Неожиданно - 18 летний сосед в квартире сверху - плохо дело или есть шанс? 638 / 6065
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 окт. 2020
«Наши принципы дороже ваших денег!»)))15.10.20, 10:191 Corinthians писал(а):13.10.20, 13:25Устричка писал(а):А мне вот что интересно
Собираюсь я покупать квартиру, выбираю риэлтера на этом форуме, находим устраивающий меня вариант...
И тут я прошу риэлтера вместе со мной пройти к соседям, познакомиться так сказать и посмотреть нет ли среди них алкоголиков, наркоманов, любителей большого количества животных ну и тд (т к соседский вопрос очень важен для меня при покупке жилья)
Что ответит мне риэлтер?
Или начнёт говорить, что только странные люди стучат-звонят к соседям,что без приглашения нечего их беспокоить и тд Не хотелось бы мне сотрудничать с таким специалистом
Или за оплату возможно будет?) и он изменит своим принципам)
Если это действительно так-вызывает только уважение
Но «меня терзают смутные сомнения»
)))
Не риэлтор
15 окт. 2020
Тему не читал, сосед ещё жив? На костре ведьму не сожгли? Немного волнуюсь за мальчика)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 окт. 2020
Не волнуйтесь!)15.10.20, 12:50Александр Харыбин писал(а):Тему не читал, сосед ещё жив? На костре ведьму не сожгли? Немного волнуюсь за мальчика)
Он под опекой грозных риэлтеров нерса)
Не риэлтор
15 окт. 2020
Это Вы только сейчас написали. В вашем первом посте и далее много постов ничего такого и не было. Перечитайте его, пожалуйста!15.10.20, 09:391 Corinthians писал(а):Между тем понятно, что цель у звонка простая. Спросить, когда они планируют начать ремонт, и уточнить, есть ли у них планы делать шумоизоляцию пола. Также сказать им о том, что сосед над ними шумоизоляцию уже сделал, и сказать, что сосед под ними, то есть я, шумозоляцию делать также буду.
И вообще, они, может, ремонт этот через год или через два делать будут. Студенты вон все на удаленке.
Пусть все сбудется!
15 окт. 2020
Этот сериал,когда нибудь закончится?)
Или будем ждать пока студент всё таки заселится?)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
15 окт. 2020
Надо его предупредить и срочно! Мальчишку защитим!15.10.20, 14:52Любезная Снегурочка писал(а):Этот сериал,когда нибудь закончится?)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 окт. 2020
Начинайте теперь вы звонить его маме)15.10.20, 15:17Александр Харыбин писал(а):Надо его предупредить и срочно! Мальчишку защитим!15.10.20, 14:52Любезная Снегурочка писал(а):Этот сериал,когда нибудь закончится?)
Предлагайте помощь и защиту)))
Не риэлтор
15 окт. 2020
ТС ещё не на всех и вся пожалился. Ещё 10 выходов на бис можно.15.10.20, 14:52Любезная Снегурочка писал(а):Этот сериал,когда нибудь закончится?)
Не риэлтор.
15 окт. 2020
Почему только 10?15.10.20, 15:30Тундра_nbr писал(а):ТС ещё не на всех и вся пожалился. Ещё 10 выходов на бис можно.15.10.20, 14:52Любезная Снегурочка писал(а):Этот сериал,когда нибудь закончится?)
Разве тс нарушил какие-то правила форума?
Не риэлтор
15 окт. 2020
Я разве писала про нарушения ?15.10.20, 15:51Устричка писал(а):Почему только 10?15.10.20, 15:30Тундра_nbr писал(а):ТС ещё не на всех и вся пожалился. Ещё 10 выходов на бис можно.15.10.20, 14:52Любезная Снегурочка писал(а):Этот сериал,когда нибудь закончится?)
Разве тс нарушил какие-то правила форума?
Кому надо, тот понял)
Не риэлтор.