2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 янв. 2018
Бензин дороже. Платные медицинские услуги зачастую сетевые московские. Качество сервисных услуг ниже плинтуса, зачастую.
Это все
19 янв. 2018
Бензин дешевле. Продукты тоже. "Промтовары" чуть дороже. Несложные медицинские услуги по соотношению цена-качество сильно выигрывают у московских, поэтому "медицинский туризм" из Мск и СПб в недалеколежащие регионы, действительно, имеет быть. За сложными, понятно, лучше не ездить.
19 янв. 2018
Смотря куда поедешь , топливо например на Юге дороже , чем в Москве.
На Урале не был не знаю, во Владимирской области примерно такая же цена, щас заправляюсь на АЗС самообслуживания дешевле выходит, но мне удобно и относительно меня рядом , по адресу она находится Балашиха 1-мая на кругу находится Лукойл, напротив у Метро тоже есть Лукойл там дороже.
Разница с литра может и до рубля доходить , лично мне без разницы и сам могу налить и не ходить в кассу) а в аппарате заказать сколько нужно и бонусную карту прислонить и оплатить.
А вот качество услуг , это дело веселое..с мужем Сестры Решили в 17.40 выехать из дома, кран потек хотели посмотреть, приехали магазин до 6, но уже никого нет . Завтра придешь , куда спешить
В Поликлиниках очереди и т.п вещи , что говорить о регионах, в МФЦ в Реутов поезжайте
На Урале не был не знаю, во Владимирской области примерно такая же цена, щас заправляюсь на АЗС самообслуживания дешевле выходит, но мне удобно и относительно меня рядом , по адресу она находится Балашиха 1-мая на кругу находится Лукойл, напротив у Метро тоже есть Лукойл там дороже.
Разница с литра может и до рубля доходить , лично мне без разницы и сам могу налить и не ходить в кассу) а в аппарате заказать сколько нужно и бонусную карту прислонить и оплатить.
А вот качество услуг , это дело веселое..с мужем Сестры Решили в 17.40 выехать из дома, кран потек хотели посмотреть, приехали магазин до 6, но уже никого нет . Завтра придешь , куда спешить
В Поликлиниках очереди и т.п вещи , что говорить о регионах, в МФЦ в Реутов поезжайте
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
19 янв. 2018
Я вот достаточно часто езжу в Рязань и в область как раз за платными услугами медицинскими)) . Бензин дешевле процентов на 10. Рубля на 3 за литр. Уровень медицинских услуг значительно выше московских (я уже писала, что у моей подруги знакомые из Швейцарии приезжали в Рязань делать себе улыбку голивудско-рязанскую, я только после них подумала, что люди ездят, а я дура нет). Меня тоже устраивает. По московским меркам это премиум. В Рязани есть хороший стоматологический мед институт, мне приятнее учится у его лучших выпсников, а не у людей из аулов, которые в основном держат в Москве стоматалогические кабинеты.
19 янв. 2018
Ну есть хорошая медицина в регионах , но она как правило платная и особо не доступна для всего местного населения, а для вас кажется нормой. Вы же не ходите к нашим супер дорогим врачам?) а хватает только на аульных , но и среди них есть нормальные доктора.
МРОТ в Рязанской области, установленное с 01.01.2018 года, согласно принятым нормативно-правовым актам, на текущий день составляет сумму:
9500 (базовое значение) руб.
9489 (для организаций, финансируемых из федерального бюджета) руб.
Вот и подумайте, сколько там большая часть населения зарабатывает.
А про 10% топливо, оно там не может стоить, просто вы ездили давно , а щас топливо везде подорожало вот и три рубля в уме держите
внешняя ссылка Рязань
внешняя ссылка Москва
МРОТ в Рязанской области, установленное с 01.01.2018 года, согласно принятым нормативно-правовым актам, на текущий день составляет сумму:
9500 (базовое значение) руб.
9489 (для организаций, финансируемых из федерального бюджета) руб.
Вот и подумайте, сколько там большая часть населения зарабатывает.
А про 10% топливо, оно там не может стоить, просто вы ездили давно , а щас топливо везде подорожало вот и три рубля в уме держите
внешняя ссылка Рязань
внешняя ссылка Москва
19 янв. 2018
Какое отношения депрессивная Рязань имеет к региональным столицам? Или к городам проведения ЧМ-18? Замкадъе она как бэ сильно разное.
Это все
19 янв. 2018
Я знаю сколько , стоит в этой сфере все...не дешево , опять же смотря с кем общаться и как делать, если иметь дело с Врачом который вас "Лечит" а не "Заколачивает бабки" вполне бюджетно можно вылечиться, а если вы в клинику придете это другой порядок цен, где вас и кофе угостят и супом .
Вы в курсе что брекеты нужно подкручивать? смотреть как развивается , в случае боли или других ситуаций вам нужно срочно срываться в Рязань в лучшем случае....Имплант дело другое, хотя и он может не прижиться. Вы в Автосервис почему не ездите за 500 км? там же дешевле норма час , запчасти как и в медицине почти везде одинаково стоит +/- 5 % кому как достается, есть ли дисконтные скидки .
Я например не езжу в официальные центры, нашел мастера оттуда же , только он с руками и при мне в съемном гараже с таким же подъемником мне делает все те же услуги в два раза дешевле минимум и печать ставит на работе дело даже не в печати, но он реально знает свое дело и не накручивает лишнего. Так и мой Отец работает , если человек согласен платить ему лично, он может посчитать дешевле , если видит что человек не может позволить это предлагает другое и свой % уменьшает.
А если в кассу, то выписывает как "положено " укол платный был? был , салфетка и прочие моменты без накруток. Он удаление зуба делал , пришел пациент и сказал я заплачу, а на следующий день я в кассу буду, ну он ему и расписал вместо 3-4 тысяч на 9-10 еще раз подчеркну без "вписок" не нужного именно тем чем лечили его. А так Врачу с кассы три копейки достается...с платных услуг.
Вы в курсе что брекеты нужно подкручивать? смотреть как развивается , в случае боли или других ситуаций вам нужно срочно срываться в Рязань в лучшем случае....Имплант дело другое, хотя и он может не прижиться. Вы в Автосервис почему не ездите за 500 км? там же дешевле норма час , запчасти как и в медицине почти везде одинаково стоит +/- 5 % кому как достается, есть ли дисконтные скидки .
Я например не езжу в официальные центры, нашел мастера оттуда же , только он с руками и при мне в съемном гараже с таким же подъемником мне делает все те же услуги в два раза дешевле минимум и печать ставит на работе дело даже не в печати, но он реально знает свое дело и не накручивает лишнего. Так и мой Отец работает , если человек согласен платить ему лично, он может посчитать дешевле , если видит что человек не может позволить это предлагает другое и свой % уменьшает.
А если в кассу, то выписывает как "положено " укол платный был? был , салфетка и прочие моменты без накруток. Он удаление зуба делал , пришел пациент и сказал я заплачу, а на следующий день я в кассу буду, ну он ему и расписал вместо 3-4 тысяч на 9-10 еще раз подчеркну без "вписок" не нужного именно тем чем лечили его. А так Врачу с кассы три копейки достается...с платных услуг.
19 янв. 2018
Почему вы риэлтора не закажете где-нибудь в рязани? там же дешевле оплата труда, пускай у вас дома живет и квартиру найдет.
Ну это я утрирую , а так щас много колл-центров в регионах сидят, платят им меньше чем тут , а разницы никакой особо , отвечают на вопросы по бумажке.
Ну это я утрирую , а так щас много колл-центров в регионах сидят, платят им меньше чем тут , а разницы никакой особо , отвечают на вопросы по бумажке.