ССР-ы лютуют ... 625 / 10936
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 фев. 2022
1. Вам не нужны агенты. Но все таки зачем то Вы сюда зашли. У Вас расселение?05.02.22, 01:29ilinishna писал(а):Да нормально лютуют, просто разбивают сделки в пространстве и времени, используя банк. продукты.27.01.22, 15:41Сергей Румянцев писал(а):Собственник-продавец (ССР) та ещё "штучка". Поскольку, ненадёжен и не стабилен. А ввязываться в сделку с ССРом-продавцом с альтернативой значит заранее завалить сделку. Вероятность благополучного исхода крайне невелика. А уж нервов на всё про всё будет потрачено столько что мама не горюй. Поэтому, нафиг. Лучший вариант, на мой взгляд, это когда пересекаются между собой ССР-покупатель и ССР-продавец. А ещё лучше, продавец с альтернативой. Сейчас многие ССРы пытаются самостоятельно, без помощи специалистов, решать вопросы с недвижимостью. Пусть будет так. Видимо, в обществе должно накопиться достаточное количество негатива чтобы пришло осознание того что сделки с недвижимостью не решаются по щелчку пальцами. Вот не решаются и всё. Поскольку, любая сделка, даже которая кажется простой, имеет свои нюансы. В тоже время, любое дело спорится когда за него берутся профессионалы. Так что, думаю наша профессия не умрёт. Кто бы что не говорил. А ССРы пускай продолжают лютовать дальше. Это их право, и чёрт с ними.
Мне, например, очень нравится банк СПб с его предложением эскроу. В СПб - это единственный банк, использующий эту схему. Я ею пользовалась уже два раза и очень довольна.
У нас, на городском форуме, еще лет 15 назад, наверное, в 2006 примерно я выдвинула мысль, что агенты нужны только на расселение коммуналок - как разводящие. Меня сразу забанили. Ну и что. Время показало, что так оно и есть - ну не нужны больше на простые сделки агенты. Ну, мб только на безумные встречки - с субсидиями, детскими и пр. галиматьей - где надо в ячейку закладывать и трястись. При чем - трясутся все - и покупатели, и продавцы и сам агент - зачастую ! ( а так оно и есть, т.к. не обладают элементарными знаниями ) - все трясутся.
И даже при простой сделке -ок. я согласна с вами работать, я согласна разбить сделку на этапы, но вот на ячейку не согласна - агент с той стороны опять трясется. И правильно делает, т.к. кинуть его при такой схеме - проще простого. А я то тут при чем - если он, агент - дилетант и надеется получить свои деньги только вырвав их из рук/ячейки своего клиента.
2. Откройте циан и посмотрите каков процент предложений по вторичке по свободным вариантам от собственников. А какой процент от агентов.
Думаете что все те люди, которые обратились к агентам, вот все(!) они тупее Вас?
3. Свою комиссию мы возьмём на довнесении, и ячейка нам в таком раскладе тоже не слишком нужна))
4. Но я не против самостоятельных продавцов, спасибо им.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 фев. 2022
Нет, его давно нет, маленькое и семейного типа: Веста-риэлти.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 фев. 2022
У вас на городском форуме, ещё лет 15 назад не обсуждали как плитку в ванной класть? Или, как обои в квартире наклеивать? Или, как сантехнику менять (ремонтировать)? Или, как воспаление лёгких лечить? Я тут, намедни, зашёл в сантехнический магазин чтобы кран себе прикупить на замену. Зашёл и сразу к продавцу мол, уважаемый, чего посоветуешь? Так продавец, давно работает, сразу показал мне на то что можно брать а что лучше не стоит. Спасибо ему. Я это к чему! К тому, что в любом деле профессионализм нужен. Ибо, некомпетентность и самоуверенность, в любом деле, ведёт нас к ещё большим затратам. Но, об этом мы узнаём уже после того как наживём проблему. А не как, до того. Ещё пример! Один мой знакомый, прежде чем что то делать у себя по хозяйству, с профессионалами советуется. Очно. Не на форуме. Да, не с одним. И я, кстати, тоже. Вот так. А вы обсуждайте дальше. На форуме. Где вам насоветуют всего, по делу и без.05.02.22, 01:29ilinishna писал(а):У нас, на городском форуме, еще лет 15 назад, наверное, в 2006 примерно я выдвинула мысль, что агенты нужны только на расселение коммуналок - как разводящие.
Хочу добавить что подобные обсуждения, возможно, полезны в маленьких городках. Где многие друг друга знают. Где риэлторы больше похожи на..... сводников. Ну, и знания и опыт в работе у них соответствующие.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
07 фев. 2022
хорошо05.02.22, 09:35Николай Тюленев писал(а):Сейчас не 2006-й, но и форум не городской, а риэлторский.05.02.22, 01:29ilinishna писал(а):на городском форуме, еще лет 15 назад, наверное, в 2006 примерно я выдвинула мысль, что агенты нужны только на расселение коммуналок - как разводящие. Меня сразу забанили.
Следите за своими мыслями, пожалуйста. )
08 фев. 2022
ССР-ы народ с фантазией.
Размещается объявление по определенной цене, если народ звонит - трубку никто не берет, но цена повышается.
Если никто не звонит - цена понижается.
Размещается объявление по определенной цене, если народ звонит - трубку никто не берет, но цена повышается.
Если никто не звонит - цена понижается.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.