А с виду приличные люди.... 848 / 8285
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
21 апр.
Это, те кто больше всего сообщений в этой теме и пишет...21.04.24, 22:37Евгений Александровичъ писал(а):ой вэй ... вот это с...чь. а я ещё даже ролик не посмотрел! есть ещё такие отличившиеся?:)
"Ролик не смотрел, но осуждаю"...
(И не важно кого)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 21.04.24, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 апр.
Подытожим.
"Риэлтор должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им блогера и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса.“
Доктор Г.
"Риэлтор должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им блогера и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса.“
Доктор Г.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 апр.
ну я писал много, но не осуждал никого. так бывает21.04.24, 23:28Cвятoслав Tеплов писал(а):Это, те кто больше всего сообщений в этой теме и пишет...
21 апр.
и главное- носить соответствующую куртку!21.04.24, 23:29Сергей Тихоненко писал(а):Риэлтор должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им блогера и выполнять его дело продуктивно и компетентно;
21 апр.
А ролик посмотрели полностью?21.04.24, 23:33maik007 писал(а):ну я писал много, но не осуждал никого. так бывает21.04.24, 23:28Cвятoслав Tеплов писал(а):Это, те кто больше всего сообщений в этой теме и пишет...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 апр.
не до конца. ну в общем понятно21.04.24, 23:41Cвятoслав Tеплов писал(а):А ролик посмотрели полностью?21.04.24, 23:33maik007 писал(а):ну я писал много, но не осуждал никого. так бывает21.04.24, 23:28Cвятoслав Tеплов писал(а):Это, те кто больше всего сообщений в этой теме и пишет...
22 апр.
Вощенку Барбур, пропитанную моржовым жиром.21.04.24, 23:34maik007 писал(а):и главное- носить соответствующую куртку!21.04.24, 23:29Сергей Тихоненко писал(а):Риэлтор должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им блогера и выполнять его дело продуктивно и компетентно;
Как у Чарльза, короля Англии.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 апр.
Вообще за 17 лет моего директорства Агентства недвижимости, было разное. Это фигня, выеденного яйца не стоит. Проверки лицензионной палаты, налоговой, УБЭП, даже отряда по борьбе с организованной преступностью. Всё на голом месте и все просто вышибали деньги. Хотя старался работать максимально честно и открыто. Всегда отказывался от чего-то сомнительного. Мне и так хватало .
Представьте когда сидит представитель "органов" с громким названием и у него лежат сотня моих договоров с клиентами. Он из перебирает и говорит, хочешь, мы сейчас их все расторгнем? Позвоним клиентам, скажем, что есть претензии к АН. Думай сам как выруливать из этой ситуации .
Пару седых волос тогда прибавилось.
Причём на голом месте всё.
Ты виноват, что хочется мне кушать. (Р)
Представьте когда сидит представитель "органов" с громким названием и у него лежат сотня моих договоров с клиентами. Он из перебирает и говорит, хочешь, мы сейчас их все расторгнем? Позвоним клиентам, скажем, что есть претензии к АН. Думай сам как выруливать из этой ситуации .
22 апр.
Меня до сих пор не перестаёт удивлять, что для москвичей все похожие ситуации являются, скорее, исключением из нормы.22.04.24, 03:12Yaroslav писал(а):Представьте когда сидит представитель "органов" с громким названием и у него лежат сотня моих договоров с клиентами. Он из перебирает и говорит, хочешь, мы сейчас их все расторгнем? Позвоним клиентам, скажем, что есть претензии к АН. Думай сам как выруливать из этой ситуации .
Для всей остальной России это норма. Базовые вещи, на которых и построено государство. На этом построен весь бизнес страны, растёт молодёжь, эти понятия разъясняются детям почти с пелёнок. Именно от этого всё население хочет уехать жить в Москву.
просто люблю этот форум
22 апр.
А как же: "А дома ждали россияне, когда остынут кирпичи."