Сухое вино. Знатоки, ау! 635 / 6841
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 янв.
На Розе Хутор , около ресторана « Красная Полянв» есть шикарная энотека российских вин, там с такой любовью и вниманием собраны лучшие кубанские и крымские вина , проведу оттуда вам репортаж )))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
07 янв.
Я предпочитаю брать у крупных поставщиков сразу несколько ящиков, чтобы два раза не ходить, поэтому российские по 300, то что в магазине по 700-80007.01.24, 20:45Минеева Татьяна писал(а):На Розе Хутор , около ресторана « Красная Полянв» есть шикарная энотека российских вин, там с такой любовью и вниманием собраны лучшие кубанские и крымские вина , проведу оттуда вам репортаж )))..
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
07 янв.
Да, оно полусухое. Но крепкое оно из-за способа производства - "заизюмливание" винограда, как Амароне. Но я не знаток. Что в Гугле прочитала.07.01.24, 19:25Nethus писал(а):Я так понимаю, оно полусухое , поэтому и крепкое. Хорошо охладить и вперед)07.01.24, 18:54Kazanskaia писал(а):Бюджетное вино из КБ с рейтингом 4.2 на вивино
внешняя ссылка
Изготовлено из вяленого винограда, 80% примитиво, 20% негроамаро.
Крепость 15 об.
Для социальных слоев населения просто находка
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 янв.
Благодарю07.01.24, 20:45Минеева Татьяна писал(а):На Розе Хутор , около ресторана « Красная Полянв» есть шикарная энотека российских вин, там с такой любовью и вниманием собраны лучшие кубанские и крымские вина , проведу оттуда вам репортаж )))..
Это интересно! Кстати, с Симплом, Вы можете заключиться с частно-корпоративным отделом и они дадут хорошую скидку, ещё и привезут куда скажете. Так можно с любой виноторговой компанией задружиться.
Я вина очень редко покупаю в магазине, почти никогда, последние несколько лет. Я бы вообще ими занималась с удовольствием и частным образом
08 янв.
Спасибо )).. у меня одноклассник там работает и приятель сомелье у Делоса , они мне 35% сходу дают и еще доставку в деревню обеспечат)).. Но годы не те, ящиками уже не наш формат, 2-3 бутылки в неделю максимум )).. На самом деле просто люблю процесс покупки вина : найти какой-нибудь эксклюзивчик , продегустировать .. Ящиками теперь только если в отпуск …07.01.24, 22:18Дубль-3 писал(а):Вы можете заключиться с частно-корпоративным отделом и они дадут хорошую скидку,
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
08 янв.
08.01.24, 03:37Минеева Татьяна писал(а):Спасибо )).. у меня одноклассник там работает и приятель сомелье у Делоса , они мне 35% сходу дают и еще доставку в деревню обеспечат)).. Но годы не те, ящиками уже не наш формат, 2-3 бутылки в неделю максимум )).. На самом деле просто люблю процесс покупки вина : найти какой-нибудь эксклюзивчик , продегустировать .. Ящиками теперь только если в отпуск …07.01.24, 22:18Дубль-3 писал(а):Вы можете заключиться с частно-корпоративным отделом и они дадут хорошую скидку,
Поняла.))
35-отличная скидка, Симпл мало на какие позиции даёт больше, да и то пока сохранны проф связи.
Так ящик же как раз всего-то на пару недель и выходит, а бутылки в коробке могут быть все 6-разные. Я так и делаю.)) Могу ни одной в неделю не откупорить, но душу греет, что снаряды лежат на всякий случай.
Хотя понимаю, выбор вина - это удовольствие, конечно
08 янв.
Оранжевое интересно07.01.24, 20:59Иван Терехов писал(а):
Я предпочитаю брать у крупных поставщиков сразу несколько ящиков, чтобы два раза не ходить, поэтому российские по 300, то что в магазине по 700-800
Пока не надоело
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 янв.
Частную котельную в Подольске передадут муниципалитету после аварии
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка