Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
А эсть ли здесь, на форуме богатые люди Мне нужен человек, который много потерял от кризиса, и думаеть, что делать с остальные свои денги . У меня оферта: Люксозная резиденция - курорт „Св. Св. Константин и Елена". Очень изысканный и просторный дом со стильным интерьером. Застроенная площадь 600 м2 и сказочный сад с уникальной растительностью с площадю 1070 м2, расположенный до главной дороге Варна - Золотые Пески. Дом напротив входа в известной целом мире курорт „Св. Св. Константин и Елена", вблизи элитной области дворца болгарских царей и сегодняшней летней резиденции Президента Республики - Евксиноград. Реконструкция дома была разработана и осуществлена в соответствии с требованиями высоких стандартов, обеспечения комфорта, спокойствия и современного образа жизни. Высокое качество материалов, напольных покрытий, мебели и декорации обеспечивают уют и комфорт. Дом был построен как летний ресторан с винным погребом в 1928 году для элитного общества в архитектурном стиле аристократии. Позднее здание было обновлено как виллы для отдыха. До сих пор каменные стены подвала сохроненны и в настоящее время он используется для винного погреба. Во время Второй мировой войны здание было передано в распоряжении Штаб-квартиры Военно-морского флота, после войны передан для использования дипломатического корпуса. Цена - 1 400 000 € Больше информации: внешняя ссылка А эсли у Вас друг с денги - помагите Студио на СБ - подарок для Новый год обещаю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А эсть ли здесь, на форуме богатые люди Мне нужен человек, который много потерял от кризиса, и думаеть, что делать с остальные свои денги . Цена - 1 400 000 € А эсли у Вас друг с денги - помагите Студио на СБ - подарок для Новый год обещаю
Видел его неоднократно. Вот теперь узнал цену. Я надеюсь, это хоть со всеми налогами и оформлением фирмы для регистрации земли А про подарок - если у меня кто-то закажет что-то в такую цену, то готов даже в Винице или Св. Конст. и Елене студио подарить
Друзья. Как бы там ни было, а приличная активность на форуме говорит сама за себя. Значит, есть интерес у клиентов к этому региону. Я, например, хочу посотрудничать с болгарскими риелтерами и "выложить" предложения в Калининградской области. Учитывая разницу в климатах Прибалтики и Причерноморья, не исключаю взаимного успеха.
Ндаааа...........извиняюсь, что давно не был на своей темме, просто клиенты постоянно и нету время......mi_iv, я как то думал о тебе что ты нормальный реэлтер, а вот пишешь что на твой взгляд юг риск?! Почему?! Хоть раз я обсуждал северь, хотя многое могу сказать?!......Я позавчера был в Варне, раз моя " подруга" не хочет встретится со мною )))), может с тобою увидимся, поговорим?!..... Недавно появились новые партнеры из России.......изумительно, когда человек думает как тебя! Я тоже думаю, что сейчас момент вкладывать деньги в Болгарии...... действительно цены на некоторые объекты падают, ето нормально, но не на первой линий.....там цена все равно растет ( ето мои наблюдения )...... хотя у меня есть заманчивое предложение на первой линии ( прямо из дома выходишь на пляже !!!!) за 1000 евро за кв.м. сейчас!........ Насчет стройки..........строят ребята, строят.....банки дали кредит и продолжают стройки.....пока на новые не дают...........но!!!!...... То что уже дали кредит, то там деньги дают, и ето нормально, не думаете ли?!......У меня сейчас появились очень интересные инвестеционные проекты! Кстати, лиудмила, я готов к сотрудничестве с каждым, я сделал ету темму, если что то нужно, напишите мне ЛС, я дам Вам мой телефон!........
Друзья. Как бы там ни было, а приличная активность на форуме говорит сама за себя. Значит, есть интерес у клиентов к этому региону. Я, например, хочу посотрудничать с болгарскими риелтерами и "выложить" предложения в Калининградской области. Учитывая разницу в климатах Прибалтики и Причерноморья, не исключаю взаимного успеха.
Тоже очень заинтресован Калининградом, возможно даже и для себя.