Оцените пожалуйста однушку на Шаболовке. 684 / 19393

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
20 окт. 2019
19.10.19, 13:47
Убыр писал(а):
19.10.19, 13:28
bhr писал(а):
19.10.19, 13:17
Убыр писал(а):

А чем вас смущает Волоколамская? Волоколамская это центр мира. Первые коренные москвичи там поселились еще 3000 лет назад.
понаехали?
Не исключено.
Понаскакали. :)
20 окт. 2019
20.10.19, 11:51
protopopov писал(а):
19.10.19, 13:47
Убыр писал(а):
19.10.19, 13:28
bhr писал(а):

понаехали?
Не исключено.
Понаскакали. :)
Анекдот вспомнила.
Москвичи делятся на тех, кто понаехали, понаоставались и поуехали.
20 окт. 2019
19.10.19, 22:08
Белова Анна писал(а):
Tatka1402,
большое спасибо за поддержку, за оценку и меня как человека, и моей работы..приятно..от Вас особенно приятно)
Сделаете ремонт, поздравлю Вас с новосельем! :) Квартира почти с яблоневым садом во "дворе", а "знатоки" говорят Яблоневый сад - лучшее место района! :)
19.10.19, 19:45
Саган Сергей писал(а):
Я с недоумением читал эти наезды со стороны Анны - кто эти аж целых два недовольных клиента? Чем они недовольны и вообще существуют ли в реальной жизни?
Существуют не сомневайтесь.. Но тему эту развила не я..Я бы вскользь упомянула и достаточно..для улучшения качества работы.. Дальше, это не моя провокации :) подробностей как мне кажется не надо..тк в итого у одного из них все хорошо :mi_ga_et: а у другого, надеюсь, все будет хорошо.
И я искренне рада за Вас, Сергей, что Вы довольны агентом и Вам повезло! Вы тоже мне были всегда симпатичны. :) Кстати, и Елочка, как писала и вела на форуме..мне всегда нравилось.
19.10.19, 19:45
Саган Сергей писал(а):
то не подразумевает ли корпоративная этика
Киани и была приведена, как пример, корпоративной этики, я долго наблюдала. Извините, если не так поняли.
Да, и я давно на форуме.. про этику здесь высказываются особо этичные мои коллеги, как правило..так что, их мнение очень ценно для меня. :)
Что касается темы..
19.10.19, 17:41
Иван Терехов писал(а):
Квартира ТС стоит 7, если доллар бабахнет снова, будет стоить 5
неа :lol:
квартира ТС стоила 7 - 7,3 в прошлом году..на "том" рынке.. Сейчас уверенные 8
А если бабахнет доллар выше..будет стоить 9,9 и тд..Если рынок упадет, снова будет 7 и тд
19.10.19, 19:15
andrewst0 писал(а):
Прошлым летом прощелкал неплохую двушечку на Тишинке. 45м2 за 9,2. 4 этаж из 12.
Так прошлым летом ей красная цена была 9,2..и предложения было валом..с прошлой осени рынок другой.
Поэтому в кризис 2014-2015 года самые дешёвые однокомнатные стали стоить вместо 6 млн, 4.5 млн
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
21 окт. 2019
19.10.19, 13:14
bhr писал(а):
Что риелторы посоветуют. Брать у тс?
Или лучше вот эту?
внешняя ссылка
Если вас не смущает 100 м до ТТК, то берите конечно.

19.10.19, 18:47
andrewst0 писал(а):
Но пока 7.
А на сегодня 9 - это 260.000 за м2.
Ничего не жмет? Кое у кого?
Ну вот опять. Ну чего же вы так волнуетесь то?
Нет, у меня ничего не жмет.

За 7 можете посмотреть внешняя ссылка
может сторгуетесь.
Я это дом знаю, мимо проезжаю, когда на трешку нужно.
22 окт. 2019
Итак, тема иссякла, но до чего же горячая была то. :ps_ih:

Полтысячи постов и более 14000 просмотров! Ну правда, половина постов полоскание нижнего белья, но здесь, как я понял, это нормально.

Позволю себе сделать выводы и наблюдения:

1. Как и советовали многие уважаемые эксперты, начальную цену планирую выставить 8900, а там посмотрим.

Достоинства и недостатки знаю, варианты которые здесь накидывали типа также и дешевле совсем не в кассу.

2. Удивляет, что некоторые пользователи с давней регистрацией на портале недвижимости (недвижимости, Карл!) так и не умеют читать объявления и смотреть карту. Не видеть планировку, которую легально никогда не узаконить, дом рядом с ТЭЦ и ТТК, окна черт знает куда, ну не знаю, каким слепым надо быть.

3. Две страницы обсуждали, что потолки не 3м, а меньше. Я прошу оценку, зачем мне завышать, где вообще логика у людей?

4. Почитав немного форум, огорчен, насколько он недружественен к собственникам, желающим самостоятельно купить или продать свою квартиру. И не нужно говорить, что это форум для риэлторов. Это открытый форум. Закройте его, вход строго для риэлторов, инвесторов итд. Что останется?

Ну для сравнения. Сейчас мы ведем отделку небольшого загородного дома, часто бываем на форумхаусе, там профстроители разумеется рекламируются, но и охотно дают дельные советы самостройщикам.

И уж ни кому не придет в голову называть дебилами и неадекватами людей, которые что то решили сделать сами. Таких сразу забанят, здесь же это норма.

К профессии риэлтор отношусь очень хорошо, все профессии нужны и так далее.

В 2017 мы продавали квартиру в МО, сами. Со стороны покупателя был риэлтор, очень дельная спокойная девушка. Ну правда хотела ячейку, мы настояли на аккредитиве, нам так спокойнее.

Возможно к ней и обратимся на сопровождение, все же альтернатива посложнее прямой продажи.

Кстати, здесь с издевкой спрашивали, знаю ли я как выглядят 10 мульёнов. Да знаю,
так же как и 2, 4, 8 или 30. Просто арабские цифры на счету. А вы продолжайте пихать нал в ячейки. :bra_vo:

Ещё раз благодарю экспертов и специалистов за дельные оценки и комментарии.
Тему можно закрывать.

:uch_tiv: :uch_tiv: :uch_tiv:
25 окт. 2019
18.10.19, 16:45
Саган Сергей писал(а):
18.10.19, 16:25
Татьяна 0607 писал(а):
А почему выбрали Елочку? Вроде она здесь почти не появляется.
Татьяна, я квартиру покупал два года назад, а форум более-менее регулярно посещаю с 2012 года... так что насмотрелся (начитался) разного. И ни разу не замечал, чтобы Елочка приняла участие в каком-то скандале, хайпе, взаимных оскорблениях. Во-вторых, (тоже не сразу, со временем) стал замечать, что она даёт дельные, ёмкие, доброжелательные советы, делится своими знаниями и при этом ничуть не навязывается в "помощники". И в моих глазах она выиграла на фоне тех риэлторов, которые сразу начинают троллить вопрошающих - "а что говорит ваш риэлтор?" и далее - ага, эти хитрые мерзавцы сейчас узнают у нас все секреты и купят или продадут квартиру без нас. Ну и наконец, я обратился в личку сразу к нескольким вызывающим у меня уважение риэлторам, когда "созрел" для покупки. Кто-то не сразу ответил, а с Елочкой как-то действительно сразу возникло взаимопонимание. Но это мой личный опыт, здесь на форуме много прекрасных специалистов, желаю каждому страждущему найти именно СВОЕГО риэлтора :)
Убыр меня, как истинный джентльмен, отправил в бан. Поэтому не могла ответить. Спасибо за развернутый ответ.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 окт. 2019
19.10.19, 19:09
bhr писал(а):
Кстати, за 9 хрущовку двушку я бы взял.
Берите. Продавайте свое Саларьево пока народ не расчухал.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 окт. 2019
22.10.19, 13:19
Negoros писал(а):
начальную цену планирую выставить 8900, а там посмотрим
Когда планируете выставляться?
Прямо сейчас думаете не время еще?
В Ноябре? После празднования юбилея революции думаете народ начнет проявлять большую активность?
Даешь победу!
25 окт. 2019
25.10.19, 17:51
АлексейЦентр писал(а):
22.10.19, 13:19
Negoros писал(а):
начальную цену планирую выставить 8900, а там посмотрим
В Ноябре? После празднования юбилея революции думаете народ начнет проявлять большую активность?
Я думаю, что давно выставлено, но никому не надо за 9800...
Ссылка где то в середине была, Алексей - вы всё пропустили!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 окт. 2019
АлексейЦентр писал(а):
На следующей неделе, возможно. А Вы с какой целью интересуетесь? :)

АлексейЦентр писал(а):
Вот до этих Ваших слов я и не знал, что у меня такая мудрая и взвешенная стратегия. :ps_ih: