от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 мар. 2011
Вчера сдали квартиру за 50 000 р., со стороны клиента был агент из Инкома, что удивило хоз-ку, изначально она обращалась в Инком со сдачей и спросила его об этом.
На, что он ответил, что к нашим пока обратишься я лучше вот Илье (мой агент) позвоню, он всё быстро организует.
В ци эта квартира стояла 100% для агентов, наверное разные отделения считают друг друга конкурентами и работают по стандартной схеме. У нас стоял 0%, что естественно для 2 -ки студии за эту цену в нашем околодке.
Ещё, очень часто наблюдаю картину слива информации из Инкома на лево. Стоит только собственнику просто позвонить в Инком, его квартира тут появляется у всяких разных.
Я бы сказал, что - это массово происходит. Особенно мстят тем, кто в последствии отказался от работы с Инкомом, рассылают телефон по всяким местам и собственника задалбливают.
На, что он ответил, что к нашим пока обратишься я лучше вот Илье (мой агент) позвоню, он всё быстро организует.
В ци эта квартира стояла 100% для агентов, наверное разные отделения считают друг друга конкурентами и работают по стандартной схеме. У нас стоял 0%, что естественно для 2 -ки студии за эту цену в нашем околодке.
Ещё, очень часто наблюдаю картину слива информации из Инкома на лево. Стоит только собственнику просто позвонить в Инком, его квартира тут появляется у всяких разных.
Я бы сказал, что - это массово происходит. Особенно мстят тем, кто в последствии отказался от работы с Инкомом, рассылают телефон по всяким местам и собственника задалбливают.
24 мар. 2011
Червяков Игорь писал(а):Nataliek писал(а):Сейчас разговаривала с риелтором этой фирмы: попросила сделать справки ПНД, НД..мне ответили:
а на каком основании вы просили об этой услуге?
На основании: а) так хочет клиент, б) бабуле - одной из собственников- далеко за 60 ..
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
24 мар. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Мария писал(а):Правильно ответили - тебе надо, ты и заказывай, в конце концов это твоя работа.
Все таки Инком надо выжигать по живому из людей. Я то по-любому закажу, а потом еще и сверю. А вот если вы не хотите свою работу делать - то это не перекладывание а нежелание делать прежде всего СВОЮ работу. Про обязательные случаи(ипотека) я вообще молчу.[А вы своих клиентов всегда при продаже гоняете за справками (особенно при нормальных документах и ликвидной квартире)?
И все бегут подтверждать, что не психи и не наркоманы?
Уверяю Вас, идут и нормально идут, если по-человечески объяснить.
А Ваш подход - ликвидная квартира - зачем бегать - плохой знак, совсем плохой..
Абсолютно согласна! Мои клиенты всегда берут справки, в независимости от чистоты документов, по-моему, это нормально.
24 мар. 2011
Правильно ответили - тебе надо, ты и заказывай, в конце концов это твоя работа.
А вы своих клиентов всегда при продаже гоняете за справками (особенно при нормальных документах и ликвидной квартире)?
Не смешите. Хочется плюнуть в инком - сначала продумайте свой выход.[/quote]
Во-первых, давайте на "ты" не переходить без согласия обеих сторон. Во-вторых, когда одни человек хочет продать квартиру, а другой купить, то на мой взгляд, нет такой фразы" вам нужно, вы и делайте" - есть общее дело и единая цель.
А вы своих клиентов всегда при продаже гоняете за справками (особенно при нормальных документах и ликвидной квартире)?
Не смешите. Хочется плюнуть в инком - сначала продумайте свой выход.[/quote]
Во-первых, давайте на "ты" не переходить без согласия обеих сторон. Во-вторых, когда одни человек хочет продать квартиру, а другой купить, то на мой взгляд, нет такой фразы" вам нужно, вы и делайте" - есть общее дело и единая цель.
24 мар. 2011
FrEsH писал(а):Вчера сдали квартиру за 50 000 р., со стороны клиента был агент из Инкома, что удивило хоз-ку, изначально она обращалась в Инком со сдачей и спросила его об этом.
Выделенное - подтверждаю.
24 мар. 2011
Мария писал(а):
Не смешите. Хочется плюнуть в инком - сначала продумайте свой выход.
Эээээ..
В цитаты.
24 мар. 2011
Мадам О писал(а):Мария писал(а):
Не смешите. Хочется плюнуть в инком - сначала продумайте свой выход.
Эээээ..
В цитаты.
Да, нас эта фирма с завидным постоянством посылает туда, куда мы не хотим идти))))
24 мар. 2011
Nataliek писал(а):Да, нас эта фирма с завидным постоянством посылает туда, куда мы не хотим идти))))
А я иногда ругаюсь "Да пошел ты в Инк...!"
Ну конечно только с теме кто в теме)))
24 мар. 2011
Zelenie Vodorosli писал(а):Nataliek писал(а):Да, нас эта фирма с завидным постоянством посылает туда, куда мы не хотим идти))))
А я иногда ругаюсь "Да пошел ты в Инк...!"
Ну конечно только с теме кто в теме)))
)))))))))))))))))))