Спортивные достижения удел богатых 640 / 6095
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
10 фев. 2021
Помню, дети в Пионер ходили. Бесплатно. Плавание. Трены, нормативы, разряды, соревы. На 5-м году пошли обзвоны, ходите хоть кто, а народ по ЛИТам, Л2Ш и прочим 179-м, да 57-м разошёлся, гнусный район))) "Зато" на отдыхе, понтануться брассом или батом, перед гимнастками из Тулы, это запросто.
10 фев. 2021
Это да школы. В отвратном состоянии, часть существует только на бумаге. Меня не надо убеждать о процветании спорта в Туле, я о нём очень хорошо информирована, лучше, чем хотелось бы.10.02.21, 19:47Ashrafieh писал(а):олимпийского резерва
* ГУ Тульской области Центр спортивной подготовки Школа высшего спортивного мастерства
* Детско-юношеская Спортивная школа Олимп
* ДЮСШ № 2
* ДЮСШ Арсенал
* ДЮСШ Восток
* МБДОУ ДЮСШ Юность отделение Шахматы и шашки
* МБУ ДО ДЮСШ Металлург
* МБУ ДО СДЮСШ олимпийского резерва Легкая атлетика
* МБУ до СДЮСШОР Спортивная гимнастика
* Мбудо ДЮСШ Триумф
* Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования центр внешкольной работы Спортивный клуб Скиф
* ОблСДЮСШОР
Последний раз редактировалось Lubov1 10.02.21, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
10 фев. 2021
А как же тогда результаты, что я выше привел (они с сайта школы) ?
Или вы про какую-то другую разруху имеете в виду ?
* И вы не раз упоминали про здание храма - что там за история-то такая с помещением, что вас так задевает ? И предполагается ли ее как-то решить ? Вроде бы церкви уже всю недвижимость отдали, ну по крайней мере массовое движение в этом направлении было. Что там происходит конкретно в этом случае - вы же местная, знаете всю предысторию ? И как это влияет на результаты школы ?
10 фев. 2021
Да у меня нет цели вас в чем-то убедить. Я пытаюсь пронять, правда ли так все настолько плохо в Туле, что "ничего нет, заниматься негде"10.02.21, 20:06Lubov1 писал(а):Это да школы. В отвратном состоянии, часть существует только на бумаге. Меня не надо убеждать о процветании спорта в Туле, я о нём очень хорошо информирована, лучше, чем хотелось бы.
12 фев. 2021
Официоз. Счетная палата оценила ситуацию с массовым спортом.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 фев. 2021
Футбол юноши и девушки от 4 до 6 лет.10.02.21, 14:03Павел Рыкалин писал(а):Новость вот сегодня в нашей местной группе.
Это Москва. Коммунарка. Бюджет Московский.
Разбил на части, чтобы не ссылкой, а просто прочитать))
Большой теннис юноши и девушки от 4 до 6 лет.
но
Художественная гимнастика девочки от 4 до 9 лет.
Вот мне как-то режет глаз юноша в 4 годика. И девушка в 6 лет.
18 дек. 2021
Спортивные достижения - удел целеустремленных.)
Сегодня состоялось награждение чемпионов Московского первенства по футболу сезона' 21 (во 2й лиге),
команды Олимпик, 2010 г.р.
Сегодня состоялось награждение чемпионов Московского первенства по футболу сезона' 21 (во 2й лиге),
команды Олимпик, 2010 г.р.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 дек. 2021
не понял вопроса, сформулируйте иначе
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка