Квартира на Профсоюзной. 691 / 9783

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
25 июл. 2016
Adekamer писал(а):
ir-ka писал(а):
Рост будет неравномерный. Ликвидные объекты будут прирастать в цене быстрее, чем неликвидные. Также, как ликвидные объекты в цене теряют медленнее, чем неликвидные. Это очевидно всем, кто знаком с экономикой.
Также, всем знакомым с экономикой не по Википедии, очевидно, что дельта между ликвидом и неликвидом при росте цен на недвижку будет расти для обладателей неликвида, которые хотят приобрести ликвид. Т.е. при росте им потребуется большая в абсолютном выражении доплата, чем на стагнирующем рынке.

так я про тоже. шаболовка - ликвид - приростает быстрее чем неликвид спальников

Ликвид/неликвид это не только район. Спальник на Юго-Запаже может быть ликвиднее старого фонда на Шаболовке.
Он нужен 8 покупателям из 10. А старье на Шаболовке только 2.
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 июл. 2016
ir-ka писал(а):
Ликвид/неликвид это не только район. Спальник на Юго-Запаже может быть ликвиднее старого фонда на Шаболовке.
Он нужен 8 покупателям из 10. А старье на Шаболовке только 2.

да ладно!
при прочих равных куда поедет покупатель ? в спальник югозапада или на шаболовку ?
давно ли перестали у покупателя брать справки ПНД ? все ли нормально у такого покупателя кто поедет в спальник ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
25 июл. 2016
Adekamer писал(а):
при прочих равных куда поедет покупатель ? в спальник югозапада или на шаболовку ?

На Университет.
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 июл. 2016
ir-ka писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Но мне интересно, какие плюсы продажи на тихом рынке.

Я вам могу рассказать, какие есть минусы покупки на растущем рынке, когда каждый день цена на объект растет на Х рублей/долларов, и вы не можете ничего купить, потому что не умпеваете за ростом цен. Вчера это было 1р, сегодня уже 1р10коп, завтра 1р20коп. А у вас только 90 коп. и денег нет больше.
Риелторы очень хорошо помнят это время.

Есть зерно истины. Но именно в это время и происходят все удачные сделки. А сейчас что твориться?
Соседи продали за 6 двушку, евроремонт. Комиссия частнику за продажу 300!!! тысяч. Во аппетиты. Купить ничего не могут, все не устраивает (хотели новостройку). Деньги тают. Вот где ужас. Это я про шкуру неубитого медведя. Нет альтернативы, не лезь в сделку.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 июл. 2016
Solar писал(а):
P.S. Если вам интересен мой взгляд на привлекательность и рискованность инвестиций в Россию - ИМО, не надо сейчас инвестировать ни в недвижимость, ни во что другое. Как говорится, "эту кучку говна лучше не трогать даже десятифутовой палкой". Но это мой личный взгляд, учитывая мои риски и мои возможности. У вас ситуация другая, у ТС третья, у Палько четвертая.

Палько вообще не говорил про какие то инвестиции. Палько сказал как решать конкретную задачу. Нравится это/не нравится ТС - не проблема Палько. Палько назвал стоимость актива для ТС в определенный срез времени. И про стоимость денег на этот отрезок времени. Что ТС будет делать с активом - ее трудности.
25 июл. 2016
Евгений Палько писал(а):
Палько вообще не говорил про какие то инвестиции. Палько сказал как решать конкретную задачу. Нравится это/не нравится ТС - не проблема Палько. Палько назвал стоимость актива для ТС в определенный срез времени. И про стоимость денег на этот отрезок времени. Что ТС будет делать с активом - ее трудности.

резюмирую - Палько не при чем - во всем виноват ТС
очень хорошо описывает работу риэлторов :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
25 июл. 2016
внешняя ссылка на Шаболовке
внешняя ссылка на Беляево
И то и то стоит. Но при продаже 2 млн разница.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 июл. 2016
Евгений Палько писал(а):
Solar писал(а):
P.S. Если вам интересен мой взгляд на привлекательность и рискованность инвестиций в Россию - ИМО, не надо сейчас инвестировать ни в недвижимость, ни во что другое. Как говорится, "эту кучку говна лучше не трогать даже десятифутовой палкой". Но это мой личный взгляд, учитывая мои риски и мои возможности. У вас ситуация другая, у ТС третья, у Палько четвертая.

Евгений, не совсем так. Лукавите.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 июл. 2016
Adekamer писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Сколько ж тогда отКоммунарки?

от коммунарки час только до метро (по пробкам и без вариантов)

Почему "без вариантов"?

Из Коммунарки есть вариант - не час, а три часа по пробкам от метро Теплый Стан до Коммунарки. Этой зимой так люди добирались. :lol:
25 июл. 2016
Solar писал(а):
три часа по пробкам от метро Теплый Стан до Коммунарки. Этой зимой так люди добирались.

Дык, я это, возвращаясь вечерами из Милорадово, не только зимой регулярно видела! Хоть осенью, хоть весной... Вот, правда, летом я там никогда не бываю.. :-(
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.