В каком месяце рухнут цены на недвижку? 2011 год 1584 / 564803

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
08 нояб. 2011
Lui писал(а):
Валерий Александрович писал(а):
я наоборот удивляюсь - до чего нас довели в нашей богатейшей стране... только о домиках у моря и думаем - какие к чёрту остроты.

ну здесь вообще не в стране дело, а, скорее, в море. С морями у нас напряженка ;)
Нет, они есть, конечно, и даже несколько, но мне не подходят. Считайте это очередным капризом! :P :lol:

Просто вы не увлекаетесь охотой, рыбалкой и грибами!
Море тока подышать, легкие прочистить, а отдых - в лес погрибы!!!! А потом кого-нибудь застрелить.
Есть такие "Барские Забавы" в рязанской области, там ТВ про охоту-рыбалку раньше снимали, у них там ВОЛК есть, и на него можно охотиться на лошадях с борзыми (все имеется в наличии....)
Стоит сущие копейки - последний раз когда были 1000 на чела в сутки....
Какая там баня! Суп грибной с белыми свежими! Оладьи! Рядом Монастырь Пощупово - блины монастырские 6 рублей, с медом - 9, а квас, а капуста - в смысле мы на пасху туда частенько выезжаем, после пасхи я мотаюсь в монастырь, квасу там капусты - похмелились (тока квасом) - и опять все готовы на старые дрожжи...
Лепота! Какая там панимаешь Гватемала - Доминикана с дикарями каннибалами - они ж в вас всех там пищу видят!
08 нояб. 2011
В общем на Гайти или Доминикане 100% рухнут ( возвращаясь к названию темы ).
В Москве будут в, лучшем случае, стабильны. В худшем - подскочат ещё ни раз и ни два.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
08 нояб. 2011
Украина перспективна для инвестиций.
Из расчета 10-15 лет наперёд.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
08 нояб. 2011
eugen писал(а):
В Москве будут в, лучшем случае, стабильны. В худшем - подскочат ещё ни раз и ни два.

Я вообще не понимаю с чего вдруг прям "рухнут" цены.. (возвращаясь к названию темы)
Ну упадут немного, если с ипотекой (деньгами в банках) опять проблемы начнутся..
Не так уж мы и разбалованы на этот раз ипотечниками.. Так что рынок не умрет, по-любому.. просто воспринимаю происходящее сейчас как удачный период.. подарок судьбы, так сказать :D
Типа как на нашей риэлторской улице камаз с пряниками перевернулся..
а потом, просто, всё снова пойдет как обычно.. ну мож чуть-чуть похуже, чем нормально.. но тоже временно.. :-k
08 нояб. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
eugen писал(а):

Я вообще не понимаю с чего вдруг прям "рухнут" цены.. (возвращаясь к названию темы)
Ну упадут немного, если с ипотекой (деньгами в банках) опять проблемы начнутся..
Не так уж мы и разбалованы на этот раз ипотечниками.. Так что рынок не умрет, по-любому.. просто воспринимаю происходящее сейчас как удачный период.. подарок судьбы, так сказать :D
Типа как на нашей риэлторской улице камаз с пряниками перевернулся..
а потом, просто, всё снова пойдет как обычно.. ну мож чуть-чуть похуже, чем нормально.. но тоже временно.. :-k

Владимир, а вот с чего мой друг купил 65 метров в 700 метрах от кольца в районе Елоховской площади за 250000 туев в 2009 году?
08 нояб. 2011
Рухнуть могут только в Цены в баксах. Смотрим---- Депозиты растут--- значит в рублях не рухнем, а как бы не наоборот.
Смотрим далее депозитов долларовых в 3,11 раза меньше. Стоит задуматься.
Вот ссылочка для собственного обдумывания
внешняя ссылка
Заметим депозиты физ лиц упор на рубли, а юр лиц чуть более в валюту.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
08 нояб. 2011
Рентополучатель писал(а):
Рухнуть могут только в Цены в баксах. Смотрим---- Депозиты растут--- значит в рублях не рухнем, а как бы не наоборот.
Смотрим далее депозитов долларовых в 3,11 раза меньше. Стоит задуматься.
Вот ссылочка для собственного обдумывания
внешняя ссылка
Заметим депозиты физ лиц упор на рубли, а юр лиц чуть более в валюту.

В опасные игры играете милейший, ведь ясно, что Америка заваливается не хуже Европы, щас от нее просто поотстали чуть-чуть -ВВП падает, безработица там же ии растет. не поймешь их, хитрых статистов (индикаторы указывают на рост безработицы - ну обнищание населения америки, понижение деловой активности, снижение резкое недвиги и т.д. - а по ним все трын-трава - 9% в обкоме сказали - и всё! Потому что если 10 - дефолт сразу, как в ГРЕЦИИ...
Видимо Демура рулит - вы тут писали уже про золото, но как то вяло, посмотрите-почитатйте Демуру в смысле ораторского искусства.... но мысль про царские червонцы в целом верная....
08 нояб. 2011
klimat писал(а):
Просто вы не увлекаетесь охотой, рыбалкой и грибами!
Море тока подышать, легкие прочистить, а отдых - в лес погрибы!!!! А потом кого-нибудь застрелить.
Есть такие "Барские Забавы" в рязанской области, там ТВ про охоту-рыбалку раньше снимали, у них там ВОЛК есть, и на него можно охотиться на лошадях с борзыми (все имеется в наличии....)
Стоит сущие копейки - последний раз когда были 1000 на чела в сутки....
Какая там баня! Суп грибной с белыми свежими! Оладьи! Рядом Монастырь Пощупово - блины монастырские 6 рублей, с медом - 9, а квас, а капуста - в смысле мы на пасху туда частенько выезжаем, после пасхи я мотаюсь в монастырь, квасу там капусты - похмелились (тока квасом) - и опять все готовы на старые дрожжи...
Лепота! Какая там панимаешь Гватемала - Доминикана с дикарями каннибалами - они ж в вас всех там пищу видят!

Вы правы - подобные забавы мне действительно не интересны... У каждого свой вкус.
08 нояб. 2011
И кстатит, завал Америки - как раз повод готовиться к войне - как всегда, другого выхода не будет - Иран там, еще кто, но Тополя-тополя, лодки подлокди - гуси - леебди - вот это все должно постоянно кружить и кружить где-то там, далеко....
08 нояб. 2011
eugen писал(а):

Ваши бы слова, да Богу в уши, я бы сильно порадовался!!!

Как бы с точностью до наоборот не получилось, думаю Питер по отношению к Москве "подтянется" по цене м2 :mrgreen: