Спрос на загородные дома. Есть ли? 626 / 11418
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
03 дек. 2021
Арматура 48 тр,
Уголок набираю в чермете по цене чуть дороже лома- 55 тр
Арматуру в некоторых местах , где позволяет,закладываю пластиковую. Она немного подешевле
03 дек. 2021
Не парьтесь с материалами - берите готовые варианты!03.12.21, 14:45Красивый писал(а):Арматура 48 тр,
Арматуру в некоторых местах , где позволяет,закладываю пластиковую. Она немного подешевле
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 дек. 2021
Интересно!03.12.21, 14:45Красивый писал(а):Арматура 48 тр,
А в каких конкретно местах позволяет?
И как понять - в каких местах позволяет, а в каких нет?
Чем и как вяжите пластиковую арматуру?
Большой выигрыш получается от использования пластика?
03 дек. 2021
Я понял. Я, в свою очередь, пишу только то, что сам купил. На днях или раньше
Чермет - никакая не помойка. Там металлический уголок, швеллер несут "братья наши по разуму ". Почти всегда новый или годный к употреблению. Зачем я буду на стройбазе за это переплачивать. Просто договариваюсь с работниками чермета, они мне звонят, когда "накопится".
Последний раз редактировалось Красивый 03.12.21, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
03 дек. 2021
тоска в душе, а не на улице19.11.21, 14:10Павел Рыкалин писал(а):Ахахааа
Точно!
Вышел из дома невыспавшимся в пасмурный день и…. повесился от тоски)))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 дек. 2021
Небольшой. Но я люблю и "малую"экономию тоже. Пластик везде идёт, разве что в плиту перекрытия его не стоит использовать...
03 дек. 2021
Хм03.12.21, 17:44Красивый писал(а):Небольшой. Но я люблю и "малую"экономию тоже. Пластик везде идёт, разве что в плиту перекрытия его не стоит использовать...
А почему в плиту перекрытия нельзя, а в надоконные перемычки, например, можно?
03 дек. 2021
Не знаю. Я не арматурщик и не бетонщик03.12.21, 18:03Andreeviliaa писал(а):Хм03.12.21, 17:44Красивый писал(а):Небольшой. Но я люблю и "малую"экономию тоже. Пластик везде идёт, разве что в плиту перекрытия его не стоит использовать...
А почему в плиту перекрытия нельзя, а в надоконные перемычки, например, можно?
03 дек. 2021
Вязать пластиковую арматуру надо пластиковыми стяжками03.12.21, 17:12Andreeviliaa писал(а):Интересно!03.12.21, 14:45Красивый писал(а):Арматура 48 тр,
А в каких конкретно местах позволяет?
И как понять - в каких местах позволяет, а в каких нет?
Чем и как вяжите пластиковую арматуру?
Большой выигрыш получается от использования пластика?
Если арматуру натягивать, то можно везде
По цене не знаю, имхо для фундамента и плит по грунту лучше ПП фибра