Благодарность Тюленеву Николаю 721 / 17473
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
23 окт. 2018
Тема хорошая, благодарность заслужена,
а именно привлечь к работе такого человека как ТС это высший пилотаж.
я искренне рад что человек решил свой вопрос на своих условиях, а НВ сработал хорошо.
Обсуждать достоинства и не достатки (района или сделки) считаю бессмыслено.
Главный критерий- эта тема, благодарность, и она есть.
Ну просто каждому клиенту-свой спец.
я выбрал, и от количества благодарностей ему или иному спецу
моё мнение не изменится.
.
23 окт. 2018
Почему это "неизвестно"? Нам очень даже известно - ТС счастливо женат и имеет сына - школьника (на данный момент времени - одного).
Адекамер, мои поздравления! И ничего, что Кантемировская - на машине по Пролетарке до Центра, метро функционирует исправно, магазины, школы и пр.в наличии имеются - не самый страшный район. У моей подруги там квартирка кооперативная еще с 90-х - бывала я там неоднократно.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
23 окт. 2018
Алексей риэлторствует в рабочем режиме.23.10.18, 11:28Muscovite писал(а):А разве Алексей Слесарев риелторствует не в режиме хобби и смежной профессии?
Если нужны его контакты - могу сбросить в личную почту.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 окт. 2018
Спасибо, Николай Валентинович!23.10.18, 14:15Николай Тюленев писал(а):Алексей риэлторствует в рабочем режиме. Если нужны его контакты - могу сбросить в личную почту.23.10.18, 11:28Muscovite писал(а):А разве Алексей Слесарев риелторствует не в режиме хобби и смежной профессии?
Я как-то, пару-тройку лет назад, звонила ему. Но он озвучил, предположительно, такие неприемлемые цены, что ну - никак
23 окт. 2018
Был сегодня в конторе у Федорченко по своим делам, народу-тьма, не протолкнуться. Хотел уточнить у него кое что по расчету через депозит нотариуса при продаже квартиры. Но он был так занят, что переадресовал меня с вопросами к своей помощнице сидящей в противоположном конце его кабинета. Она сказал что после выполнения условий договора т.е. после регистрации деньги продавцу переводит бухгалтер Федорченко. Я пытался уточнить, мол разве не сам Федорченко это делает, не лично ? Нет, говорит, это его бухгалтер, но как бы это сам Федорченко , и машет рукой куда то то в сторону. Я так понял его бухгалтер где то в другом кабинете сидит, в помещении его же конторы.18.10.18, 07:54Николай Тюленев писал(а):Деньги на его счет пришли от нотариуса, с которым подписан вышеупомянутый договор эскроу.
А в нем четко прописано, что покупатель его квартиры уполномочивает нотариуса перевести причитающиеся ему (покупателю) деньги продавцу.
При исполнении определенных договором условий.
Николай, поясните пожалуйста, так кто деньги переводит продавцу после регистрации перехода прав? И к кому конкретно вы (или продавец трешки) пошли получив на руки документы после регистрации- к Федорченко лично, или к его бухгалтеру?
23 окт. 2018
Пошли к бухгалтеру, которая сидит там же, в конторе.23.10.18, 14:46Алексей Воронов писал(а):Николай, поясните пожалуйста, так кто деньги переводит продавцу после регистрации перехода прав? И к кому конкретно вы (или продавец трешки) пошли получив на руки документы после регистрации- к Федорченко лично, или к его бухгалтеру?
Предъявили документы, подтверждающие исполнение условий договора условного депонирования.
Продавец заполнил соответствующее заявление на перевод.
Всё.
...
А в чем разница: сам нотариус дает распоряжение, или это делает его уполномоченный помощник?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 окт. 2018
Не знаю, наверное нет разницы. Просто вы в своем рассказе ранее не упоминали ни про уполномоченного помощника нотариуса, ни про бухгалтера. И я понял буквально, что лично Федорченко убедившись в выполнении условий договора условного депонирования, заходит сам со своего компьютера в интернет банк, и делает перевод нужной суммы со своего счета на счет продавца квартиры в указанный продавцом банк по предоставленным продавцом реквизитам.23.10.18, 14:54Николай Тюленев писал(а):А в чем разница: сам нотариус дает распоряжение, или это делает его уполномоченный помощник?