Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 нояб. 2018
с 6 ноября на тнт будет продолжение сериала Ольга - 3 сезон!
( про жизнь Северного Чертаново)
( про жизнь Северного Чертаново)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 нояб. 2018
Не про жизнь района, а семьи в СЧ, но сериал зачетный, ждем.
01 нояб. 2018
Ну летом хорошо по парку пройтись, но просто так не люблю ходить, а так- вроде цель, в Чертаново) стрелец я по знаку зодиака, цель всегда нужна))01.11.18, 15:36Странный чай писал(а):Если есть зачем ходить в Чертаново из Ясенево, значит район Чертаново чего-то да стоит )
А так конечно, чего то да стоит Чертаново
01 нояб. 2018
Как дела у вас с пробками в районе?
01 нояб. 2018
Улица Чертановская едет всегда. потом на Севастопольский проспект или на Варшавское шоссе. Нормально. До центра на машине минут 30-40 в час пик.
Я НЕ РИЕЛТОР!
01 нояб. 2018
Почти, иногда от метро до церкви плотно стоят или ползут в пиковое время)
01 нояб. 2018
Вот тут видео содеянного:01.11.18, 16:40Татьяна 0607 писал(а):Чертаново Южное - ужас. внешняя ссылка И такое очень часто. Коламбус - прибежище гопников.
01 нояб. 2018
Там очень длинная стрелка на Балаклавский влево и бессветофорный поворот направо. Только не надо на Симферопольский бульвар лезть. Там пробка. Пробка часто обратно с Балаклавки. Я по Северному Чертаново объезжаю. Было время, ездила в 7.30 на ул. Стасовой. 30 минут. Обратно 20 мин.01.11.18, 18:47Антон Смолев писал(а):Почти, иногда от метро до церкви плотно стоят или ползут в пиковое время)
Я НЕ РИЕЛТОР!
02 нояб. 2018
Кто ищет себе квартиру в Чертаново?
Студия в Горизонте появилась у коллег по хорошей цене.
внешняя ссылка
Не часто в данном ЖК бюджетные варианты появляются.
Студия в Горизонте появилась у коллег по хорошей цене.
внешняя ссылка
Не часто в данном ЖК бюджетные варианты появляются.
02 нояб. 2018
40 тыс за 30 м в Чертаново, неужели снимут.....
Не пойму, там вытяжка над холодильником - плиты нет что-ли?
Не пойму, там вытяжка над холодильником - плиты нет что-ли?
nevermind