Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Спасибо за инфо. Открытие все еще остается в черном списке. Как раньше не умели работать, так и до сих пор не научились.
Да и менеджер на сделке был никакой, два раза договор переделывали из-за его косяков. Часа полтора потеряли просто из-за его невнимательности. Но тут нас покупатель поставил перед фактом - Открытие ему самый низкий процент предложило, выше, чем Сбер и ВТБ.
Фигассе. Вы пошли на принцип (какой?) и допустили развал сделки из-за такой ерунды, как 16 тр? Почему вы выходили на сделку с долгами по коммуналке? И эти люди меня тут жизни учат, в шоке просто.. )))
Ну да. Пошла на принцип. У меня не было долгов, просто у нас в доме в одно время организовали ТСЖ, потом обратно вернули в жилконтору. Мои платежи ТСЖ «потеряли» , ЖСК стала повторно взыскивать и т. д. и т. п. Потом два года мы судились. В итога я плюнула, заявила о сроке давности, остаток оплатила, причём с пени. А то, что до трёх лет - осталось висеть на лицевом счёте. Т. е. и списать нельзя, и взыскать нельзя.
Ну и потом, я много уступок сделала покупателям: согласилась быть последним звеном, цена соответствующая, мы все заблаговременно выписались, квитанции на кВ плату я показывала при передачи задатка ( там была прописана задолженность больше 16) . И почему-то вопросов не возникло.
Но зато уже в банке Риэлтор била себя пяткой в грудь, ей поддакивала покупательница, что они видели задолженность в квитанции, и я им пообещала все оплатить.
[user]RomanMR
Кто называл сумму, промахнулись на пару миллионов.
Вы попросили оценить кв год назад? Вам и ответили, исходя из того, что сейчас происходит на рынке.
Спросите то же самое сейчас - и продадите через год, там мб погрешность и не в два млн будет, а уже на 50%....
Еще раз, для особо одаренных: пальцем в небо отвечали. И это неудивительно, потому что для правильной оценки надо немного разбираться в специфике местности, а такая "экспертиза" была только у Татьяны.
[/quote]
Особо одаренные все равно не понимают, как можно было год назад оценить квартиру, с учетом того, что продалась она только сегодня.
Такой неожиданный для большинства скачок повышения цен за этот год произошел. Как это можно было предугадать, когда прогнозы были совершенно обратными?
Или мб у вас какая-то специфическая специфика? Или Татьяна обладает какими-то сокрытыми знаниями?
Или Татьяна обладает какими-то сокрытыми знаниями?
Конечно .. Это называется реальный опыт работы и количество проведённых сделок , в данном случае по городу Одинцово … Прекрасно знаю спрос на такие объекты и понимаю, что с этим делать … Город имеет разделение на микрорайоны, в которых цены существенно отличаются друг от друга … Есть ещё нюансы местности , такие как школы ( есть лицей и гимназия, ради которых каротины покупают), ну и много штрихов, которые идут в плюс или минус , в зависимости от района … Тут также с арендой : есть Московский прайс, а есть совсем гиблые места …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Часто знание подробностей - мешает в продаже.
В августе в Котельниках продал 3-ку - квартиру клиентам и перекрестился. С апреля занимался.
Знатоки района стоят в продаже - до сих пор....
Такие же варианты и с другим ближним Подмосковьем получаются - Одинцово, Мытищи, Балашиха, Реутов, и т.д.
Что вам помешало взять "готового" клиента с форума и получить комиссию с продажи, как вы думаете ?
В смысле взять? У вас что , клиенты бараны бессловесные, которых надо брать?
Вам в голову не приходит, что люди, сумевшие обеспечить себе и своей семье финансовое благополучие, вряд ли будут ведомыми? Святослав, вы иногда как то за выражениями следите, а то будете похожи на Воронину, у которой все клиенты придурки)))....
ПыСы... Вопросы по нашему взаимодействию с Романом задайте лично ему, так как обсуждать конфидециальную информацию с третьими лицами своих клиентов, не считаю правильным...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
ПыСы... Вопросы по нашему взаимодействию с Романом задайте лично ему, так как обсуждать конфидециальную информацию с третьими лицами своих клиентов, не считаю правильным...
Нет конечно - не буду.
Захочет напишет сам конечно же, возможно я отзыв и пропустил...
Спасибо за ответы!