Сидит тот, кто хотел быть посаженным из-за присутствия на несанкционированном митинге и вел себя, как обезьяна
нуууу ну вот вот уже каждый, кто пошел на митинг - уже и обязьяна! А я знаю много достойных людей, кто туда пошел, никакие не обезьяны, украшение общества на самом деле
Обезьяны, обезьяны на самом деле... Городские сумасшедшие... Сказано было - НА САХАРОВА. А потом НАВАЛЬНЫЙ им сказал - на Тверскую! И они КАК ОБЕЗЬЯНЫ как раз пошли за Навальным в колодец прыгать - а потом "я не я и корова не моя, я тока который час спросил!" - А вот отвечай, раз мозги обезьяньи!
Вы весьма агрессивны в своих оценках, но, как правило, этим страдают малообразованные люди. Но суть не в этом. Я с вами СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА, что Навальный ведет себя по меньшей мере странно. Перенос митинга - чистой воды провокация с его стороны. Чтобы побольше в обезьянник угодило демонстрантов. После этого он мне еще более подозрительным кажется.
нуууу ну вот вот уже каждый, кто пошел на митинг - уже и обязьяна! А я знаю много достойных людей, кто туда пошел, никакие не обезьяны, украшение общества на самом деле
Обезьяны, обезьяны на самом деле... Городские сумасшедшие... Сказано было - НА САХАРОВА. А потом НАВАЛЬНЫЙ им сказал - на Тверскую! И они КАК ОБЕЗЬЯНЫ как раз пошли за Навальным в колодец прыгать - а потом "я не я и корова не моя, я тока который час спросил!" - А вот отвечай, раз мозги обезьяньи!
Вы весьма агрессивны в своих оценках, но, как правило, этим страдают малообразованные люди. Но суть не в этом. Я с вами СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА, что Навальный ведет себя по меньшей мере странно. Перенос митинга - чистой воды провокация с его стороны. Чтобы побольше в обезьянник угодило демонстрантов. После этого он мне еще более подозрительным кажется.
Перенос митинга - результат провокации со стороны властей Москвы. Которые воспрепятствовали нормальному проведению митинга на Сахарова. Ещё при согласовании они озвучили, что не позволят поставить экран и динамики для покрытия необходимой площади. И не позволили. Митинг на Сахарова потерял смысл. Прийти, поглазеть друг на друга, послушать булькание маломощных динамиков вдали и разойтись? Жуликам, конечно, оч хотелось бы, чтобы с ними начали играть в поддавки. Этого не произошло, и это правильно.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
Ты же утверждаешь, что это Россия сбила самолет, ХОТЯ ЛЮБОМУ ясно, что это сделала Украина и ЗАЧЕМ она это сделала и КТО ИМ ПРИКАЗАЛ - тоже!
Любому, кто может осилить много букв, ясно, что сбили самолет военнослужащие РФ. внешняя ссылка Тут и прослушка и фоточки из ВКонтактика и видео доставки.
Понятно, что они не хотели сбивать гражданский самолет, они хотели совершить другое преступление - сбить на территории другого государства десантный самолет Украинских ВВС, о чем радостно и сообщил Стрелков сразу после падения "птички".
Только в условиях отсутствия Купола (машины с радаром) и КП (командного пункта) и используя только радар пусковой установки (который без ФАР на Буке М1) они лажанулись по-крупному. И теперь отбрыкиваются, потому что вертикаль приказа никто не отменял, и командир Курской бригады не мог принять решения просто по требованию "советников", сидящих в Ростове. Так что славный министр Шойгу, как минимум, в деле. В уголовном деле.
А то что наши пропаганд..исты начали упражняться в выдумывании теорий о самолетах, испанских диспетчерах и т д еще больше усугубляет дело.
Перенос митинга - результат провокации со стороны властей Москвы. Которые воспрепятствовали нормальному проведению митинга на Сахарова. Ещё при согласовании они озвучили, что не позволят поставить экран и динамики для покрытия необходимой площади. И не позволили. Митинг на Сахарова потерял смысл. Прийти, поглазеть друг на друга, послушать булькание маломощных динамиков вдали и разойтись? Жуликам, конечно, оч хотелось бы, чтобы с ними начали играть в поддавки. Этого не произошло, и это правильно.[/quote] как бы там ни было, это было заведомо известно, что полицаи будут зверствовать. Так и получилось. Молодежь загребли ни за что, ни про что. А навальному не привыкать сидеть в кутузке, он там уже свой.
Любому, кто может осилить много букв, ясно, что сбили самолет военнослужащие РФ. внешняя ссылка Тут и прослушка и фоточки из ВКонтактика и видео доставки.
