Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 мая 2020
Никто Вас не заставляет, поймите. Не хотие отвечать - не надо. Всякие Инкомы каждый месяц штампуют стажеров, которые уже после 3-х недельных курсов становятся крутыми спецами, а уж после 5-10 лет беготни по городу и вовсе превращаются в матёрых риэлторов. Недостатка в желающих презентовать свои услуги нет.23.05.20, 16:16Asti495 писал(а):любопытно, а зачем вы, все такие все знающие, умеющие, гордые, богато-бедные и ленивые до безобразия, что даже в архивные темы зайти не в состоянии, чего-то спрашиваете? вы же сами все знаете и умеете. мы вам все равно ничего нового не сможем ответить. вы это все и так знаете и сами умеете.
23 мая 2020
вот! опять возвращаемся к вопросу. если вы и так все знаете и умеете, то что вам от нас надо?23.05.20, 16:26Cucuy писал(а):Это так, но что-то мне подсказывает, деньги Вашим коллегам гораздо нужнее, чем мне их услуги и мой частный случай отнюдь не единичный.
мы вам ничего нового сообщить не можем, а вы и так все знаете и умеете.
23 мая 2020
ЕМНП, Вы первая обратились с вопросом, лично от Вас мне в данной теме ничего было не нужно. Вы совершенно верно, заметили, что ничего стоящего мне предложить не можете. В связи с этим, в чём суть вопроса ко мне? Не уверен, но складывается впечатление будто бы Вы упрекаете меня в нежелании заплатить Вам деньги за услугу, которая мне не нжуна!?23.05.20, 16:28Asti495 писал(а):вот! опять возвращаемся к вопросу. если вы и так все знаете и умеете, то что вам от нас надо?
23 мая 2020
Печатный станок всего то, я вас как полиграфист уверяю, не в нем дело.
Я тут подумал, чтобы оказаться в этом списке достаточно оказать риэлторскую услугу(взять на абонентское обслуживание) всем этим милым людям, поэтому вы его внимательно изучаете и любезно с нами поделились. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 мая 2020
Либераст?23.05.20, 15:24Ostenbakken писал(а):Запутинка?23.05.20, 14:59Ира Кочкина писал(а):С Вами как с умными разговаривают, но переоценивают23.05.20, 13:29Ostenbakken писал(а):Им говорят - на Западе людям деньги раздают, а министр Силуанов отвечает: "Мы не печатаем мировую валюту". Так раздай хотя бы не мировую - деревянные рубли.
23 мая 2020
Так Вы же такой весь интриган, как и некоторые еще личности здесь.23.05.20, 16:33Cucuy писал(а):ЕМНП, Вы первая обратились с вопросом, лично от Вас мне в данной теме ничего было не нужно. Вы совершенно верно, заметили, что ничего стоящего мне предложить не можете. В связи с этим, в чём суть вопроса ко мне? Не уверен, но складывается впечатление будто бы Вы упрекаете меня в нежелании заплатить Вам деньги за услугу, которая мне не нжуна!?
Люди заявляют, что все знают, все сами умеют, но почему-то с темами и вопросами постоянно таскаются, а ведь ничего нового для них по идее быть не может, ведь они сами все знают и умеют, ничего нового им никто не скажет. Даже у психически больных есть своя логика в поступках.
Вы психически больны и на здоровых отрабатываете свою болезнь?
Или вы много врете и в самом деле ни черта не знаете, а тупо пытаетесь придурковатыми спорами получить или догнать инфу, которую уже который год никак не догоните?
В чем логика?
23 мая 2020
Едирастка?
Вы ещё вспомните про гейропу и пиндосов, как незабвенный Унесённый мозгами куда-то.
Это очень популярный политический срач на риэлторском форуме.
Причём, есть закономерность - чем ниже квалификация и доходы риэлтора, тем сильнее он
Последний раз редактировалось Ostenbakken 23.05.20, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
23 мая 2020
ну если только всех, но невозможно работать одновременно даже на двоих23.05.20, 16:35Kalendar писал(а):Я тут подумал, чтобы оказаться в этом списке достаточно оказать риэлторскую услугу(взять на абонентское обслуживание) всем этим милым людям, поэтому вы его внимательно изучаете и любезно с нами поделились. ))
это конфликт интересов.
к тому же они с посредниками не работают принципиально. можно войти, так сказать, в свиту только к кому-то одному, но в регламентированном статусе и в этом случае ты уже не риэлтор и не посредник.
для других вне свиты можно быть риэлтором, а для такой персоны и ее окружения - нет, будете частью свиты.
Последний раз редактировалось Asti495 23.05.20, 16:56, всего редактировалось 1 раз.