Почему французские мужчины не ищут женщин младше себя: 4 причины 685 / 13694
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 апр. 2019
"Опустим завесу жалости над концом этой сцены" (с) М. Твен15.04.19, 20:22Юлия Лурье писал(а):Юлиана, мнение ВСЕХ русских мужчин о француженках каким методом удалось собрать?
15 апр. 2019
Все русские мужчины, которые побывали во Франции, это утверждают.)) увы это так... Слава Богу, что Вы не француженка, поэтому красивая женщина.)))15.04.19, 20:22Юлия Лурье писал(а):Юлиана, мнение ВСЕХ русских мужчин о француженках каким методом удалось собрать?
15 апр. 2019
Извините, не смогу позволить себе такую роскошь, как ответ Вам. А то люди могут подумать, что я воспринимаю Вас всерьез.15.04.19, 20:22Юлиана Андреева писал(а):Так вы, "мойкотик", не увиливайте от вопроса:
"Кстати, давно хотела вас спросить - почему бы выбрали себе такой одиозный ник "мойкотик", а почему не "мой щенок"?...
Маменькин сыночек из вас вылезает или банальный инфантилизм?...)) "
Ничего личного. Чмоки
15 апр. 2019
Ну так я объяснила. Часть заповедей не является заповедями. Я говорила о 10 библейских заповедях, которые не соблюдаются в атеистическом обществе. Вы их рассматриваете частично, здесь соблюдаю, здесь не соблюдаю. Я их рассматриваю все вместе, как свод правил. Они неразрывны. Не знаю, как Вам объяснить.15.04.19, 20:19Ashrafieh писал(а):У меня был вопрос : Что мешает атеисту жить по библейским заповедям, хотя бы по тем, которые не относятся непосредственно к религии ? Пусть они не будут по названиям библейскими, а по сути ? Ну, как пример - не убий, не укради ?
Зачем вы ответили на часть вопроса, которая без своего окончания меняет смысл ?
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 апр. 2019
За всех мужчин не надо)15.04.19, 20:11Юлиана Андреева писал(а):Мнение всех русских мужчин - француженки - редкостные уродины. Русские женщины им фору во всем дадут, особенно в красоте и духовности.) Так что - без обид.))
Миф об особенной Русской красоте был разрушен в моих глазах в первый же год пребывания в стране. Я ни разу от иностранца не услышала, что русские женщины - самые красивые. Я даже не знаю, откуда этот миф пошёл. Есть красавицы и серые мышки в любой нации.
Да, многие французы любят русских. По крайней мере так было в конце 90х: наши женщины мягче, более покладисты и хозяйственны. Есть пласт мужчин, которые обожают азиаток по той же причине.
Ну хватит уже про горбатые носы, кривые ноги и цыганщину. Это уже даже не смешно.
15 апр. 2019
Это они вам польстить хотели ;) ещё не все хотят признаться, что француженкам они даром не сдались.15.04.19, 20:26Юлиана Андреева писал(а):Все русские мужчины, которые побывали во Франции, это утверждают.)) увы это так... Слава Богу, что Вы не француженка, поэтому красивая женщина.)))15.04.19, 20:22Юлия Лурье писал(а):Юлиана, мнение ВСЕХ русских мужчин о француженках каким методом удалось собрать?
15 апр. 2019
Татьяна,15.04.19, 20:28Татьяна 0607 писал(а):Вы их рассматриваете частично, здесь соблюдаю, здесь не соблюдаю.
Оставим этот около теологический разговор, хорошо? А то вы опять за свои допущения, которых я на самом деле не делал.
P.S. Тем более в этой теме вон какие страсти разгораются - не до теоретических споров
15 апр. 2019
Я от них слышала более прозаичные причины особой любви к нашим женщинам) как и у американцев.
Опять же не буду говорить за всех))))))