Как сооснователь Рокетбанка квартиру искал 733 / 11422
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 сен. 2017
Какая разница чьи это пожелания? Отвечать придётся разместившем. С подобными пожеланиями надо работать тоньше и уж во всяком случае обсуждать конфиденциально.Иначе на просмотр квартиры в один прекрасный день придёт какое-нибудь общество защиты прав потребителей или вообще позвонит следователь и предложит явится для дачи объяснений на тему размещения экстремистской информации.
Крутые ребята, что поделать. Теперь клиенты перед обращением будут лишний раз думать: "Пройдём ли фейс-контроль? Может к кому попроще обратиться?!".
26 сен. 2017
Пофигу, могу и ирокез заколбасить в какой то момент. Мне фиолетово, я пыль в глаза не пускаю и от промокшей сумочки Гермес матом не ругаюсь, как баден-баденовские командировочные25.09.17, 21:20polina13 писал(а):Во, так и сделаю.
кстати смотрится вполне приемлемо и на вас тоже. Вполне социально приемлемо. не зеленый ирокез же.
26 сен. 2017
И здесь пофигу Моей татушке почти 30 лет, в армии набивали на плечо. Важен не факт наличия, а смысл набитого.25.09.17, 21:46polina13 писал(а):взрослый человек с зеленым ирокезом вызывает спонтанное недоверие к своим деловым качествам. как и с татуировками на видном месте. а так-то его личное дело, да и окружающим по большому счету пофиг.
26 сен. 2017
Я бы тоже матом заругалась, в сердцах. Сумку жалко, она дорогая.
IceCool
26 сен. 2017
Только вот степень этого26.09.17, 11:16Душистый_ Хмель писал(а):Да да да. Чтобы все халдеи разом понимали, где их место и сразу видели, что перед ними барин.25.09.17, 23:11ВалентинаЯ писал(а):Для этого достаточно взгляда и умения держать спину, даже если не расфуфырен и без каблуков.25.09.17, 23:00Душистый_ Хмель писал(а):Обычно не расфуфыриваюсь. Но если уж расфуфырюсь да еще и каблуки при мне, тогда все продавщицы бывают любезны.
26 сен. 2017
Фуфло и понты. Не более чем атрибут вещизма.
26 сен. 2017
Не более, но дорогой атрибут. Так что, простите нам, может вырваться)26.09.17, 13:26Евгений Палько писал(а):Фуфло и понты. Не более чем атрибут вещизма.
IceCool
26 сен. 2017
По повороту головы и даже по пируэту, в случае чего:)26.09.17, 13:24Евгений Палько писал(а):Только вот степень этого26.09.17, 11:16Душистый_ Хмель писал(а):Да да да. Чтобы все халдеи разом понимали, где их место и сразу видели, что перед ними барин.25.09.17, 23:11ВалентинаЯ писал(а):
Для этого достаточно взгляда и умения держать спину, даже если не расфуфырен и без каблуков.дешевого хабальствабарства из хацапетовки видно за версту
26 сен. 2017
Дык! Это называется "порода". Ну если уж совсем на понятном языке. Ну откуда порода во Фрязино то?26.09.17, 13:28Душистый_ Хмель писал(а):По повороту головы и даже по пируэту, в случае чего:)26.09.17, 13:24Евгений Палько писал(а):Только вот степень этого26.09.17, 11:16Душистый_ Хмель писал(а):
Да да да. Чтобы все халдеи разом понимали, где их место и сразу видели, что перед ними барин.дешевого хабальствабарства из хацапетовки видно за версту