1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624656
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 нояб. 2013
Спб.
Комнату для пары славян, но с болонкой.
Сплошь отказы, что и понятно, не "лечится" и ценой, а квартиру предложишь - дорого.
На четвертый день, когда вариант был найден, клиенты перестали отвечать на телефон. или ?
Да нет же, всё хорошо
Комнату для пары славян, но с болонкой.
Сплошь отказы, что и понятно, не "лечится" и ценой, а квартиру предложишь - дорого.
На четвертый день, когда вариант был найден, клиенты перестали отвечать на телефон. или ?
Да нет же, всё хорошо
Санкт-Петербург, 89533536846.
12 дек. 2013
А давайте возродим тему?
Делитесь историями, коллеги!)
Делитесь историями, коллеги!)
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
12 дек. 2013
История (короткая ): написал на ваш форум, что хочу сдать квартирку и ищу нормального агента. Первым откликнулся Александр (Aulus). Расположил интонацией и набором вербальной информации. "Профи" - подумал я. Встретились, обговорили детали. В следующий раз приехал уже на сделку так быстро, что толком не успел даже убрать квартиру. Цена, какую хотел. Арендатор, какого хотел и в сроки немного раньше, чем планировал. Вот так.
Ни одного напряга не испытал ( или не формат для темы? ) Пользуясь возможностью, хочу еще раз его поблагодарить на форуме, который нас познакомил. Очень рассчитываю на его помощь и в дальнейшем.
Ни одного напряга не испытал ( или не формат для темы? ) Пользуясь возможностью, хочу еще раз его поблагодарить на форуме, который нас познакомил. Очень рассчитываю на его помощь и в дальнейшем.
12 дек. 2013
aimsun писал(а):История (короткая ): написал на ваш форум, что хочу сдать квартирку и ищу нормального агента. Первым откликнулся Александр (Aulus). Расположил интонацией и набором вербальной информации. "Профи" - подумал я. Встретились, обговорили детали. В следующий раз приехал уже на сделку так быстро, что толком не успел даже убрать квартиру. Цена, какую хотел. Арендатор, какого хотел и в сроки немного раньше, чем планировал. Вот так.
Хороший формат)
А что за квартира и за сколько удалось сдать?
12 дек. 2013
Анна! Ваш вопрос мне понятен и я надеюсь, что мой ответ Вы поймете: квартира в эконом-сегменте. Цена стала выше на 20% по сравнению с предыдущей. Все хорошо =)))
12 дек. 2013
aimsun писал(а):История (короткая ): написал на ваш форум, что хочу сдать квартирку и ищу нормального агента. Первым откликнулся Александр (Aulus). Расположил интонацией и набором вербальной информации. "Профи" - подумал я. Встретились, обговорили детали. В следующий раз приехал уже на сделку так быстро, что толком не успел даже убрать квартиру. Цена, какую хотел. Арендатор, какого хотел и в сроки немного раньше, чем планировал. Вот так.
Спасибо, Эдуард! Мне было приятно с Вами работать. И особенно приятно было получить от Вас хороший денежный бонус в дополнение к моей комиссии. Всего Вам наилучшего.
Касаемо помощи в дальнейшем, я всегда стараюсь помогать тем, кто ко мне обращался и не важно, сколько прошло времени. Так что Вэлкам
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 дек. 2013
Мне понравилась эта тема и я останусь здесь)
Всем здравствуйте!
Вопрос - когда начинаете впервые сотрудничать с собственником, впервые появляетесь на квартире (допустим 2-ухкомнатный совдеп по ремонту и мебели, сдаётся впервые после получения её в наследство) какие рекомендации Вы даёте собственнику по улучшению жилья.
Я "молодой", начинающий агент по недвижимости (только жилая аренда) и столкнулся недавно с проблемой.
Не мог сдать 2ккв. в 4-5 минутах ходьбы от метро в центре СПб за 38+4т.р.КУ
За месяц ~15-20 возможных квартирантов осмотрело квартиру (ключи были у меня). Снизил стоимость до 32+4т.р. и сдал её молодой паре (для кого и была "предусмотрена" эта квартира.
Спальня изолированная, гостиная с прихожей и кухней. Совмещённый сан.узел.
С ним то и были у меня проблемы. Всем не нравился чёрный налёт-"грибок" в углу от акрила.
В начале я даже не заметил, что занавеска в ванной грязная (пока после очередного показа, на 2-3 неделе, не начал осматривать более тщательно объект и стараясь его визуально улучшить маленькими штрихами).
Может это и "загон" (у меня был плохим ноябрь месяц 2013), но я даже взял абстрактную картину со стены, перевернул картинку внутри рамки и перевесил в более подходящее место.
В связи с этим у меня и вопрос к собравшимся - куда смотреть, что советовать и чего избегать.
Всем здравствуйте!
Вопрос - когда начинаете впервые сотрудничать с собственником, впервые появляетесь на квартире (допустим 2-ухкомнатный совдеп по ремонту и мебели, сдаётся впервые после получения её в наследство) какие рекомендации Вы даёте собственнику по улучшению жилья.
Я "молодой", начинающий агент по недвижимости (только жилая аренда) и столкнулся недавно с проблемой.
За месяц ~15-20 возможных квартирантов осмотрело квартиру (ключи были у меня). Снизил стоимость до 32+4т.р. и сдал её молодой паре (для кого и была "предусмотрена" эта квартира.
С ним то и были у меня проблемы. Всем не нравился чёрный налёт-"грибок" в углу от акрила.
В начале я даже не заметил, что занавеска в ванной грязная (пока после очередного показа, на 2-3 неделе, не начал осматривать более тщательно объект и стараясь его визуально улучшить маленькими штрихами).
Может это и "загон" (у меня был плохим ноябрь месяц 2013), но я даже взял абстрактную картину со стены, перевернул картинку внутри рамки и перевесил в более подходящее место.
В связи с этим у меня и вопрос к собравшимся - куда смотреть, что советовать и чего избегать.
13 дек. 2013
Виталий_К. писал(а):Мне понравилась эта тема и я останусь здесь)
Всем здравствуйте!
Уборщицу наймите и не мучайтесь.
13 дек. 2013
Акрил сами поменяйте
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 дек. 2013
Пост длиннее двух строк все по диагонали читают? :D
Эту 2ккв. я сдал молодой паре через 3.5 недели после начала рекламы.
Задаток в субботу 07.12.2013 мне на руки под обыкновенную рукописную расписку о получении денежных средств в размере 5т.р.
Подписание соглашения с собственником при документах в воскресенье 08.12.2013.
Нашли мою рекламу с помощью товарища-агента, который просто скинул им пару вариантов и не присутствовал при просмотрах/договоре.
Мне они понравились и хозяевам тоже. Опыт аренды жилья у них уже был, чрезмерных требований они не озвучивали.
Договор составлен без эксцессов, все "тонкости" бытовой техники и жилья рассказаны-показаны. Все довольны.
Комиссионные 50%.
Эту 2ккв. я сдал молодой паре через 3.5 недели после начала рекламы.
Задаток в субботу 07.12.2013 мне на руки под обыкновенную рукописную расписку о получении денежных средств в размере 5т.р.
Подписание соглашения с собственником при документах в воскресенье 08.12.2013.
Нашли мою рекламу с помощью товарища-агента, который просто скинул им пару вариантов и не присутствовал при просмотрах/договоре.
Мне они понравились и хозяевам тоже. Опыт аренды жилья у них уже был, чрезмерных требований они не озвучивали.
Договор составлен без эксцессов, все "тонкости" бытовой техники и жилья рассказаны-показаны. Все довольны.
Комиссионные 50%.