Жёсткая ЭКОНОМИЯ - а надо ли? 6345 / 139766
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 окт. 2016
Лазанья писал(а):ну и что в этом такого? я в молодости поддавал будь здоров. Начиная с элитных напитков и заканчивая стеклоочистителем. Перепробовал все в пределах разумного и неразумного.
Сейчас не пью поскольку ипотечник, да и здоровье уже порядком расплескалось.
Не удивительно после стеклоочистителя и прочего неразумного. Это в какой нужно было дикий запой уйти
НЕ РИЭЛТОР
24 окт. 2016
Белита писал(а):Maravilla писал(а):polina13 писал(а):я Лажечникова читала.а у Бажова про это не помню. но предположу, что ею травили например камень-малахит для поделок. а не пили ее.
Еще про царскую водку инфа: в ней растворяется золото.
Царская водка - это смесь концентрированных азотной и соляной кислот.
"Если на клетке со слоном написано "тигр" - не верь глазам своим"!
Вот понимаешь - и так правильно и в то же время все эту "Царску водку" пьют как ни в чем не бывало!
"движенья нет, сказал мудрец брадатый, другой смолчал и стал пред ним ходить!"
24 окт. 2016
Белита писал(а):Лазанья писал(а):ну и что в этом такого? я в молодости поддавал будь здоров. Начиная с элитных напитков и заканчивая стеклоочистителем. Перепробовал все в пределах разумного и неразумного.
Сейчас не пью поскольку ипотечник, да и здоровье уже порядком расплескалось.
Не удивительно после стеклоочистителя и прочего неразумного. Это в какой нужно было дикий запой уйти
Все-таки "лосьон огуречный" и "одеколон тройной" позабористей стеклоочистителей будут! Но нас даже таким не прошибешь!
А ведь надо было еще и кружку после одеколона - лосьона так отмыть, чтобы не пахло и чай можно было спокойно пить!
Это секретная технология!
24 окт. 2016
klimat писал(а):Все-таки "лосьон огуречный" и "одеколон тройной" позабористей стеклоочистителей будут! Но нас даже таким не прошибешь!
одеколон тоже пили. Дипломат. Водка закончилась, достали одеколон и пополам в апельсиновый сок. Вкус так себе, харчи можно было метнуть тут же.
Белита писал(а):Это в какой нужно было дикий запой уйти
запой это уже другое.
24 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):Я помню другую версию, не пью - потому что непереносимость )))
она никуда не девалась. Я складываю салаты и метаю пиццу после почти каждого употребления алкоголя. Но это как бы после питья, а до этого состояния нет и всегда кажется, что именно в этот раз минует. но нет.
расходы на алкоголь и курение для ипотечников абсолютно неприемлемы.
25 окт. 2016
Угадайте, чей папа... писал(а):Лазанья писал(а):Шардоне Белль писал(а):Я помню другую версию, не пью - потому что непереносимость )))
она никуда не девалась. Я складываю салаты и метаю пиццу после почти каждого употребления алкоголя. Но это как бы после питья, а до этого состояния нет и всегда кажется, что именно в этот раз минует. но нет.
расходы на алкоголь и курение для ипотечников абсолютно неприемлемы.
Это так эротично, рассказывать дамам, как тебя тошнит...
Да, аватарка-то в тему.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
25 окт. 2016
Угадайте, чей папа... писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Угадайте, чей папа... писал(а):Это так эротично, рассказывать дамам, как тебя тошнит...
Да, аватарка-то в тему.
Ну, не сервелад же выкладывать.
А что, с сервеладом пока ни у кого такой аватарки не было.
С животными было.
А с колбасой было бы гораздо более эротично.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
25 окт. 2016
Угадайте, чей папа... писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Угадайте, чей папа... писал(а):Ну, не сервелад же выкладывать.
А что, с сервеладом пока ни у кого такой аватарки не было.
С животными было.
А с колбасой было бы гораздо более эротично.
У Станиславыча кот по колбасе тёрся.
Хм