Предпочтения иногородних покупателей при выборе квартиры. И чем они отличаются от москвичей 651 / 18239

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 июн. 2019
29.06.19, 00:14
maik007 писал(а):
18.06.19, 11:43
Николай Тюленев писал(а):
Крылатское
а почему не Речной, ли Выхино?
я после вашего вопроса задумалась и поняла, что последние годы продаю много в Выхино , а покупала там только пару раз однушки - законцевать разъезды, уже когда выбора нет особенного, надо брать свободную и дешевую
Речной покупаю больше, чем продаю
вот какая история
думаю, это потому, что люди стали больше разбираться в связи ликвидности и локаций
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июн. 2019
чем Речной хуже Крылатского? Транспортная доступность? Экология? не понял
29 июн. 2019
24.06.19, 23:30
Аpтем86 писал(а):
Жители метро Юго Западная плачут. Еще несколько лет назад они садились в пустые вагоны, низ красной ветки не был забит битком, я ездил от Вернадского в полупустом вагоне утром на работу,а теперь жители Юго Западной станции будут садиться в битком набитые вагоны. Вот они «плюсы» Новой москвы жителям юго западной, проспекта вернадского, университета, спортивной, фрунзенской. Новая Москва создает дополнительные сотни тысяч пассажиров в метро для казалось бы ранее престижной красной ветки
В районе Саларьево ПИК построит около 80 корпусов муравейников. Я полагаю, жителям новой Москвы в ближайшие 10 лет и не придется пилить в центр, так как работодателей станет больше в районе Университета и Юго-западной. Там ведь офисы дешевле, чем в центре...
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
29 июн. 2019
29.06.19, 21:22
Вадим Ярославцев писал(а):
Там ведь офисы дешевле, чем в центре...
Однако у вас почему-то в центре :hi_hi_hi:
29 июн. 2019
29.06.19, 21:33
Fila писал(а):
Пока в центре. Лет через 10 Новая Москва вырастет. Посмотрите, какая она большая. Где все это население будет работать? Возможно, ряд компаний переедут. Время покажет. Юго-западная раньше тоже была какой-то заброшенной. Посмотрите, какая она сейчас - появился ТЦ Авеню, много новых домов по реновации возникнет в районе проспекта Вернадского.
внешняя ссылка
29 июн. 2019
ряд компаний, уезжайте лучше сразу, не ждите 10 лет!!
сделайте жизнь центровчан легче!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июн. 2019
29.06.19, 21:46
Юлия Лурье писал(а):
Ясно. Офисным районом юго-западной стать не суждено...жители 80 муравейников Саларьево поедут в центр...
внешняя ссылка
29 июн. 2019
29.06.19, 22:20
29.06.19, 21:46
Юлия Лурье писал(а):
Ясно. Офисным районом юго-западной стать не суждено...жители 80 муравейников Саларьево поедут в центр...
Мне кажется, что купившие в Саларьево уже работают в тех краях в большинстве своём. Там же промзона, кладбище и дороги постоянно строят.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 июн. 2019
29.06.19, 21:33
Fila писал(а):
Международные корпорации и разные крупные игроки, конечно же, имеют представительские офисы. А всякая мелкая бизнессреда типа кладбищенских услуг :lol: - все же кустится на раене. В промзоне очень много именно мелких контор.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 июн. 2019
29.06.19, 00:18
Юлия Лурье писал(а):
29.06.19, 00:14
maik007 писал(а):
18.06.19, 11:43
Николай Тюленев писал(а):
Крылатское
а почему не Речной, ли Выхино?
я после вашего вопроса задумалась и поняла, что последние годы продаю много в Выхино , а покупала там только пару раз однушки - законцевать разъезды, уже когда выбора нет особенного, надо брать свободную и дешевую
Речной покупаю больше, чем продаю
вот какая история
думаю, это потому, что люди стали больше разбираться в связи ликвидности и локаций
Стали? Да это всегда так было.
Я уже рассказывал, как мама около 15 лет пыталась обменять свою кооперативную однушка на Ждановской на Тушино, поближе к родителям и ко мне, соответственно. Единичные звонки бывали только когда кто-то неправильно (то есть, с точностью до наоборот) понял объявление. Дураков переезжать на Ждановскую не было.
То есть, ещё МРН-то не было, а разбирающиеся в нем - были :a_g_a: