Неожиданно - 18 летний сосед в квартире сверху - плохо дело или есть шанс? 638 / 6065
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 окт. 2020
Вот и я про тоже, хоть 100 выходов, если нет нарушений15.10.20, 16:04Тундра_nbr писал(а):Я разве писала про нарушения ?
Кому надо, тот понял)
Кому тема не нравится и раздражает-может же не заходить сюда, правда?)
Зачем насиловать себя-любимую)
Не риэлтор
15 окт. 2020
Я считаю надо 200 выходов ,чтобы мы как бы до конца материал уяснили ))))15.10.20, 16:07Устричка писал(а):Вот и я про тоже, хоть 100 выходов, если нет нарушений
Кому тема не нравится и раздражает-может же не заходить сюда, правда?)
Зачем насиловать себя-любимую)
Тема прекрасная.ТС считает лайки - мы сочувствуем соседу.Идеально
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
15 окт. 2020
А что интересного? Мой сосед уже жил в кв и решил делать ремонт, почему бы не сходить в этот момент?15.10.20, 09:581 Corinthians писал(а):Это сказал человек, который ходил к соседу наверху договариваться о шумке его пола. Сходить можно - позвонить нельзя. Интересная у Вас логика.13.10.20, 00:35Fargon писал(а):Понимаете, какой момент есть, что в принципе звонить еще было рано.
Небыло повода.
Звонить я точно не буду.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
16 окт. 2020
Так много всего написали, а я был в бане!
Хочу добавить:
1. шумоизоляцию делать обязательно, можно только в спальнях. Без шумоизоляции в монолите жизни нет.
2. Посмотрите какие квартиры не только над вами, но и вокруг (смежные верх и вниз на один этаж). В случае, если там имеются малогабаритные студии с низким порогом входа - лучше бежать!
Голосов в монолите может быть и не слышно, но езда на стульях, падение предметов будете собирать со всего дома.
nevermind
16 окт. 2020
Ооохххх, никак не помрет тема(
Как птица Феникс каждый раз)
Как птица Феникс каждый раз)
Не риэлтор
16 окт. 2020
Больная тема для меня, не мог пройти мимо!
nevermind
16 окт. 2020
Та не вы один)))
Многие «на нервах» в этой теме)
Не риэлтор
16 окт. 2020
Это Вы - Мишка?
16 окт. 2020
Это я
nevermind
16 окт. 2020
А от кого Вы прячетесь?