А вы проголосовали? 1417 / 11946
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 сен. 2021
Ровно тоже самое. У него было все замечательно (цирк с условными сроками, загранпаспортами и т.п.) ровно до тех пор пока не стал играть против России. Вот тут проект и закрыли.20.09.21, 17:04Юлия Лурье писал(а):интересно, что сейчас рассказывают те, кто утверждал, что Навальный - проект Кремля?
20 сен. 2021
а. вот оно что!20.09.21, 17:18Умник писал(а):Ровно тоже самое. У него было все замечательно (цирк с условными сроками, загранпаспортами и т.п.) ровно до тех пор пока не стал играть против России. Вот тут проект и закрыли.20.09.21, 17:04Юлия Лурье писал(а):интересно, что сейчас рассказывают те, кто утверждал, что Навальный - проект Кремля?
проект закрыли и человека закрыли
нет человека - нет проекта
тоже красивая логика
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 сен. 2021
Я утверждал.20.09.21, 17:04Юлия Лурье писал(а):а я бы хотела видеть Навального своим президентом20.09.21, 17:01Умник писал(а):Я не за Навального. Но, блин, если вы оппозиция и хотите прийти во власть, то будьте добры набирать минимум 5% пусть и за счет навальнистов. Начните вы объединяться, если в одно лицо не тащите. Меньше любите себя и больше не любите условного Путина. Тут народ уже отсмеялся с либералов, которые топили за коммунистов. Но хоть какая-то логика одного шага есть. У Яблока, как у Новодворской, "Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!".20.09.21, 15:44moikotik писал(а):И правильно делал. И сейчас точно так же "топит" против. А Вы что, за?
Наткнулся в интернетах про Яблоко.
"Не смогли перестроиться, и были выброшены на свалку истории!
А вот КПРФ подружился с Навальнистами, понабрал борцунов с 5g, антиваксеров и магов-некромантов, и панует!"
Вот и вся разница.
интересно, что сейчас рассказывают те, кто утверждал, что Навальный - проект Кремля?
Его закаляют. Как сталь!
Выйдет из застенков, летом 2023, а там и полгода до смены деда на троне))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
20 сен. 2021
там столько консервов наснимали, что мы никогда не узнаем , что смена кончилась20.09.21, 17:24Павел Рыкалин писал(а):Я утверждал.20.09.21, 17:04Юлия Лурье писал(а):а я бы хотела видеть Навального своим президентом20.09.21, 17:01Умник писал(а):
Я не за Навального. Но, блин, если вы оппозиция и хотите прийти во власть, то будьте добры набирать минимум 5% пусть и за счет навальнистов. Начните вы объединяться, если в одно лицо не тащите. Меньше любите себя и больше не любите условного Путина. Тут народ уже отсмеялся с либералов, которые топили за коммунистов. Но хоть какая-то логика одного шага есть. У Яблока, как у Новодворской, "Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!".
А вот КПРФ подружился с Навальнистами, понабрал борцунов с 5g, антиваксеров и магов-некромантов, и панует!"
Вот и вся разница.
интересно, что сейчас рассказывают те, кто утверждал, что Навальный - проект Кремля?
Его закаляют. Как сталь!
20 сен. 2021
Ему бы20.09.21, 17:24Павел Рыкалин писал(а):Я утверждал.20.09.21, 17:04Юлия Лурье писал(а):а я бы хотела видеть Навального своим президентом20.09.21, 17:01Умник писал(а):
Я не за Навального. Но, блин, если вы оппозиция и хотите прийти во власть, то будьте добры набирать минимум 5% пусть и за счет навальнистов. Начните вы объединяться, если в одно лицо не тащите. Меньше любите себя и больше не любите условного Путина. Тут народ уже отсмеялся с либералов, которые топили за коммунистов. Но хоть какая-то логика одного шага есть. У Яблока, как у Новодворской, "Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!".
Вот и вся разница.
Его закаляют. Как сталь!
20 сен. 2021
Да, это самое неприятное.
Но больше года не смогут пиджак на палке из-за стены показывать, как пугало.
А ГосТВ не все смотрят, консервы тоже ненадолго.
Хочется верить))
Рубль - твёрдая валюта!
20 сен. 2021
К таким известным и резонансным подход строго по уставу.
Норм пройдёт
Рубль - твёрдая валюта!
20 сен. 2021
насколько я знаю, уже со снегом сняли20.09.21, 17:33Павел Рыкалин писал(а):Да, это самое неприятное.
.
А ГосТВ не все смотрят, консервы тоже ненадолго.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 20.09.21, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
20 сен. 2021
КПРФ не признает результаты электронного голосования в Москве — зампред ЦК
Мы будем доказывать и убеждать страну, что нужно восстать и бороться против цифровых новаций — зампред ЦК Новиков
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов призвал всех сторонников партии «защищать результаты выборов как подольские курсанты защищали Москву».
Мы будем доказывать и убеждать страну, что нужно восстать и бороться против цифровых новаций — зампред ЦК Новиков
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов призвал всех сторонников партии «защищать результаты выборов как подольские курсанты защищали Москву».
20 сен. 2021
звездный час Зюганова20.09.21, 17:37мимохожий писал(а):КПРФ не признает результаты электронного голосования в Москве — зампред ЦК
никогда еще Штирлиц не был так близок к кормушке!