Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 июл. 2020
Сколько, сколько круп вам надо хранить? И овощей? Просто чисто теоретически вот интересно уже, какой объем? Если бы холодильник был меньше, то на него можно было бы поставить микроволновку, а сверху сделать еще одну полку для хранения продолжением двух правых полок. По мне, так для одного жильца полок и шкафов на кухне более чем.10.07.20, 16:02Naталек писал(а):
а где в этой студии хранить овощи с крупами? под кроватью что ли? или под мойкой, рядом с мусорным ведром?
чисто теоретически вот интересно уже?
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
10 июл. 2020
Возле дома там глухо. А вот возле метро - Ашан, так что будет соблазн набрать побольше за раз.10.07.20, 16:06lnv писал(а):в хрущах двушки по 42)10.07.20, 15:43Ира Кочкина писал(а):Однушки по 42 метра даж в старой панели есть, это ваще аэродром, в сравнении)Точно! Корнеплоды, хлеб, крупы отдельно можно держать. И сейчас магазинов полно - 5-чки или другие минимаркеты у дома. Но если большой холодильник, то применение, думаю найдется. Те же заготовки и все такое...10.07.20, 15:58Tageeva писал(а):НУ разные люди, разные, уже ж ясно, что с холодильником вопрос дискуссионный и зависит от того, кому планируется сдавать. И подход к жизни/еде тоже разный. Кто-то запасает еду, а кто-то каждый день покупает по-немножку. Кто-то хранит сахар и крупы (правда, не знаю таких) в холодильнике, а кто-то даже овощи и фрукты там не хранит. Кто-то в одном отеле по 10 дней живет, а кто-то пять городов проезжает за это время, и в холодильнике у него только вино Бог с ним, с этим холодильником, каждый сам делает свои выводы
10 июл. 2020
Кому 18м2 за 37 тыс. кажется мало - предлагаю рядом 57м2 в чудной сталинке на краю парка за те же деньги - внешняя ссылка
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 июл. 2020
Хорошо, давайте со списком пройдемся.10.07.20, 16:14Tageeva писал(а):Сколько, сколько круп вам надо хранить? И овощей? Просто чисто теоретически вот интересно уже, какой объем? Если бы холодильник был меньше, то на него можно было бы поставить микроволновку, а сверху сделать еще одну полку для хранения продолжением двух правых полок. По мне, так для одного жильца полок и шкафов на кухне более чем.10.07.20, 16:02Naталек писал(а):
а где в этой студии хранить овощи с крупами? под кроватью что ли? или под мойкой, рядом с мусорным ведром?
чисто теоретически вот интересно уже?
чисто теоретически мне нужно.
кг. картошки
кг. морковки
кг лука
кочан капусты
кг яблок
связку банан
кг огруцов
кг помидор
кг апелсин
парочку авокадо
сухофрукты какие нибудь типо финики и изюм
литр постного масла
пачку чая
банку кофе
пачку сливочного масла
пакета молока
пакет йогурт
пакет кефира
пачку творога
пачку сливочного масла
упаковку сметаны
пачку грекулеса
пачку кус куса
пачку сахара
пачку спагетти
пачку риса
банку зеленого горошка
банку кукурузы
пару тройку банок рыбных консерв
банку икры
селедку слабосоленую
крабовые палочки.
десяток яиц.
ну примерно все, наверное.
это то что реально у меня есть всегда под рукой.
я куда со всем этим вопрусь в эту студию?
Вы себе поставьте маленький холодильник для счастья. ))
а еще забыла. баночку джема, баночку меда, кусок колбасы, кусок копченой грудинки, пакет замороженных ягод каких нибудь.
вроде теперь точно все.
а не все. хлеб с печеньками забыла.))
Последний раз редактировалось Naталек 10.07.20, 16:39, всего редактировалось 5 раз.
10 июл. 2020
это надо же велосипед изобретать, чтобы хранить это где то на 18 метрах, но не в холодильнике, а сэкономить за счет холодильника.
что вы там съэкономите то, какую дыру? токо людям неудобства создадите.
при том что у автора реально удобно обставленная студия, в отличии от многих рукожопов, которые сдают подобный товар.
что вы там съэкономите то, какую дыру? токо людям неудобства создадите.
при том что у автора реально удобно обставленная студия, в отличии от многих рукожопов, которые сдают подобный товар.
10 июл. 2020
Люди действительно разные. А крупы и сахар продаются килограммами. Нам с сыном кило сахара на год. В холодильнике не храним, но почему не там, если места другого нет? Не на холодильнике же?10.07.20, 15:58Tageeva писал(а):НУ разные люди, разные, уже ж ясно, что с холодильником вопрос дискуссионный и зависит от того, кому планируется сдавать. И подход к жизни/еде тоже разный. Кто-то запасает еду, а кто-то каждый день покупает по-немножку. Кто-то хранит сахар и крупы (правда, не знаю таких) в холодильнике, а кто-то даже овощи и фрукты там не хранит. Кто-то в одном отеле по 10 дней живет, а кто-то пять городов проезжает за это время, и в холодильнике у него только вино Бог с ним, с этим холодильником, каждый сам делает свои выводы10.07.20, 14:30Белита писал(а):В холодильнике можно хранить все, что угодно из съедобного. Хоть крупы, хоть сахар. Какая разница, где их хранить?10.07.20, 11:15Nicita писал(а):2. огромный холодильник. Там что борщи литрами будут храниться??
Лучше б холодильник поменьше, а сверху микроволновку.
Меня дико бесят холодильники-ростом со стол. Приезжаешь в отель с таким агрегатом и не понимаешь, как впихнуть в него что-то для жизни на 3-5-10 дней. А как жить постоянно с таким?
А в отеле по 10 дней жить, так это работа. Знаете, так бывает, что работа с разъездами. Не все в отелях отдыхают.
НЕ РИЭЛТОР
10 июл. 2020
Итого около 20 кг еды в доме для одного человека "на всякий случай", при том, что он завтракает овсянкой на воде с йогуртом, а ужинает готовой куриной котлетой.... Не, ну если вам так спокойнее...10.07.20, 16:23Naталек писал(а):
Хорошо, давайте со списком пройдемся.
...
...
а еще забыла. баночку джема, баночку меда, кусок колбасы, кусок копченой грудинки, пакет замороженных ягод каких нибудь.
вроде теперь точно все.
Тут я бессильна, я сдаюсь. Придется констатировать, что холодильник у Харыбина маленький.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
10 июл. 2020
Вы меня простите, но если человек дома не готовит, это еще не значит, что он дома не ест. Это так сложно понять что ли?10.07.20, 17:16Tageeva писал(а):Итого около 20 кг еды в доме для одного человека "на всякий случай", при том, что он завтракает овсянкой на воде с йогуртом, а ужинает готовой куриной котлетой.... Не, ну если вам так спокойнее...10.07.20, 16:23Naталек писал(а):
Хорошо, давайте со списком пройдемся.
...
...
вроде теперь точно все.
Тут я бессильна, я сдаюсь. Придется констатировать, что холодильник у Харыбина маленький.
Вы реально предполагаете, что человек заплатит 37 тыр за 18 метров и будет себе потом голову заморачивать, боясь лишнюю картофелину купить, потому что она у него в холодильник не влезет?
или что вы предполагаете, каждый день человеку в магазине в очереди у кассы с каким нибудь кульком в 200 грамм стоять, как данко с сердцем?
10 июл. 2020
да народ видимо предполагает, людям неделю давиться овсянкой, а на следующую неделю перейти на гречу на все семь дней, потому что заботливый арендодатель решил ему кофемашину вместо холодильника вписать.10.07.20, 17:16Белита писал(а):Люди действительно разные. А крупы и сахар продаются килограммами. Нам с сыном кило сахара на год. В холодильнике не храним, но почему не там, если места другого нет? Не на холодильнике же?10.07.20, 15:58Tageeva писал(а):НУ разные люди, разные, уже ж ясно, что с холодильником вопрос дискуссионный и зависит от того, кому планируется сдавать. И подход к жизни/еде тоже разный. Кто-то запасает еду, а кто-то каждый день покупает по-немножку. Кто-то хранит сахар и крупы (правда, не знаю таких) в холодильнике, а кто-то даже овощи и фрукты там не хранит. Кто-то в одном отеле по 10 дней живет, а кто-то пять городов проезжает за это время, и в холодильнике у него только вино Бог с ним, с этим холодильником, каждый сам делает свои выводы10.07.20, 14:30Белита писал(а):
В холодильнике можно хранить все, что угодно из съедобного. Хоть крупы, хоть сахар. Какая разница, где их хранить?
Меня дико бесят холодильники-ростом со стол. Приезжаешь в отель с таким агрегатом и не понимаешь, как впихнуть в него что-то для жизни на 3-5-10 дней. А как жить постоянно с таким?
А в отеле по 10 дней жить, так это работа. Знаете, так бывает, что работа с разъездами. Не все в отелях отдыхают.