2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 апр. 2017
Я то хоть как то определилась - вполне устроила бы 5-ти 9-ти этажка, только ведь не я решаю. А вариантов из "дна Циана" им много предосталено. И вполне не плохие.
20 апр. 2017
Нафа писал(а):
Я то хоть как то определилась - вполне устроила бы 5-ти 9-ти этажка, только ведь не я решаю. А вариантов из "дна Циана" им много предосталено. И вполне не плохие.

Ну не надо труху о 5-9 этажах. Тем более в ипотеку, брать, то, что только дешеветь будет. Абыдно да.
Это все
20 апр. 2017
Глядя на фото ПП и решить, что расположение неудачное.
Вот это может разрулить только Dimalker - он специалист по фото угадать всю суть
Последний раз редактировалось Нафа 20.04.17, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
20 апр. 2017
Убыр писал(а):
Абыдно да.

:lol:
20 апр. 2017
Убыр писал(а):
Ну не надо труху о 5-9 этажах. Тем более в ипотеку, брать, то, что только дешеветь будет.

Мне это ваше направление мысли очень нравится. :son-ce:
20 апр. 2017
Убыр писал(а):
Расположение в районе неудачное. Посмотрите крупно панорамное фото поймы, которое я кидал.

А можно поподробнее - что не так? Фото красивое - но я не вижу того, что видите вы.
20 апр. 2017
Нафа писал(а):
Убыр писал(а):
Расположение в районе неудачное. Посмотрите крупно панорамное фото поймы, которое я кидал.

А можно поподробнее - что не так? Фото красивое - но я не вижу того, что видите вы.

Нет дворов, подъезды выходят на дорогу. внизу пробка, друг напротив друга стоят очень близко. Лучшее расположение это Красногорский бульвар, Спасская улица, Ильинский бульвар, только не 2-4...
Это все
20 апр. 2017
Нафа писал(а):
Убыр писал(а):

Изображение
Это все
20 апр. 2017
внешняя ссылка вот квартира с красногорского бульвара. Удивило - кухня по договоренности, а о чем договариваться непонятно. Фото нет. И куда они эту кухню денут тоже не понятно. Но - это непонятные отмазы для повышения цены
Последний раз редактировалось Нафа 20.04.17, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
20 апр. 2017
Нафа писал(а):
https://krasnogorsk.cian.ru/sale/flat/155342215/ вот квартира с красногорского бульвара

Как бы на любителя. Далеко. Самая попа района. Рядом вонючая Банька. Правда ее очищать собираются. Напротив доменная печь снежкома. Зато парковка платная рядом, там же. До метро 2 км. Ага 17 минут :lol:
Это все