Понятно, что они не хотели сбивать гражданский самолет, они хотели совершить другое преступление - сбить на территории другого государства десантный самолет Украинских ВВС, о чем радостно и сообщил Стрелков сразу после падения "птички". И теперь отбрыкиваются, потому что вертикаль приказа никто не отменял, и командир Курской бригады не мог принять решения просто по требованию "советников", сидящих в Ростове. Так что славный министр Шойгу, как минимум, в деле. В уголовном деле.
А то что наши пропаганд..исты начали упражняться в выдумывании теорий о самолетах, испанских диспетчерах и т д еще больше усугубляет дело.
kartavtsev, согласен с вами, усугублять не нужно. Давно пора четко высказаться по данному случаю, причем даже не нужно ничего изобретать - достаточно процитировать.
Итак, премьер-министр Израиля Голда Меир в отношении генерала, отдавшего приказ уничтожить ливийский пассажирский Боинг 727 в 1973 году над оккупированным Синаем "Я хочу сказать вам, что не только ценю вас, но и восхищаюсь вами".
Президент США Р. Рейган назвал уничтожение иранского пассажирского Эрбаса А300 в иранских территориальных водах в 1988 году «правильными оборонительными действиями», а следующий президент США Дж. Буш заявил по этому поводу "я никогда не буду извиняться за Соединённые Штаты Америки, несмотря ни на какие факты" и наградил командира крейсера, уничтожившего самолет, орденом «Легион почёта».
Президент Украины Л. Кучма по поводу сбитого ПВО Украины над Черным морем Ту-154 АК "Сибирь" в 2001 году: "Что, мы первые или последние? Не нужно делать из этого трагедию"
Но все-таки, мне кажется, Путину не стоит публично говорить Гиркину (Стрелкову), что он им восхищается, и давать звание Героя России. Достаточно заявить, что никаких извинений не будет и не стоит делать из этого трагедию. Вы согласны ?
митинг то закончился, вот только люди на нем арестованные еще сидят тут Россия, матушка, территория боли Вам с вашей продажей отелей в Сен-Тропе этого не понять)))
В России - монополия на власть. А не как махновской Украине 50 уродов че то блокируют... А нас бы уде было просто 10 трупов и 20 с тюрьме, чтобы другим неповадно было! А если и ты сунешься и начнешь права качать - и тебя как миленького в обезьянник запрут! Чтобы знал, как Родину любить! И ЭТО ХОРОШО.
Монополия на власть - это и есть тоталитаризм, вождизм, отчасти фашизм. Разве это хорошо?
Да уже доказательств вагон, что бук, который сбил Боинг привезли из рф и потом обратно срочно. Даже бортовой номер известен (332, если не путаю) и часть дислокации. Так что попались!
Что, и доказательства есть? Или "Одна бабка сказала?"
А как же с локатором? В энгри бёрдз что-ли играли? При куче полных расчетов с Украинской стороны....
Посмотри в Сети - там доказательств уйма: фотки, записи переговоров, показания очевидцев. Даже не знаю, что ватникам еще надо..!?
БУК может стрелять и самостоятельно, без остальных машин батареи. Просто тогда его ТТХ снижаются. Но сбить пассажирский самолет, видимо, хватило.
Ты лучше мне ответь, а где тогда тот сбитый украинский транспортный самолет, который, (как нам врали по российскому ТВ даже) в тот же день сбили сепаратисты и на обломках которого радостно потом фоткались?
Понятно, что они не хотели сбивать гражданский самолет, они хотели совершить другое преступление - сбить на территории другого государства десантный самолет Украинских ВВС, о чем радостно и сообщил Стрелков сразу после падения "птички". И теперь отбрыкиваются, потому что вертикаль приказа никто не отменял, и командир Курской бригады не мог принять решения просто по требованию "советников", сидящих в Ростове. Так что славный министр Шойгу, как минимум, в деле. В уголовном деле.
kartavtsev, согласен с вами, усугублять не нужно.
Но все-таки, мне кажется, Путину не стоит публично говорить Гиркину (Стрелкову), что он им восхищается, и давать звание Героя России. Достаточно заявить, что никаких извинений не будет и не стоит делать из этого трагедию. Вы согласны ?
Вы как себе представляете это ? Путин заявит - да, я отдал приказ направить российские войска на территорию Украины, для того, чтобы они убивали украинских солдат. Но эти раззззгильдяи даже воевать нормально не могут, поэтому убили гражданских из нидерландов и австралии. No big deal - утритесь, извинений не будет. Так, что ли ?
У нас не 1973 год, и не 1983 даже - вы еще про корейский боинг забыли, как совковые отмазывались. Он тогда не то что нерукопожатный станет, он военным преступником сам себя объявит. Хотя, судя по всему, так оно и есть.