безвизовый режим ЕС с Украиной 777 / 5407

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 окт. 2016
Уля-ля писал(а):
Александр Станиславович, я не своё мнение высказываю, а делюсь тем что наблюдаю глазами в Москве и регионах...так сказать о тренде, люди в России сами знаете кому доверяют...По поводу медицины не скажу, но насчёт климата вы не правы - есть и у нас хорошие по экологии места

А как добраться до этих мест?
01 окт. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Уля-ля писал(а):
Александр Станиславович, я не своё мнение высказываю, а делюсь тем что наблюдаю глазами в Москве и регионах...так сказать о тренде, люди в России сами знаете кому доверяют...По поводу медицины не скажу, но насчёт климата вы не правы - есть и у нас хорошие по экологии места

Добраться не проблема)) Вот выбраться -как?)))
01 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Что конкретно вы не можете понять?

Что мы там делаем, зачем и в чем профит.
01 окт. 2016
Svetlana55 писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
Уля-ля писал(а):

Это тоже, да.) А еще - что там делать?
01 окт. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Ирина_V11 писал(а):

Жить :)
01 окт. 2016
Ирина_V11 писал(а):

А что тут делают пенсионеры?
Живут в своей квартире на свою пенсию?
Так будут жить в лучших условиях на свою же пенсию, не копать картошку в огороде и не мешать советами своим выросшим детям.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
01 окт. 2016
Александр Станиславович писал(а):
будь наши люди менее зашоренными и люби они себя чуточку больше, вопросов бы не было

измеряйся и имей в этой жизни всё причиной только комфорт/удобство, то и вся цивилизация и развитие человека пошли бы по иному пути

однако, человек это не только рацио ("легче купить себе колбасу в Неметчине - о, точно! - еду туда"), но и такие "глупости и мелочи", как
- тип личности/психики,
- наличие уникальных внутренних ценностей каждого,
-внутренние конфликты этих ценностей
и тд и тп

это как говорить, что не любят виндовцы ios и не пользуются "потому, что зашорены и не любят себя" (между нами говоря, я тоже так считаю :lol: )
а виндовец какой-нибудь покрутит у виска и задвинет агрессивное "ты ничего не понимаешь! Я люблю бесконечно ковыряться в компе и - да! - исправлять всё там бесконечно, настраивать и чистить, плеваться и снова настраивать и чистить систему!"
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
01 окт. 2016
Miu писал(а):
Александр Станиславович писал(а):
будь наши люди менее зашоренными и люби они себя чуточку больше, вопросов бы не было

измеряйся и имей в этой жизни всё причиной только комфорт/удобство, то и вся цивилизация и развитие человека пошли бы по иному пути

однако, человек это не только рацио ("легче купить себе колбасу в Неметчине - о, точно! - еду туда"), но и такие "глупости и мелочи", как
- тип личности/психики,
- наличие уникальных внутренних ценностей каждого,
-внутренние конфликты этих ценностей
и тд и тп

это как говорить, что не любят виндовцы ios и не пользуются "потому, что зашорены и не любят себя" (между нами говоря, я тоже так считаю :lol: )
а виндовец какой-нибудь покрутит у виска и задвинет агрессивное "ты ничего не понимаешь! Я люблю бесконечно ковыряться в компе и - да! - исправлять всё там бесконечно, настраивать и чистить, плеваться и снова настраивать и чистить систему!"

зачем все это нагромождение мыслеформ?
нравиттся Вашим старикам маячить там "где родился там и пригодился" - нет вопросов
мне, то что я вижу на примере своего отца, честно и более 30 лет строящего щит Родины, а теперь годами сидящего в четырех стенах в своей однушке с редкими выходами в магазин за эрзац едой, мне ни разу не нравится
если он не хочет воспользоваться возможностью продлить себе жизнь и сделать ее более качественной, это его дело, но я допускаю что есть и такие кто хотел бы прожить на десяток лет больше, и не чувствовать при этом себя, в финансовом смысле, нищим
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 окт. 2016
Svetlana55 писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
Svetlana55 писал(а):

Жить :)

Скорее - бороться за физическое существование.
01 окт. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Ирина_V11 писал(а):

А что тут делают пенсионеры?
Живут в своей квартире на свою пенсию?
Так будут жить в лучших условиях на свою же пенсию, не копать картошку в огороде и не мешать советами своим выросшим детям.

Если мое сообщение читать в контексте беседы, то в нем другой смысл, нежели тот, который раскрылся вам, судя по вашему ответу.
Под "там" подразумевалось "тут" - прочтите сообщение Уля-ля, в котором читается вопрос - почему бы британским пенсионерам не поселиться в экологически чистых местах нашей необъятной, ведь это КОМФОРТНЕЕ, чем жить в Прибалтике.