Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Иначе или нет - я пытаюсь на пальцах объяснить почему недвижка не выгодна для инвестиций.
Да мы уже поняли все почему вы не покупаете квартиру. Вы то поняли сами себя? Или продолжим игру - ну убедите меня в обратном, заставьте меня купить квартиру?
Я покупаю - в процессе переговоров)) время играет на меня - могу тянуть до последнего (по крайней мере сейчас)
Тут вон пишут что риэлторы вообще отговаривают от покупок то есть рынок будет еще стоять какое то время.
Но я так понимаю, что проблема в том, что внутренне вы хотите жить в жилье класса выше, чем можете себе позволить. Или я ошибаюсь? Отсюда все стенания.
Мне одному кажется, что в этой теме денег не хватает всем, кроме ir-ka?
Моя жизнь стало проще, когда я стала довольствоваться принципом необходимо и достаточно. Есть вещи которые мне необходимы для жизнедеятельности и их количественные показатели, достаточные для нормального функционирования. Переведя на бытовой язык и проведя параллель, например, с едой, то можно сказать, что я ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть. Мой рацион составляет простая пища, основанная на принципе здорового питания, при этом затраты на питание у меня меньше, чем у любителей полакомиться, а качество жизни выше. Т.е. трачу я меньше, а получаю в результате больше. А есть, например, люди, которые за выходные съедают и пропивают мой месячный бюджет, и им бы хотелось так есть и пить каждый день. И конечно тем, кто привык "хорошо" кушать, будет трудно и крайне голодно питать себя на ту сумму денег, которую трачу я на питание.
Задачка )) У вас есть на еду 10 000 руб. в месяц. И есть Метрополь ресторан, где один ужин вам будет стоить 10 000 руб. Хватает ли вам денег на ужин в ресторане?
торможу. о чем речь? я есичо тоже был в зоопарке, видел бегемота. и теоретически знаю, о чем говорю: не стоит соваться с советами и нравоучениями там где не просят. а вы о чем?
Со всем уважением ... у вас сильно просят советов и нравоучений? О чем? О бегемотах? Или о чем-то еще?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.