Недооцененные и переоцененные районы Москвы 747 / 30579
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 сен. 2019
Нет же.05.09.19, 18:04moikotik писал(а):Несмотря на то, что я ошибся в единицах измерения, падение концентрации газов на 2 (!) порядка к упомянутой мной высоте на диаграмме все равно читалась абсолютно явственно.
ну найдите уже в поиске те сообщения. Я там ещё скрины выкладывал, на которых отмечал уровень 5го этажа же, для удобства.
Не многовато ли на себя берете, говорить от имени многотысячелетней науки, дорогой наш черный рыцарь?05.09.19, 18:04moikotik писал(а):Хотя, звучит красиво: одинокий герой, бросающий вызов всей многотысячелетней науке
ЗЫ: Мне ещё очень нравится ударение на многотясячилетие в контексте естественных наук. В той самой сфере бытия, где это антикачество скорее. Если мне нужно знать, как хорошо класть паркет или где красиво под водой - я буду искать самые свежие данные, а не тысячелетный давности. В отличии, кстате, от произведений искусства, где чем дольше вещь остается актуальной, тем значит она лучше.
05 сен. 2019
mitinec,
Зачем мне что-то искать в поиске, у меня хорошая память. Вы сначала вцепились в эти диаграммы, поскольку Вам сначала показалось, что они опровергают мои слова. Потом, когда выяснилось обратное, довольно скомканно завершили обсуждение.
Вы вот что доказать хотите: что география -лженаука? Или что я плохо учился? Разочарую: и то, и другое предположение не соответствует действительности. Так что, поищите другое применение своейупертнастойчивости.
Зачем мне что-то искать в поиске, у меня хорошая память. Вы сначала вцепились в эти диаграммы, поскольку Вам сначала показалось, что они опровергают мои слова. Потом, когда выяснилось обратное, довольно скомканно завершили обсуждение.
Вы вот что доказать хотите: что география -лженаука? Или что я плохо учился? Разочарую: и то, и другое предположение не соответствует действительности. Так что, поищите другое применение своей
05 сен. 2019
Кстати, смотрите какая сегодня красота На самом деле, ничего хорошего: такого отвратительного воздуха в Москве я давно не припомню. Но один момент в этом просто очарователен. Особенно для любителей ввернуть в дискур термин, значение которого они не понимают, но без конца его поминают (я имею в виду, конечно же, «розу ветров» ).
05 сен. 2019
moikotik,
Это у меня хорошая память. И там было ровно наоборот, я наглядно доказал вашу неправоту и именно вы
.
А вот и картинки, которые ща нашел на странице моего профиля. Все ли видят на нхх 2 порядка, т.е. гарантированное падение уровня вредных газов в 100 раз после 5го этажа? Не, никак не видно? Как же так, а?
Это у меня хорошая память. И там было ровно наоборот, я наглядно доказал вашу неправоту и именно вы
Мне не известен настоящий уровень ваших конкретных преподов. Именитость заведения не является защитой от проникновения джамшутов внутрь. И в 57ой школе детей бывает того, и в фейсбуке работают криворукие программисты, и яндекс может на ура облажаться устроив всем юзерам своего я.диска формат Цэ.
Опять таки, мне не известно насколько вы хорошо учились. Тому ли вы учились, на нормального ли препода попали. Более того, мне не известно сколько вы помните от туда, и всё ли хорошо у вас с памятью. Например, передёргивания фактов выше не доказывают, что у вас с ней всё плохо. Возможно вы упорствуете ради сохранения лица, и ради этого готовы сказать всё что угодно.
.
А вот и картинки, которые ща нашел на странице моего профиля. Все ли видят на нхх 2 порядка, т.е. гарантированное падение уровня вредных газов в 100 раз после 5го этажа? Не, никак не видно? Как же так, а?
05 сен. 2019
На этих картинках не только высота распространения загрязнений интересна, но и то, что в застройке загрязнения распространяются весьма своеобразно, "переползая" через здания и с удалением от магистрали рассеивается достаточно медленно, а если перед многоэтажкой стоит, например, пятиэтажка, то она является "трамплином" для поднятия уровня загрязнений.
05 сен. 2019
Да, я думаю все видят на этих диаграммах то, что я говорю, и вряд ли кто-то видит другое.
Видите ли, «доказать мою неправоту» Вы не могли бы ни при каких обстоятельствах, ибо эта правота (в Вашей интерпретации - «неправота») не моя. Не я ее придумал, но она на сегодняшний день является одной из азбучных истин. Типа того, что вода замерзает при 0 градусов, а закипает при 100. Вы, конечно, можете заявить, что это не так, ибо противоречит законам физики (каким, интересно?), но вряд ли это прозвучит убедительно.
