Снегурочка стала мамой ) 828 / 12040
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
12 янв. 2023
Спасибо, что предупредили, даже смотреть не буду, мало ли дерматит, геморрой12.01.23, 11:20ната1979 писал(а):вон щаз смотрю канал Мрия, человек 5 ведущих, еще приглашенные гости. Все русским языком владет свободно. НО! русским языком владеет грамотно только Азаров
12 янв. 2023
У нас в святцах тоже есть трудно произносимые имена Ефраксия, Фелицата, Евсевия, как пример. Как к ним относитесь?11.01.23, 18:29ната1979 писал(а):Причем эти все имена заимствованные, наверняка, как то в родном языке тоже сокращаются, потому что никто в погода - полтора не произнесет - Моисей или Вильгельм. Другое дело, что наши то заимствуют не парясь совершенно.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 янв. 2023
У Некрасова в "Кому на Руси жить хорошо", десятки крестьянских имен об которые язык сломаешь, в 20 веке в народе они исчерпали себя.12.01.23, 11:32Lea ** писал(а):У нас в святцах тоже есть трудно произносимые имена Ефраксия, Фелицата, Евсевия, как пример. Как к ним относитесь?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 янв. 2023
Сейчас в сотый раз смотрю "Три тополя на Плющихе"..11.01.23, 13:03ната1979 писал(а):Экзюпери к счастью для всех в русский детсад не пошел в два три года. П
Доронина в такси поёт песню "Нежность, слово Экзюпери не выговорила - забыла как звучит)
12 янв. 2023
Странный у вас детский сад был.11.01.23, 22:26Cleo писал(а):Я по паспорту Инга. Когда пошла в детский сад примерно в четыре-пять лет в 1979-1980, вокруг были Светы, Лены, Оли и Наташи. И ещё дети в то время носили темно-коричневые хлопковые колготки, других в СССР не продавали, вроде как) А меня мало того, что Ингой назвали, так ещё достали ГДР-ровские ядрено-желтые колготки (классные с элостаном такие) и отправили в детский сад. Воспитательница меня представила детям, дети потом ко мне подошли и сказали, что имени такого не существует и колготок таких не существует
А вообще, шапочные знакомые меня всю жизнь Ириной сначала зовут, иногда даже не поправляю, если разовые дела между нами:))
У меня сестра чуть старше вас. И я прекрасно помню её одежду. Всё было очень яркое и красивое. Колготки были белые, розовые, ярко жёлтые и голубые и никаких темно коричневых. И самое главное они были из натуральных тканей. И у детей не было от такой одежды ни раздражений, ни аллергии. Кофточки, костюмчики были из хлопок +шерсть. И никаких катышков на одежде.
Самое необычное имя из одноклассников - Лина, полное имя я не знала, а может просто забыла.
12 янв. 2023
Если дело в Москве было или в каком-то маленьком закрытом городе (в Сибири у меня тетя жила в секретном городке-обеспечение было прекрасным), то, конечно, так оно и было12.01.23, 13:30Людмила Никифорова писал(а):Странный у вас детский сад был.11.01.23, 22:26Cleo писал(а):Я по паспорту Инга. Когда пошла в детский сад примерно в четыре-пять лет в 1979-1980, вокруг были Светы, Лены, Оли и Наташи. И ещё дети в то время носили темно-коричневые хлопковые колготки, других в СССР не продавали, вроде как) А меня мало того, что Ингой назвали, так ещё достали ГДР-ровские ядрено-желтые колготки (классные с элостаном такие) и отправили в детский сад. Воспитательница меня представила детям, дети потом ко мне подошли и сказали, что имени такого не существует и колготок таких не существует
А вообще, шапочные знакомые меня всю жизнь Ириной сначала зовут, иногда даже не поправляю, если разовые дела между нами:))
У меня сестра чуть старше вас. И я прекрасно помню её одежду. Всё было очень яркое и красивое. Колготки были белые, розовые, ярко жёлтые и голубые и никаких темно коричневых. И самое главное они были из натуральных тканей. И у детей не было от такой одежды ни раздражений, ни аллергии. Кофточки, костюмчики были из хлопок +шерсть. И никаких катышков на одежде.
Самое необычное имя из одноклассников - Лина, полное имя я не знала, а может просто забыла.
А если в каком-то рядовом городе, то для всех «хлопковые коричневые колготки», изредка «выбрасывали» дефицит
Из яркого и красочного-ситцевые халаты и платья отечественного производства)
Кстати, Лина и у меня в классе была-это было её полное имя)
Не риэлтор
12 янв. 2023
У моей любимой свекрови было имя Лениана, близкие звали Лина, а точнее Линочка. В миру была для всех Нина.
-
Сына я хотела назвать Марком, но с отчеством это не сочеталось.
-
Вообще дело не в имени. Важен человек с его качествами. Хотя знаю очень сильных людей с фамилиями и именами, которые вызывали насмешки. Эти люди с детства закалилисьв боях))
-
-
Вообще дело не в имени. Важен человек с его качествами. Хотя знаю очень сильных людей с фамилиями и именами, которые вызывали насмешки. Эти люди с детства закалились
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 янв. 2023
Жили в Сибири, но не в закрытом городке.12.01.23, 13:41Устричка писал(а):Если дело в Москве было или в каком-то маленьком закрытом городе (в Сибири у меня тетя жила в секретном городке-обеспечение было прекрасным), то, конечно, так оно и было
А если в каком-то рядовом городе, то для всех «хлопковые коричневые колготки», изредка «выбрасывали» дефицит
12 янв. 2023
Приятельница помоложе меня из Дубны, папа - известный учёный, мама с прекрасным образованием, очень современная она сама. Лена и Лена, увидела паспорт - там Евлампия. Имя-то красивое, редкое, но забытое.12.01.23, 13:50Ирина Сорокина писал(а):У моей любимой свекрови было имя Лениана, близкие звали Лина, а точнее Линочка. В миру была для всех Нина.
-
-
Вообще дело не в имени. Важен человек с его качествами. Хотя знаю очень сильных людей с фамилиями и именами, которые вызывали насмешки. Эти люди с детства закалилисьв боях))
12 янв. 2023
Я так и не поняла - в чем Наталья нас всех убеждала. Мозгов не хватает.12.01.23, 13:50Ирина Сорокина писал(а):У моей любимой свекрови было имя Лениана, близкие звали Лина, а точнее Линочка. В миру была для всех Нина.
-
-