Что будет с рынком недвижимости МСК на фоне признания Россией Республик ДНР и ЛНР? 1596 / 27006
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 фев. 2022
Это пешка ♟, которая даже ниже Зелинского. Вообще всю Европу можно не слушать. Слушать в данный момент времени нужно Путина. Даже Байден сейчас не в моменте.23.02.22, 20:44andrewst0 писал(а):Господи, почему мы обсуждаем и опасаемся кретинов типа Дуды, забывая нашу историю
24 фев. 2022
То ли ещё будет24.02.22, 11:39Любезная Снегурочка писал(а):У меня тут были стенания,что не стали мы Брать Пик перед Новым годом ,обсуждали на форуме
Изначально они выходили за 19.500 - скрины прикладывала
Пару недель назад цена была 23.316
Сейчас вот так
24 фев. 2022
Вот ещё важный индикатор событий:24.02.22, 11:56Александр Тестянов писал(а):Это пешка ♟, которая даже ниже Зелинского. Вообще всю Европу можно не слушать. Слушать в данный момент времени нужно Путина. Даже Байден сейчас не в моменте.23.02.22, 20:44andrewst0 писал(а):Господи, почему мы обсуждаем и опасаемся кретинов типа Дуды, забывая нашу историю
"Официальный представитель МИД Китая Хуа Чуньин в ходе брифинга отказалась называть события на Украине российским «вторжением»."
.
Печатный станок включили.
Риэлторы, что по звонкам/сделкам?
24 фев. 2022
Уже идут отказы от продажи и отказы от покупок.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 фев. 2022
Так что по РН то, мысли какие?)
Мое мнение, что сейчас бросятся докупать последнее те, кто не успел и/или не верит в доллары, потом короткий перерыв и цены вниз)
Думаю последний участок в рекламу сейчас поставить, уйти в деньги максимально.
Мое мнение, что сейчас бросятся докупать последнее те, кто не успел и/или не верит в доллары, потом короткий перерыв и цены вниз)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
24 фев. 2022
не риэлтор
24 фев. 2022
Было бы неплохо подтолкнуть их, например, ставкой ЦБ внеочередной, пунктов так на 200...24.02.22, 12:17Антипов Александр писал(а):Так что по РН то, мысли какие?)
24 фев. 2022
24.02.22, 12:14goroganin_dm писал(а):Вот ещё важный индикатор событий:24.02.22, 11:56Александр Тестянов писал(а):Это пешка ♟, которая даже ниже Зелинского. Вообще всю Европу можно не слушать. Слушать в данный момент времени нужно Путина. Даже Байден сейчас не в моменте.23.02.22, 20:44andrewst0 писал(а):Господи, почему мы обсуждаем и опасаемся кретинов типа Дуды, забывая нашу историю
"Официальный представитель МИД Китая Хуа Чуньин в ходе брифинга отказалась называть события на Украине российским «вторжением»."
.
Откуда инфа что включили ?
Не для того подушку долларовую заготавливали (привет фнб) чтобы включать станок это раз
И не для того ипотечников загоняли в кредиты чтобы потом они с помощью инфляции выпругнули ("последний платеж по цене палки колбасы"(с)
А третье для кого все это время были муниципальные торги на хаях правильно для леммингов
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
24 фев. 2022
внешняя ссылка24.02.22, 12:23Nicolasgfk писал(а):24.02.22, 12:14goroganin_dm писал(а):Вот ещё важный индикатор событий:24.02.22, 11:56Александр Тестянов писал(а):
Это пешка ♟, которая даже ниже Зелинского. Вообще всю Европу можно не слушать. Слушать в данный момент времени нужно Путина. Даже Байден сейчас не в моменте.
.
Откуда инфа что включили ?
Не для того подушку долларовую заготавливали (привет фнб) чтобы включать станок это раз
И не для того ипотечников загоняли в кредиты чтобы потом они с помощью инфляции выпругнули ("последний платеж по цене палки колбасы"(с)
А третье для кого все это время были муниципальные торги на хаях правильно для леммингов