Можно вопрос: вот эти попытки ниспровергаения устоев - оно Вам зачем? Экстрэма не хватает? Велосипеда мало? Или что?
Видите ли, «доказать мою неправоту» Вы не могли бы ни при каких обстоятельствах, ибо эта правота (в Вашей интерпретации - «неправота») не моя. Не я ее придумал, но она на сегодняшний день является одной из азбучных истин. Типа того, что вода замерзает при 0 градусов, а закипает при 100. Вы, конечно, можете заявить, что это не так, ибо противоречит законам физики (каким, интересно?), но вряд ли это прозвучит убедительно.
Можно вопрос: вот эти попытки ниспровергаения устоев - оно Вам зачем? Экстрэма не хватает? Велосипеда мало? Или что?
05 сен. 2019
Тадам! )))))))))))))
viewtopic.php?p=1938215#p1938215
Вот натурально, черный рыцарь:
.
можно ещё ножкой топнуть.05.09.19, 19:02moikotik писал(а):Да, я думаю все видят на этих диаграммах то, что я говорю, и вряд ли кто-то видит другое.
.
какая прелесть! Я не я, лошадь, не моя05.09.19, 19:02moikotik писал(а):Вы не могли бы ни при каких обстоятельствах, ибо эта правота (в Вашей интерпретации - «неправота») не моя.
.
поступите в какое-нибудь МАИ, на 2ой факультет, двигатели например. Там на 2ом курсе годно дают термодинамику, а потом и интересности с газодинамикой. Ламинарное, турбулентное течение газов, их перемешивание, вот это вот всё.05.09.19, 19:02moikotik писал(а):Вы, конечно, можете заявить, что это не так, ибо противоречит законам физики (каким, интересно?), но вряд ли это прозвучит убедительно.
05 сен. 2019
Как интересно! И что же, в МАИ учат, что газы, сволочи такие, способны за счёт диффузии подняться вверх на высоту, в 100 раз превышающую базовую, без изменения первоначально концентрации? Серьезно? Ну, если как следует топнуть ножкой, то, наверное, хотя и не наверняка, они это сделают. Или нет. Но и это не точно05.09.19, 19:14mitinec писал(а):Тадам! )))))))))))))
viewtopic.php?p=1938215#p1938215
Вот натурально, черный рыцарь:.можно ещё ножкой топнуть.05.09.19, 19:02moikotik писал(а):Да, я думаю все видят на этих диаграммах то, что я говорю, и вряд ли кто-то видит другое.
.какая прелесть! Я не я, лошадь, не моя05.09.19, 19:02moikotik писал(а):Вы не могли бы ни при каких обстоятельствах, ибо эта правота (в Вашей интерпретации - «неправота») не моя.
.
поступите в какое-нибудь МАИ, на 2ой факультет, двигатели например. Там на 2ом курсе годно дают термодинамику, а потом и интересности с газодинамикой. Ламинарное, турбулентное течение газов, их перемешивание, вот это вот всё.05.09.19, 19:02moikotik писал(а):Вы, конечно, можете заявить, что это не так, ибо противоречит законам физики (каким, интересно?), но вряд ли это прозвучит убедительно.
P.S. На вопрос Вы так и не ответили, кстати.
05 сен. 2019
А где я это говорил??? Точную цитату можно? Например ещё в апреле я писал:05.09.19, 19:18moikotik писал(а):И что же, в МАИ учат, что газы, сволочи такие, способны за счёт диффузии подняться вверх на высоту, в 100 раз превышающую базовую, без изменения первоначально концентрации?
Мы же тут обсуждаем тут тезис о16.04.19, 12:09mitinec писал(а):Да именно так, убывает не линейно, в чём я кстате не сомневался, и таки очень сильно зависит от местных ветров и конфигураций зданий. В самой статье говорят, что уменьшается по параболе от высоты, про экспонентну вроде не пишут (или я проглядел).
Так же как и тогда, в апреле, мы обсуждали ваще05.09.19, 18:04moikotik писал(а):падение концентрации газов на 2 (!) порядка к упомянутой мной высоте на диаграмме все равно читалась абсолютно явственно.
08.04.19, 07:07moikotik писал(а):существует давно известный и однозначный ответ: выше 5 этажа обычного дома автомобильные выхлопы не долетают. Так что, на любой улице можете спокойно селиться, начиная с 6 этажа (если, конечно, шум не беспокоит).