Марь Иванна опять продала квартиру дешевле. А могла бы..... 663 / 9209

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 июл. 2023
29.07.23, 19:25
Спасибо, Шмелик! писал(а):
29.07.23, 19:24
Muscovite писал(а):
29.07.23, 19:22
Вида из окон почему-то нет

и планировки
Планировка вроде есть
Это скорее всего бывшая подсобка или для дворников конура, которую со временем в квартиру переделали, такие на торгах все время там продают
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 июл. 2023
29.07.23, 19:29
Иван Терехов писал(а):
29.07.23, 19:25
29.07.23, 19:24
Muscovite писал(а):

и планировки
Планировка вроде есть
Это скорее всего бывшая подсобка или для дворников конура, которую со временем в квартиру переделали, такие на торгах все время там продают
Тс-с-с… умные и так поняли
29 июл. 2023
29.07.23, 19:38
Иван Терехов писал(а):
Квартира находится в центральной части высотки (вход через главный парадный подъезд).
На первом этаже в этом корпусе (корп Б) коммерческих помещений нет. Вид из окон квартиры в зеленый двор.
Это полноценная квартира, просто низкий этаж.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
29 июл. 2023
29.07.23, 20:27
Илья Трунилов писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Квартира находится в центральной части высотки (вход через главный парадный подъезд).
На первом этаже в этом корпусе (корп Б) коммерческих помещений нет. Вид из окон квартиры в зеленый двор.

Вы серьезно?
29 июл. 2023
29.07.23, 20:32
Елочка писал(а):
Илья Трунилов писал(а):

Вы серьезно?
кстати известный факт, что Раневской дали квартиру на втором этаже, правда в корпусе ВК
"Богословский обожал подтрунивать над Фаиной Раневской. «Привет, старуха!» - на весь двор кричал композитор, завидев актрису. Раневская злилась. Твардовский часто заходил к Раневской просто так, по-свойски. Начались их соседские посиделки с небольшого конфуза: как-то Твардовский забыл ключи, а домочадцы были на даче. И тут Твардовскому нестерпимо захотелось в туалет. Пришлось стучаться к знаменитой соседке.

Проболтав пару часов, на прощание актриса изрекла: «Приходите еще, двери моего клозета всегда открыты для вас!». Актриса оказалась в этом доме случайно. Сотрудники КГБ предложили ей "стучать" на коллег.

«Не могу! Говорю во сне громко, а живу в коммуналке, боюсь, проболтаюсь соседям».

Вот поэтому ей и дали квартиру в высотке, на втором этаже, над кинотеатром «Иллюзион» и булочной. «Над хлебом и зрелищами», - как оценила сама Раневская."(с)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл. 2023
Илья Трунилов писал(а):
Я и написала выше- подъезд красивый
29 июл. 2023
во многих источниках центральный корпус ( Б) описывают так
"Центральное здания насчитывает 26 этажей (32 вместе с техническими этажами) и имеет высоту 176 м"
то есть не только второй, а вообще 6 технических этажей внизу были нежилыми
а корпус, в котором жила Раневская(ВК), устроен был по-другому, подъезды со двора, скромные и второй там был жилой
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 29.07.23, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
29 июл. 2023
Ничего никогда не продавала в Котельнической высотке. Сдавала пару квартир много лет. Аренда в этой элитке свалилась года 2-5 назад ниже плинтуса. Никогда не поверю, что маленькую двушку там можно продать за 45-46 млн. Если получится- пжл скажите. Я буду убеждать собственников перевложиться.. а то мужики и не знают…
29 июл. 2023
29.07.23, 20:51
Юлия Битузе писал(а):
во многих источниках центральный корпус ( Б) описывают так
"Центральное здания насчитывает 26 этажей (32 вместе с техническими этажами) и имеет высоту 176 м"
то есть не только второй, а вообще 6 технических этажей внизу были нежилыми
а корпус, в котором жила Раневская(ВК), устроен был по-другому, подъезды со двора, скромные и второй там был жилой
Технические этажи - верхние.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
29 июл. 2023
29.07.23, 20:52
Elena Petr писал(а):
Ничего никогда не продавала в Котельнической высотке. Сдавала пару квартир много лет. Аренда в этой элитке свалилась года 2-5 назад ниже плинтуса. Никогда не поверю, что маленькую двушку там можно продать за 45-46 млн. Если получится- пжл скажите. Я буду убеждать собственников перевложиться.. а то мужики и не знают…
я много раз продавала, и покупала
двушка небольшая с хорошим ремонтом уходит по 600 000 руб за квм не в центральном луче, или невидовая, даже пусть высокий этаж, но во двор или над Иллюзионом
видовыми и дорогими считаются все квартиры в корпусе вдоль Яузы и в центральном луче лицом к городу, и там еще ж.б перекрытия и красивые подъезды, корпус А красиво стоит, но перекрытия смешанные, у корпуса А и корпуса ВК обычные неинтересные подъезды
то есть высокий этаж с видом на Кремль в центральном луче может стоить 50 млн, или вообще - сколько захочет продавец
именно там купил свои 17 квартир Шувалов
про 10 есть здесь
внешняя ссылка
7 кв были докуплены позже