Новая версия форума 718 / 18592
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
29 нояб. 2017
Докладываю - бан на месяц вопрос, ожидаемо, не решил (неврастеник что ли, на людей кидаещься?), а описанный глюк форума как был, так и остался. Попробуй еще, вдруг поможет24.10.17, 19:08труба шатал писал(а):Провёл "амнистию" и выпилил всех из списка недругов. Пока не утомят и опять туда не уедут.
Но некоторых после этого всё-равно система считает там
Открываешь тему и сообщения скрыты, хотя в списке тем показывает последнее сообщение от "забаненного")
Например, ir-ka profile.php?u=83566
Не то что бы по её словесному поносу скучаю, но хотелось бы понимать це баг чi фича?
И если фича, то как можно оформлять такой перманентный бан без права реабилитации?
Ник не нравится? Себя забань. Ко мне какие вопросы.
Подпись не нравится? См. выше.
Подпись не нравится? См. выше.
29 нояб. 2017
Это толстый намек!
Давеча Вы писали, что ржущий смайлик используют лишь те, кто сюда словоблудием приходит заниматься, а по делу не пишет. А теперь сами ентим ржунчиком увлеклись. Вот Вам и намекают, ибо не фиг!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 нояб. 2017
Это не ржущий..это улыбающийся классический смайлик29.11.17, 13:53ONSAKL писал(а):Это толстый намек!
Давеча Вы писали, что ржущий смайлик используют лишь те, кто сюда словоблудием приходит заниматься, а по делу не пишет. А теперь сами ентим ржунчиком увлеклись. Вот Вам и намекают, ибо не фиг!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 нояб. 2017
Да?
А выглядит как ржущий, только неподвижный...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 нояб. 2017
Через неделю ваще не помнит - где, когда и что писала. Вранье поведения - норма.29.11.17, 13:53ONSAKL писал(а):Это толстый намек!
29 нояб. 2017
А где есть такой неподвижный и смеющийся? Мои дергающиеся многих раздражают, но не могу иначе писать на форуме - боюсь оплеух и эти " ржущие" ставлю как обереги ( каски ) с двух строн поста...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 нояб. 2017
и сидели на трубе... В том смысле, что первый смайл - из стандартного набора форума, а второй - из клавиатуры смартфона. В первом случае отображение со всех устройств будет одинаковым, по аналогии с универсальным форматом pdf, а во втором случае возможны нюансы, когда смайл отображается с учётом того, как в конкретном случае организована поддержка кода и картинки.
Санкт-Петербург, 89533536846.
29 нояб. 2017
но у меня вообще во всю страницу - глянь по ссылке29.11.17, 14:29Юрий Яцкевич писал(а):и сидели на трубе... В том смысле, что первый смайл - из стандартного набора форума, а второй - из клавиатуры смартфона. В первом случае отображение со всех устройств будет одинаковым, по аналогии с универсальным форматом pdf, а во втором случае возможны нюансы, когда смайл отображается с учётом того, как в конкретном случае организована поддержка кода и картинки.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
29 нояб. 2017
Как вы вообще можете писать с телефона на форум. С телефона читать то тяжело , а уж писать вообще мука. Даже если экран 5,5". Все равно мелко и неудобно.
29 нояб. 2017
Так деваться некуда.29.11.17, 14:34GreetS писал(а):Как вы вообще можете писать с телефона на форум. С телефона читать то тяжело , а уж писать вообще мука.
С голодухи и с кнопочного строчить придется. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939