Почему французские мужчины не ищут женщин младше себя: 4 причины 685 / 13694

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 апр. 2019
15.04.19, 20:22
Юлия Лурье писал(а):
Юлиана, мнение ВСЕХ русских мужчин о француженках каким методом удалось собрать?
"Опустим завесу жалости над концом этой сцены" (с) М. Твен
15 апр. 2019
Юлия Лурье писал(а):
Юлиана, мнение ВСЕХ русских мужчин о француженках каким методом удалось собрать?
Все русские мужчины, которые побывали во Франции, это утверждают.)) увы это так... Слава Богу, что Вы не француженка, поэтому красивая женщина.))) ::yaz-yk:
15 апр. 2019
Юлиана Андреева писал(а):
15.04.19, 20:17
moikotik писал(а):
Идите
Так вы, "мойкотик", не увиливайте от вопроса:
"Кстати, давно хотела вас спросить - почему бы выбрали себе такой одиозный ник "мойкотик", а почему не "мой щенок"?... :ti_pa:

Маменькин сыночек из вас вылезает или банальный инфантилизм?...)) :bra_vo: :hi_hi_hi:"
Извините, не смогу позволить себе такую роскошь, как ответ Вам. А то люди могут подумать, что я воспринимаю Вас всерьез.

Ничего личного. Чмоки :ki_ss:
15 апр. 2019
15.04.19, 20:19
Ashrafieh писал(а):
У меня был вопрос : Что мешает атеисту жить по библейским заповедям, хотя бы по тем, которые не относятся непосредственно к религии ? Пусть они не будут по названиям библейскими, а по сути ? Ну, как пример - не убий, не укради ?
Зачем вы ответили на часть вопроса, которая без своего окончания меняет смысл ?
Ну так я объяснила. Часть заповедей не является заповедями. Я говорила о 10 библейских заповедях, которые не соблюдаются в атеистическом обществе. Вы их рассматриваете частично, здесь соблюдаю, здесь не соблюдаю. Я их рассматриваю все вместе, как свод правил. Они неразрывны. Не знаю, как Вам объяснить.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 апр. 2019
15.04.19, 20:11
Мнение всех русских мужчин - француженки - редкостные уродины. Русские женщины им фору во всем дадут, особенно в красоте и духовности.) Так что - без обид.))
За всех мужчин не надо)
Миф об особенной Русской красоте был разрушен в моих глазах в первый же год пребывания в стране. Я ни разу от иностранца не услышала, что русские женщины - самые красивые. Я даже не знаю, откуда этот миф пошёл. Есть красавицы и серые мышки в любой нации.
Да, многие французы любят русских. По крайней мере так было в конце 90х: наши женщины мягче, более покладисты и хозяйственны. Есть пласт мужчин, которые обожают азиаток по той же причине.
Ну хватит уже про горбатые носы, кривые ноги и цыганщину. Это уже даже не смешно.
15 апр. 2019
15.04.19, 20:26
Юлия Лурье писал(а):
Все русские мужчины, которые побывали во Франции, это утверждают.)) увы это так... Слава Богу, что Вы не француженка, поэтому красивая женщина.))) ::yaz-yk:
Это они вам польстить хотели ;) ещё не все хотят признаться, что француженкам они даром не сдались.
15 апр. 2019
15.04.19, 20:28
Boterka писал(а):
Да, многие французы любят русских.
Иностранцы любят. Та часть, которая что-то слышала о Достоевском. Загадочная русская душа и всетакоэ)
IceCool
15 апр. 2019
Татьяна 0607 писал(а):
Вы их рассматриваете частично, здесь соблюдаю, здесь не соблюдаю.
Татьяна,

:zvez_ochki: :ps_ih:

Оставим этот около теологический разговор, хорошо? А то вы опять за свои допущения, которых я на самом деле не делал.

P.S. Тем более в этой теме вон какие страсти разгораются - не до теоретических споров :)
15 апр. 2019
15.04.19, 20:31
чао писал(а):
Boterka писал(а):
Да, многие французы любят русских.
Иностранцы любят. Та часть, которая что-то слышала о Достоевском. Загадочная русская душа и всетакоэ)
Я от них слышала более прозаичные причины особой любви к нашим женщинам) как и у американцев.
Опять же не буду говорить за всех))))))
15 апр. 2019
15.04.19, 20:19
Ashrafieh писал(а):
У меня был вопрос : Что мешает атеисту жить по библейским заповедям, хотя бы по тем, которые не относятся непосредственно к религии ?
Можно я отвечу? Ничего не мешает, живите как хотите :ki_ss:
IceCool