Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10626
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 дек. 2020
Возвращаемся к вопросу кого считать коренным и кто сказал что его мнение верное?)))25.12.20, 15:53РазрезБатонов писал(а):Снова по 100500 кругу. Ну, естественно из Самары, а может и из Рязани или ещё откуда. Не сами бегуны, так их родители-лимитчики точно. Коренных в Москве не более 10%, такие дела.25.12.20, 15:50Fargon писал(а):Заходят несколько человек в вагон - один бежит садится, другой идёт и садится, а третьему места недостаётся))) кому не достаётся думает ну москвичи, ну нравы)))
Причём все из Самары)))
Я среди своих друзей не разу ещё не слышал обсуждения темы коренного населения Москвы. Потому что все это вопрос не интересен))) много других более важных и интересных тем.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
25 дек. 2020
"Кто первый встал, того и тапки."25.12.20, 15:54Fargon писал(а):Возвращаемся к вопросу кого считать коренным и кто сказал что его мнение верное?)))25.12.20, 15:53РазрезБатонов писал(а):Снова по 100500 кругу. Ну, естественно из Самары, а может и из Рязани или ещё откуда. Не сами бегуны, так их родители-лимитчики точно. Коренных в Москве не более 10%, такие дела.25.12.20, 15:50Fargon писал(а):Заходят несколько человек в вагон - один бежит садится, другой идёт и садится, а третьему места недостаётся))) кому не достаётся думает ну москвичи, ну нравы)))
Причём все из Самары)))
25 дек. 2020
Не надо с больной головы на здоровую валить. Это Вам лишь бы свои хатки куда-то пристроить, а я бы на посту президента взялся за зарплаты, которые в регионах занижают преступным образом. В этом и феномен популярности Москвы. Как бы не вопрос заработка, то население Москвы было бы на 7-10 млн. меньше25.12.20, 15:52Любезная Снегурочка писал(а):Ставлю бутылку Рислинга на то,что если бы Г.Ф стал президентом ,то его первый указ был бы такой «Изъять у всех москвичей наследные хатки.Кто отказывается - расстрелять»
25 дек. 2020
Поверьте,если бы население Москвы было на 7-10 млн меньше,то москвичи бы совсем не расстроились.25.12.20, 15:56РазрезБатонов писал(а):Не надо с больной головы на здоровую валить. Это Вам лишь бы свои хатки куда-то пристроить, а я бы на посту президента взялся за зарплаты, которые в регионах занижают преступным образом. В этом и феномен популярности Москвы. Как бы не вопрос заработка, то население Москвы было бы на 7-10 млн. меньше25.12.20, 15:52Любезная Снегурочка писал(а):Ставлю бутылку Рислинга на то,что если бы Г.Ф стал президентом ,то его первый указ был бы такой «Изъять у всех москвичей наследные хатки.Кто отказывается - расстрелять»
В людях есть гораздо больше интересного (и хорошего и плохого),чем место их рождения.
Ваши друзья москвичи они это тоже постоянно слушают или Вы другие темы для общения выбираете с ними?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 дек. 2020
Да нет в регионах большого количества позициий, которые есть любом крупном городе, тем более в столице.25.12.20, 15:56РазрезБатонов писал(а):Не надо с больной головы на здоровую валить. Это Вам лишь бы свои хатки куда-то пристроить, а я бы на посту президента взялся за зарплаты, которые в регионах занижают преступным образом. В этом и феномен популярности Москвы. Как бы не вопрос заработка, то население Москвы было бы на 7-10 млн. меньше25.12.20, 15:52Любезная Снегурочка писал(а):Ставлю бутылку Рислинга на то,что если бы Г.Ф стал президентом ,то его первый указ был бы такой «Изъять у всех москвичей наследные хатки.Кто отказывается - расстрелять»
Такое же расхождение есть и в других странах.
Да даже в которах где я работал всегда у отдела кадров был различных подход к формированию уровня ЗП в разных регионах и городах.
И уровень ЗП определялся уникальностью качеств и навыков которые требовались для этой позиции.
Главный принцип отдела кадров - зачем надо планить больше регионе когда я они и так найдут работника и за меньшие деньги.)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
25 дек. 2020
друзья-москвичи25.12.20, 16:00Любезная Снегурочка писал(а):Ваши друзья москвичи они это тоже постоянно слушают или Вы другие темы для общения выбираете с ними?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
25 дек. 2020
Как же не зависит, когда на примере ОТ мы видим чисто советско-российский феномен как бы правил этикета, которые при этом во-первых, глупы и трудо выполнимы, во-вторых, существуют локально и не находят отражения в культуре соседних стран, в-третьих, на деле направлены на оправдание каких-то мелочных, бытовых претезаний на какие-то мелкие блага.
25 дек. 2020
Сегодня на улицу выходили? Там не пройти и не проехать из-за не самого сильного снегопада. Разгадка простая - гастарбайтеры из-за карантина частично сидят на родине. Понимаете? Всего лишь какая-то доля дворников осталась сегодня дома и вот уже Москва стремительно превращается в Саратов. Теперь представьте, что уедут жители регионов. Кому будете свою хрущевку сдавать? Местные все либо миллионеры или с мамой живут, им Ваши хоромы не требуются.25.12.20, 16:00Любезная Снегурочка писал(а):Поверьте,если бы население Москвы было на 7-10 млн меньше,то москвичи бы совсем не расстроились.
25 дек. 2020
Совершенно верно! Это рынок, но всему есть разумные пределы, которые должно определить государство. Ну, не дело, когда люди с в/о и опытом работы в регионах получают по 25-35 т.р./мес., естественно будет дичайший отток в Москву. Просто у нас же страна не ограничивается Москвой и крупнейшими агломерациями, надо и их развивать в т.ч. наводя порядок на рынке труда.25.12.20, 16:02Fargon писал(а):Главный принцип отдела кадров - зачем надо планить больше регионе когда я они и так найдут работника и за меньшие деньги.)
25 дек. 2020
Это рыночные отношения. Понимаете если работодатель находит работника за меньшие деньги, он никогда не будет платить больше.25.12.20, 16:11РазрезБатонов писал(а):Совершенно верно! Это рынок, но всему есть разумные пределы, которые должно определить государство. Ну, не дело, когда люди с в/о и опытом работы в регионах получают по 25-35 т.р./мес., естественно будет дичайший отток в Москву. Просто у нас же страна не ограничивается Москвой и крупнейшими агломерациями, надо и их развивать в т.ч. наводя порядок на рынке труда.25.12.20, 16:02Fargon писал(а):Главный принцип отдела кадров - зачем надо планить больше регионе когда я они и так найдут работника и за меньшие деньги.)
А если не находит, то будет повышать с целью привлечь на работу необходимого человека.