Снегурочка стала мамой ) 828 / 12040

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
12 янв. 2023
12.01.23, 11:20
ната1979 писал(а):
вон щаз смотрю канал Мрия, человек 5 ведущих, еще приглашенные гости. Все русским языком владет свободно. НО! русским языком владеет грамотно только Азаров
Спасибо, что предупредили, даже смотреть не буду, мало ли дерматит, геморрой
12 янв. 2023
11.01.23, 18:29
ната1979 писал(а):
Причем эти все имена заимствованные, наверняка, как то в родном языке тоже сокращаются, потому что никто в погода - полтора не произнесет - Моисей или Вильгельм. Другое дело, что наши то заимствуют не парясь совершенно.
У нас в святцах тоже есть трудно произносимые имена Ефраксия, Фелицата, Евсевия, как пример. Как к ним относитесь?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 янв. 2023
12.01.23, 11:32
Lea ** писал(а):
У нас в святцах тоже есть трудно произносимые имена Ефраксия, Фелицата, Евсевия, как пример. Как к ним относитесь?
У Некрасова в "Кому на Руси жить хорошо", десятки крестьянских имен об которые язык сломаешь, в 20 веке в народе они исчерпали себя.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
12 янв. 2023
11.01.23, 13:03
ната1979 писал(а):
Экзюпери к счастью для всех в русский детсад не пошел в два три года. П
Сейчас в сотый раз смотрю "Три тополя на Плющихе"..
Доронина в такси поёт песню "Нежность, слово Экзюпери не выговорила - забыла как звучит)
12 янв. 2023
11.01.23, 22:26
Cleo писал(а):
Я по паспорту Инга. Когда пошла в детский сад примерно в четыре-пять лет в 1979-1980, вокруг были Светы, Лены, Оли и Наташи. И ещё дети в то время носили темно-коричневые хлопковые колготки, других в СССР не продавали, вроде как) А меня мало того, что Ингой назвали, так ещё достали ГДР-ровские ядрено-желтые колготки (классные с элостаном такие) и отправили в детский сад. Воспитательница меня представила детям, дети потом ко мне подошли и сказали, что имени такого не существует и колготок таких не существует :lol:
А вообще, шапочные знакомые меня всю жизнь Ириной сначала зовут, иногда даже не поправляю, если разовые дела между нами:))
Странный у вас детский сад был.
У меня сестра чуть старше вас. И я прекрасно помню её одежду. Всё было очень яркое и красивое. Колготки были белые, розовые, ярко жёлтые и голубые и никаких темно коричневых. И самое главное они были из натуральных тканей. И у детей не было от такой одежды ни раздражений, ни аллергии. Кофточки, костюмчики были из хлопок +шерсть. И никаких катышков на одежде.
Самое необычное имя из одноклассников - Лина, полное имя я не знала, а может просто забыла.
12 янв. 2023
12.01.23, 13:30
Людмила Никифорова писал(а):
11.01.23, 22:26
Cleo писал(а):
Я по паспорту Инга. Когда пошла в детский сад примерно в четыре-пять лет в 1979-1980, вокруг были Светы, Лены, Оли и Наташи. И ещё дети в то время носили темно-коричневые хлопковые колготки, других в СССР не продавали, вроде как) А меня мало того, что Ингой назвали, так ещё достали ГДР-ровские ядрено-желтые колготки (классные с элостаном такие) и отправили в детский сад. Воспитательница меня представила детям, дети потом ко мне подошли и сказали, что имени такого не существует и колготок таких не существует :lol:
А вообще, шапочные знакомые меня всю жизнь Ириной сначала зовут, иногда даже не поправляю, если разовые дела между нами:))
Странный у вас детский сад был.
У меня сестра чуть старше вас. И я прекрасно помню её одежду. Всё было очень яркое и красивое. Колготки были белые, розовые, ярко жёлтые и голубые и никаких темно коричневых. И самое главное они были из натуральных тканей. И у детей не было от такой одежды ни раздражений, ни аллергии. Кофточки, костюмчики были из хлопок +шерсть. И никаких катышков на одежде.
Самое необычное имя из одноклассников - Лина, полное имя я не знала, а может просто забыла.
Если дело в Москве было или в каком-то маленьком закрытом городе (в Сибири у меня тетя жила в секретном городке-обеспечение было прекрасным), то, конечно, так оно и было
А если в каком-то рядовом городе, то для всех «хлопковые коричневые колготки», изредка «выбрасывали» дефицит
Из яркого и красочного-ситцевые халаты и платья отечественного производства)
Кстати, Лина и у меня в классе была-это было её полное имя)
Не риэлтор
12 янв. 2023
У моей любимой свекрови было имя Лениана, близкие звали Лина, а точнее Линочка. В миру была для всех Нина.
-
Сына я хотела назвать Марком, но с отчеством это не сочеталось.
-
Вообще дело не в имени. Важен человек с его качествами. Хотя знаю очень сильных людей с фамилиями и именами, которые вызывали насмешки. Эти люди с детства закалились в боях))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 янв. 2023
12.01.23, 13:41
Устричка писал(а):
Если дело в Москве было или в каком-то маленьком закрытом городе (в Сибири у меня тетя жила в секретном городке-обеспечение было прекрасным), то, конечно, так оно и было
А если в каком-то рядовом городе, то для всех «хлопковые коричневые колготки», изредка «выбрасывали» дефицит
Жили в Сибири, но не в закрытом городке.
12 янв. 2023
12.01.23, 13:50
Ирина Сорокина писал(а):
У моей любимой свекрови было имя Лениана, близкие звали Лина, а точнее Линочка. В миру была для всех Нина.
-
-
Вообще дело не в имени. Важен человек с его качествами. Хотя знаю очень сильных людей с фамилиями и именами, которые вызывали насмешки. Эти люди с детства закалились в боях))
Приятельница помоложе меня из Дубны, папа - известный учёный, мама с прекрасным образованием, очень современная она сама. Лена и Лена, увидела паспорт - там Евлампия. Имя-то красивое, редкое, но забытое.
12 янв. 2023
12.01.23, 13:50
Ирина Сорокина писал(а):
-
-
Я так и не поняла - в чем Наталья нас всех убеждала. Мозгов не хватает. :ps_ih: