Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ? 629 / 7072

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ?
менее 10% на ближайшие 3 месяца
7 (10%)
10% на ближайшие 3 месяца
3 (4%)
20% на ближайшие 3 месяца
3 (4%)
30% на ближайшие 3 месяца
6 (9%)
50% на ближайшие 3 месяца
17 (25%)
70% на ближайшие 3 месяца
15 (22%)
более 70% на ближайшие 3 месяца
18 (26%)
Всего голосов: 69
06 апр. 2020
06.04.20, 15:15
Антон Смолев писал(а):
06.04.20, 15:14
JaJa писал(а):
У каждого своя реальность
Не знаю у кого там какая реальность,что читая ИТ создается впечатление,что там или справка давно на руках или человек с другой планеты к нам попал.
Подростковый бунт у него. Я уже говорила.
К 50ти годам ожидайте наступление окончательной сепарации, ну или алкоголизма.
Человека гложет ощущение собственной никчемности. Это очень тяжело на самом деле. Кто бы там чего ни говорил про монетизацию....
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
06 апр. 2020
06.04.20, 15:20
Олег Назаров писал(а):
06.04.20, 15:14
JaJa писал(а):
Ничего удивительного. У каждого своя реальность)
Само собой. У директора компании одна реальность, у ее сотрудников - другая. Ничего удивительного в этом нет, так как реальность директора компании строится за счет реальностей сотрудников.
Просто от чужого вранья устаешь гораздо раньше, чем от своего)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
06 апр. 2020
06.04.20, 15:20
Антон Смолев писал(а):
А что в сущности изменилось, кроме походов на работу? Практически ничего.
Первый раз в жизни появилась 100% отмазка - не работать. Надо пользоваться, когда оно еще такое будет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 апр. 2020
Ощущение собственной никчемности человеку уверенно передаёт его мать. Не о конкретной пишу.
Похвала и любовь матери делает человека, особенно парня, сильным и уверенным. Это базовая потребность - признание и принятие матерью своего ребёнка.
Если мать не принимает, то кому ты вообще нужен в этом мире?
Детьми нужно восхищаться, а не собой.
Не деньгами баловать, а видеть личность.
Ваню просто искренне жаль.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 апр. 2020
Не понимаю риэлторского унынья или паники.
Некоторым вообще рост предстоит.
Вы же все фамилии свои навставляли в свой "продукт". Опередили мировой тренд на персонализацию в массовых профессиях.
Те же парикмахеры отстают.
Риэлторы приблизили себя к элите услуг - актеров, скульпторов, художников. Когда имя дает клиентуру.

Тем на РН, кто сидит под франшизой, типа М или И, вот им может быть сложно. Аренда, какие-никакие налоги, роялти и прочее.
Да и позиционирование на рынке в виде таблички на здании - не гибкий маркетинг.
Кто из них не создал себе задел - закроются. С рынка уйдут)

А кто нарабатывал себе ИМЯ, личную базу клиентов, "сарафанное радио" - соберут урожай клиентов, когда рынок откроется))
В сортах б/у-шных домов не разбираюсь))
06 апр. 2020
06.04.20, 14:49
Eva Mari писал(а):
Насколько я помню, он подвергся «критике» сначала со стороны матери, далее эстафету подхватил сын.
Может, пытается выбрать из двух зол, а , мб, подвергся скромному обаянию местной буржуазии).
"Он" вернулся с занятия и готов ответить от первого лица ;)
Г-жа Лурье у меня сто лет в ЧС и это единственный человек на форуме, с которым я никогда не возобновлю отношения. Думаю, как и она со мной - тут взаимно.
И даже вот при таком моем к ней отношении я способен испытать к ней сочувствие в плане ее сегодняшних отношений с сыном. Для меня лично это было бы мое личное фиаско - если бы мой взрослый сын вот так со мной общался. В такие моменты я нахожу в себе силы отделить мои личные конфликты с г-жой Лурье и посмотреть на эту ситуацию с точки зрения родитель - ребенок.
Моя реакция была вызвана вот именно этой диагональю - "родитель -ребенок". И я рад, что лично я смог вот отделить мое личное отношение к г-же Лурье и вот эту ситуацию с Иваном. Значит, мои личные конфликты с г-жой Лурье перегорели для меня, остались в прошлом, раз смог так сделать, Мне с ней делить нечего - у нас разные жизни и взгляды на многие вещи. Но я тоже родитель и не хотел бы, чтобы мой ребенок публично меня топил в общественном пространстве, когда и если дело дойдет до этого.
Но у г-жи Лурье есть еще дети и поэтому я уверен, она переживет и эту проблему в своей жизни.
06 апр. 2020
06.04.20, 15:32
Ashrafieh писал(а):
Моя реакция была вызвана вот именно этой диагональю - "родитель -ребенок".
Всегда?
А когда мама пишет про французских моряков, своего парня, утренний секс 🤦‍♀️ и прочую лабуду, от которой просто мутит, у Вас этой связки не возникает?
:lol:
Представьте свою маму. А теперь отругайте Ее сына еще раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 апр. 2020
06.04.20, 15:31
Ирина Сорокина писал(а):
Если мать не принимает, то кому ты вообще нужен в этом мире?
Человек нужен прежде всего себе. Мало что ли случаев токсичных отношений со стороны родителей. Бывает.
06 апр. 2020
06.04.20, 15:32
Ashrafieh писал(а):
у г-жи Лурье есть еще дети и поэтому я уверен, она переживет и эту проблему в своей жизни.
Тема ушла во флуд с обсуждениями персоналий и потому закрыта.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка