Распад СССР 709 / 10498
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 сен. 2022
Я верю. Но как то тема изнасилований меня стороной обошла.06.09.22, 17:10Татьяна 0607 писал(а):не четала Я свидетелем проходила. Подруги пострадали из класса. Меня Бог отвел. А подсудимые - обычные мальчики из хороших семей. Половину отмазали. Сел надолго только мальчик из бедной семьи, у него вторая ходка была.
06 сен. 2022
Ещё скажите, что коррупции не было. Я поступала в престижное место, репетитору мешок отвалили денег. Мне полбалла не хватило. К осени уже была на курсе. 1 звонок. И так во всем. Имеешь своего участкового врача - в шоколаде. И больничные по звонку, и лекарства, какие хочешь, и направления, и путевки. У подруги мать в ЗАГСе работала. Дом ломился от денег, подарков. Двушку на Ленинском наработала.
Я НЕ РИЕЛТОР!
06 сен. 2022
Слушайте, тут вряд ли кто-то в розовых очках родился. Всякое бывало, но помнить только чернуху типа "Груз 200" это прям драма.06.09.22, 17:12Татьяна 0607 писал(а):Все хорошее уже как присказка, Просто у меня критическое мышление, я видела все вокруг.06.09.22, 17:09Ермаков писал(а):Много чего. И в Москве был дефицит и очереди, и улицы разбитых фонарей свои, но ностальгия по всему хорошему, которое тоже было.))06.09.22, 17:03Татьяна 0607 писал(а):
Ну я была девчонка, что отложилось, то и пишу. А что у вас отложилось?
06 сен. 2022
Груз 200 враньё. Там просто много того, чего быть в принципе не могло. Но объективно, то, что тогда хреново было, это точно.06.09.22, 17:16Ермаков писал(а):Слушайте, тут вряд ли кто-то в розовых очках родился. Всякое бывало, но помнить только чернуху типа "Груз 200" это прям драма.06.09.22, 17:12Татьяна 0607 писал(а):Все хорошее уже как присказка, Просто у меня критическое мышление, я видела все вокруг.06.09.22, 17:09Ермаков писал(а):
Много чего. И в Москве был дефицит и очереди, и улицы разбитых фонарей свои, но ностальгия по всему хорошему, которое тоже было.))
Я НЕ РИЕЛТОР!
06 сен. 2022
А Вам который годик, прошу прощения за бестактный вопрос?
Может оно и правильно, что про сталинские времена молчите.,
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 сен. 2022
Я жила неплохо. Но я рада, что СССР больше нет06.09.22, 17:09Ермаков писал(а):Много чего. И в Москве был дефицит и очереди, и улицы разбитых фонарей свои, но ностальгия по всему хорошему, которое тоже было.))06.09.22, 17:03Татьяна 0607 писал(а):Ну я была девчонка, что отложилось, то и пишу. А что у вас отложилось?06.09.22, 17:02Ермаков писал(а):
Какой беспросвет Вы описали, если только это осталось в памяти, печально.
Я НЕ РИЕЛТОР!
06 сен. 2022
А такое впечатление, что таки да, в Чикаго 20-х))) У нас такого не было, одна девочка в 9 классе забеременела и родила, но там по согласию. они поженились и до сих пор вместе. А в основной массе все такие, целки-невредимки были, пионерское воспитание)))06.09.22, 17:06Татьяна 0607 писал(а):Да ладно. У нас такое было. Девчонок затаскивали в бункеры. В сталинским домах их полно. У нас даже два громких дела были. Это те, где девчонки проговорилась, и родители подали заявление. У меня сват детство прожил на Кутузовском. Та же байда. Мальчики из хороших семей развлекались. Мне странно, что никто ничего не помнит. Я же в не Чикаго жила. Все в одних дворах росли.06.09.22, 17:02чао писал(а):Чегота Вы сгустили. Про изнасилования в школах вообще шокировали.06.09.22, 16:57Татьяна 0607 писал(а):
Как вспомню, да здравствует, слава кпсс, впереди планеты всей, аж тошнит. Алкаши в лужах, пьянство везде, изнасилования в школе, запросто. Кто жил в районах в школах с разнородным контингентом, помнит. Драки район на район, маньяков и просто больненьких было много. У нас в Удельной был детдом. Я, маленькая, когда их видела, у меня был шок. Заморенные, страшно одетые, с кругами под глазами. Тут вспоминают СССР, у кого родители в снабжении были, кто в дип. миссиях, кто в директорах. Вы о чем? Вы не видели СССР. Оба моих родственника умерли от рака,потому что тупо диагноз не поставили, а держали на больничном. Операции тяжелые - квоты нужно было ждать много лет. Это 70-80 годы. Можно много рассказывать. Неработающих мам не было, не потому, что все стремились работать, а потому-что на одну зарплату прожить было не возможно. Дети поголовно с ключом на шее. Деньги были только на еду, по факту. В хлебные места надо было прорываться подлостью и обманом. Коррупция в милиции была нереальная, ночью лучше не встречаться. Если бедный ребенок учился в хорошей школе, его клевали все, и учителя и ученики. И это самые спокойные годы. Я уж молчу про сталинские времена.
IceCool
06 сен. 2022
Какие года и какой район? У меня у мужа в Чертаново тоже все просто было, без историй. Рабочий район выпил-закусил, жену погонял.06.09.22, 17:25чао писал(а):А такое впечатление, что таки да, в Чикаго 20-х))) У нас такого не было, одна девочка в 9 классе забеременела и родила, но там по согласию. они поженились и до сих пор вместе. А в основной массе все такие, целки-невредимки были, пионерское воспитание)))06.09.22, 17:06Татьяна 0607 писал(а):Да ладно. У нас такое было. Девчонок затаскивали в бункеры. В сталинским домах их полно. У нас даже два громких дела были. Это те, где девчонки проговорилась, и родители подали заявление. У меня сват детство прожил на Кутузовском. Та же байда. Мальчики из хороших семей развлекались. Мне странно, что никто ничего не помнит. Я же в не Чикаго жила. Все в одних дворах росли.
Я НЕ РИЕЛТОР!
06 сен. 2022
Ну, в рабочих районах все хорошо, а элитка развратная, да)06.09.22, 17:27Татьяна 0607 писал(а):Какие года и какой район? У меня у мужа в Чертаново тоже все просто было, без историй. Рабочий район выпил-закусил, жену погонял.06.09.22, 17:25чао писал(а):А такое впечатление, что таки да, в Чикаго 20-х))) У нас такого не было, одна девочка в 9 классе забеременела и родила, но там по согласию. они поженились и до сих пор вместе. А в основной массе все такие, целки-невредимки были, пионерское воспитание)))06.09.22, 17:06Татьяна 0607 писал(а):
Да ладно. У нас такое было. Девчонок затаскивали в бункеры. В сталинским домах их полно. У нас даже два громких дела были. Это те, где девчонки проговорилась, и родители подали заявление. У меня сват детство прожил на Кутузовском. Та же байда. Мальчики из хороших семей развлекались. Мне странно, что никто ничего не помнит. Я же в не Чикаго жила. Все в одних дворах росли.
IceCool
06 сен. 2022
Эх, люди. Рассуждают про Советский союз, а жизни не видели.
Я НЕ РИЕЛТОР!