Королев и его окрестности 1321 / 41649

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 сен. 2020
25.09.20, 14:20
T34RUS писал(а):
На сегодня да. Дальше никто ничего строить не собирается.
Русинвест- всё.
Основа достраивает и сваливает. Школу не хотят брать на себя.
Сливки собраны, все свободны.

А там, может найдётся кто. Но сомневаюсь.
Зря.))) Полгода назад у нас ходили собирали подписи против застройки участка вдоль Гагарина где баня, я своими глазами проект видел, хотят воткнуть там 3 высотки на этом клочке.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
25 сен. 2020
25.09.20, 14:26
Kalendar писал(а):
где баня
Это уже что-то новенькое
Гдн там строить, то епти
Там же частная территория.
★★★★★
25 сен. 2020
25.09.20, 14:28
T34RUS писал(а):
25.09.20, 14:26
Kalendar писал(а):
где баня
Это уже что-то новенькое
Гдн там строить, то епти
Там же частная территория.
Как где, здесь.
А частную территорию можно вынудить продать или признать недействительным право соб-ти.
Там же сейчас ничего приличного, соб-к и сам возможно рад избавиться.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
25 сен. 2020
25.09.20, 14:35
Kalendar писал(а):
А частную территорию можно вынудить продать или признать недействительным право соб-ти
Ну армян с мойкой и автосервисом, и стоянкой может еще и подвинут. А вот чтоб Иплана отдала свою территорию с "новеньким" цехом...хм.

Хотя если это влепили впритык к дому на Октябрьсом бульваре, не удивлюсь.
★★★★★
26 сен. 2020
16.09.20, 16:50
Leanika писал(а):
Хочу продать старую трешку в Королеве и купить большую однушку или маленькую двушку с доплатой (в 1 млн.) в новом доме. Суть в том, что знакомые риелторы оценивают низко мою квартиру, так что я и маленькой однушки (с ремонтом) не могу купить. Моя квартира находится по адресу Прудная, 7 (кирпичная 9-ка 80 годов, площадь 68, жилая 41, кухня - 8). Расположение - попа Болшево, но элька в 5 мин., рядом садик и российская школа.
Заканчиваю косметический ремонт, этаж средний, кухня и санузел с приличным ремонтом (есть встроенная кухня с техникой Бош, шкаф-купе, все от Стильных кухонь), окна - пластик везде, хорошие двери, 2 маленькие комнаты без ремонта. Сейчас в этом районе ничего не продается - сложно оценить стоимость, риелторы предлагают продать за 5 млн. руб., но однушки например в панельках Пионерской, 30 (от РКК) стоят от 5 000 000 (за 40 метров), а евродвушки от 7 000 000, монолит там же или в ЗВ еще дороже. Есть ли шанс продать мою квартиру ближе к 6 млн., или район прям ужас-ужас?
Чудес не бывает. Вы наверное в русской народной традиции (штобы добро нипрападалло) добавили к площади квартиры балкончик и немного округлили. Если местные риэлторы оценивают в 5 млн - так и есть. За вычетом комиссии все остальное ваше.
Цены не смог поднять даже строящийся рядом River park
27 сен. 2020
риелторы не оценивали, а говорили что есть покупатель прям щас. Ривер парк ближе к фабрике 1 мая, чем к Болшево, это уже район Первомайки. Недавно в моем доме продали однушку за 3,5, у меня трёшка почти вдвое больше площадью с ремонтом. За 5 и ниже продаются убитые трёшки в хрущевках, либо с серьёзными косяками в документах, наверное есть разница.
лоджию я добавила с коэф 0.5, и в остальных объявлениях по другому не видела
27 сен. 2020
В яндексе есть история цен объявлений.
На 3К в этом доме интервал за последние два года 5-5,65 млн.
Самый дорогой вариант висел в объявлениях 620 дней.
Видимо, потенциальный покупатель на это и ориентировался.
27 сен. 2020
27.09.20, 12:15
Leanika писал(а):
Недавно в моем доме продали однушку за 3,5, у меня трёшка почти вдвое больше площадью с ремонтом
Умножаете цену на 1,5 вот и стоимость вашей квартиры.
А это 5250 получается.
Трешка никогда не будет стоить как две однушки.
★★★★★
27 сен. 2020
27.09.20, 13:05
T34RUS писал(а):
27.09.20, 12:15
Leanika писал(а):
Недавно в моем доме продали однушку за 3,5, у меня трёшка почти вдвое больше площадью с ремонтом
Умножаете цену на 1,5 вот и стоимость вашей квартиры.
А это 5250 получается.
Трешка никогда не будет стоить как две однушки.
ну плюс-минус, но мне кажется сейчас цены скакнули, я ж смотрю циан и даже звоню там где очень дёшево, всегда есть нюансы. за 3,5 была однушка на 1 этаже, и это цена покупки, так висела дороже. а сейчас особо ничего в моем районе похожего не продаётся. значит надо подкопить, так как однушка в районе пио в более менее новых домах стоит ок 6, а я хочу двушку, летом были по 6,5, эххх
27 сен. 2020
27.09.20, 16:59
Leanika писал(а):
так как однушка в районе пио в более менее новых домах стоит ок 6
Мне кажется это они что-то фантазируют. 6 для Пионерки 30, чет много.
★★★★★