Цены продажи какого сегмента жилья будут падать сильнее? 808 / 14249
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 нояб. 2022
это тока ты смог
19 нояб. 2022
господа, зачем замусорили тему политикой. для этого раздел есть. тут чел закон спроса понять не может....
19 нояб. 2022
пасиб поржал
19 нояб. 2022
19 нояб. 2022
я не знаю куда вы сделали свой первый шаг и как давно, ваши страхи, при не корректной восприятии действительности, меня не особо интересуют, зачем вы их пытаетесь другим навязать - не ясно. Февраль - это было выпрыгивание, куда прыгали вы - я не знаю, и, повторюсь, мне не интересно. А ваша профанация, что недвига начала коррекцию, только из-за февраля, и что падение это плохо, наводит на очень не хорошие мысли о вас, которые мне на общественной площадке не хотелось бы высказывать, в силу того, что мы с вами не знакомы, а дистанционно я выводы делать не люблю. Может просто вы крайне эмоциональны, и у вас паника...
Так поедте туда, и у знаете, что у них скорее сифилис, на фоне простуды, вы только начните там с 0-я)А не приехал и на бабки заработанные в РФ всё закупил... хотя...о чем это я.19.11.22, 12:31axone писал(а):Там хотя бы Бидон не обладает диктаторскими полномочиями. И его глядишь таки прокатят на очередных выборах.
потому у них есть конечно свои проблемы - но по сравнению с нашими все равно что простуда против сифилиса
А я не сомневался, что вы так скажите. Т.е. весь ваш доход получен не законным путём, раз законный путь ведет не к увеличению дохода, с ваших слов? Как хорошо, что на форуме каждый в экономике разбирается. Когда будем уровня Северной Кореи/Ирана. Жду от вас даты, и по каким критериям будем понимать, что мы на их уровне. Очень интересен прогноз, от "сведущего" человека.19.11.22, 12:33axone писал(а):Успехи-то не благодаря, а вопреки.18.11.22, 20:571rb1s писал(а):Если виноват во всем один человек, в достижения ему свои успехи на той же территории не забудьте отдать
Главный казак в экономике не разбирается от слова совсем, ему как ребенку лишь бы в танчики поиграть. Что называется впал в детство уже.
19 нояб. 2022
Пока по вашим тезисам жизнь народу хотите испортить всячески только вы, в частности, ростом цен на жильё. Так же отказом от диалогов в внешней политики, и прекланиню, по вашей логике, перед США...
19 нояб. 2022
Вы ломаете мир человеку...или его агит методичку =)
19 нояб. 2022
Кого не хватало? В 19-м году румянцево парк(не спутать бы) на выставке недвижимости сидели и зазывали хоть кого-то, нафиг никому не были нужны 3-ки в районе 10 лямов, в 21-м году разметали однушки по этим ценам.... что в 19-м году народа было резко меньше? Или неликвид этот никому был не нужен? Как в 21-м году жилья стало меньше, если была вся хрень 19-го года(которую стали покупать) + новые проекты и проекты 20-го года? Вы загрузите остатки не проданного жилья. Не проданных квартир - уйма. А уж сколько строек заложили, вообще дофига. Это в 21-м году, впервые стали отказываться от проектов(например MyPriority Павелецкий), по вашему же - жилья дефицит! Надо строить, разберут - как горячие пирожки.19.11.22, 12:55axone писал(а):Так товара (недвижки) не хватало, вот цены и росли.19.11.22, 12:50maik007 писал(а):вернемся к ценам. как повысилось благосостояние народа при удвоении цен?
Спрос рос - росли цены - застройщики получали норм денег чтобы строить все больше и больше
дальше спрос бы удовлетворили и стоимость бы сбалансировалась на каком-то уровне
в процессе все причастные бы получили норм бабла, что для экономики в целом хорошо