Рассматриваю работу агентом по продаже квартир 802 / 12514

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
28 сен. 2023
28.09.23, 14:23
Виктория Д писал(а):
28.09.23, 13:35
Юлия Битузе писал(а):
Я спокойно и конкретно спрашиваю , кто вы, представьтесь, и я вам расскажу то, что рассказываю людям с открытым лицом, а так и не ответили и от чего-то на радость толпе продолжаете героически отбиваться.
А то, что за вас мазу может сама Елочка потянуть- это я уже поняла, респект! Это очень важно для понимания вашего статуса. :lol:
Кроме Елочки есть еще люди на форуме.
И - да, :lol: :lol: с Елочкой мы плотно общаемся. Это разве не подтверждает, что я существую в этой реальности? Для чего Вам мои данные? Чем они помогут в ответах на вопросы?
:lol: :lol: :lol:
конечно, подтверждает
:lol: :lol: :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 сен. 2023
28.09.23, 13:08
Виктория Д писал(а):
28.09.23, 13:01
Юлия Битузе писал(а):
А можете назвать АН, сотрудничеством с которым вы так гордитесь?
Можете назвать свою фамилию?
Я вот ни одному вашему слову не верю, потому что вы лицо скрываете и фио
Чего боитесь?
Я могу.
так вперед, я жду
хватит юлить
давайте дезанониться
сегодня день такой хороший, самое время выти из тени!!
28 сен. 2023
28.09.23, 14:23
Виктория Д писал(а):
28.09.23, 13:42
Юлия Битузе писал(а):
Руководитель она.. :lol: 60000 налогов и 36000 за коворкинг.. бугага
Бу-га-га или не бу-га-га, но человек платит все налоги, работает по договору, оформляет юр.заключение, выдает чеки, свой трафик формирует сама. Чем же Ваше АН лучше Вероники?
У Вероники нет бу-га-га, а у ЮВ есть!
Теперь живите с этим, завидуйте.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
28 сен. 2023
28.09.23, 15:10
Юлия Битузе писал(а):
так вперед, я жду
хватит юлить
давайте дезанониться
Нууууууууууууууууу, командовать мной даже у моей мамы в моем далеком детстве не получалось)))

А (если уж мы перешли на "детский"), то я первая спросила)))

Вперед, Юлия Владимировна, не бойтесь. Тут все свои. Или почти все. Но Вам-то скрывать нечего.

Ушла я от Вас работать))) показы ждут)) возможно, приду вечером)
Чтобы добиться цели, надо хотя бы к ней идти...
28 сен. 2023
28.09.23, 11:53
Виктория Д писал(а):
Мне нравится думать о людях хорошо)) Очень надеюсь, что ЮВ ответит,
Не надейтесь!
Я тоже поначалу питал иллюзии что-то положительное найти в человеке.
А там не за что зацепиться.
Всё выгнило насквозь. :-(
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 28.09.23, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 сен. 2023
28.09.23, 15:19
Виктория Д писал(а):
28.09.23, 15:10
Юлия Битузе писал(а):
так вперед, я жду
хватит юлить
давайте дезанониться
Нууууууууууууууууу, командовать мной даже у моей мамы в моем далеком детстве не получалось)))

А (если уж мы перешли на "детский"), то я первая спросила)))

Вперед, Юлия Владимировна, не бойтесь. Тут все свои. Или почти все. Но Вам-то скрывать нечего.

Ушла я от Вас работать))) показы ждут)) возможно, приду вечером)
удачи
мой сын говорит "денегнет - пишется короче"
к вам это, конечно, не имеет отношения!
это просто так, навеяло :lol: пусть у всех уродится картошка!!
внешняя ссылка
28 сен. 2023
Как в народе говорят, слив засчитан.
Расходимся)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 сен. 2023
28.09.23, 15:19
Виктория Д писал(а):
Вперед, Юлия Владимировна, не бойтесь. Тут все свои.
Да своим уже давно всё это осточертело.)
Это Вам в охотку на новенького читать перманентное враньё.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 сен. 2023
Бу-га-га, бу-га-га, бу-га-га... А слышится баба Яга, Баба Яга, баба Яга)))
Пусть все сбудется!
28 сен. 2023
27.09.23, 22:18
Виктория Д писал(а):
27.09.23, 20:11
Ирина Сорокина писал(а):
Я считаю и возникает вопрос: в чем профит?
Предположим для удобства счета у вас 12 сделок в год. 8 сделок ваши клиенты, 4 сделки ан. Если бы вы работали самостоятельно, то на своих клиентах вы заработали бы /условно считаем размер комиссии 100/ 800. А в ане на всех клиентах вы заработаете 600. Зачем отдавать 200?
Я, видимо, непонятно объяснила.
Мои личные клиенты - это мои личные клиенты. Там я получаю 100% комиссии (условно 800). Моя комиссия - 2% от суммы сделки.
От руководителя АН я получаю, предположим, 4-х клиентов. В этом АН ценник - 3% (иногда 4, иногда 5), плюс объекты недешевые, плюс на простых сделках там есть кому сидеть, я получаю сложные альтернативы, в основном.
Т.е,, условно, комиссия АН уже не 100, а 150, из которых я получаю 75. Профит очевиден. Обоюдный.
Для меня - плюсом клиенты, комиссию с клиентом обговаривает руководитель после того, как я прикидываю, как мы можем разрулить ту или иную ситуацию, мое дело - работать. Для руководителя - отсутствие головных болей, она знает, как я работаю.
Эти условия мы изначально обговорили. По-другому я бы там не осталась. Я не для того из АН уходила, чтобы в другое придти.
Но, даже если через много лет приходит клиент, с которым я работала в этом АН, я его приведу в АН, и руководитель об этом прекрасно знает. У нас с ней честные взаимоотношения. Мне не надо ничего от нее скрывать)))
Так как вы думают все опытные агенты, которые левачат в агентстве, причем, чем опытнее и лояльнее, тем больше левачат, я поэтому и ушёл из агентств, неприятно работать когда 70 процентов сделок проходит мимо тебя и твоего кармана, а эти агенты приходят к тебе как к родному и ещё рассказывают и хвастаются как слевачили, типа мы же вместе ненавидим руководство, так им и надо!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62