Снегурочка стала мамой ) 828 / 12040
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
12 янв. 2023
В городах, которые строили БАМ, было московское снабжение.12.01.23, 14:01Людмила Никифорова писал(а):Жили в Сибири, но не в закрытом городке.12.01.23, 13:41Устричка писал(а):Если дело в Москве было или в каком-то маленьком закрытом городе (в Сибири у меня тетя жила в секретном городке-обеспечение было прекрасным), то, конечно, так оно и было
А если в каком-то рядовом городе, то для всех «хлопковые коричневые колготки», изредка «выбрасывали» дефицит
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
12 янв. 2023
Если коротко- будьте проще, не выеживайтесь)))и к вам люди потянутся.12.01.23, 14:07Lea ** писал(а):Я так и не поняла - в чем Наталья нас всех убеждала. Мозгов не хватает.12.01.23, 13:50Ирина Сорокина писал(а):У моей любимой свекрови было имя Лениана, близкие звали Лина, а точнее Линочка. В миру была для всех Нина.
-
Сына я хотела назвать Марком, но с отчеством это не сочеталось.
-
Вообще дело не в имени. Важен человек с его качествами. Хотя знаю очень сильных людей с фамилиями и именами, которые вызывали насмешки. Эти люди с детства закалилисьв боях))
Я так это поняла.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 янв. 2023
Мой кругозор не настолько широк. Знаю, что Фелицату сокращают до Фелиси в миру. Если называющие понимают, под чем они подписываются, так на здоровье. Когда это как бездумное подражание звучит - это сильно кровь портит, в первую очередь называемому.12.01.23, 11:32Lea ** писал(а):У нас в святцах тоже есть трудно произносимые имена Ефраксия, Фелицата, Евсевия, как пример. Как к ним относитесь?11.01.23, 18:29ната1979 писал(а):Причем эти все имена заимствованные, наверняка, как то в родном языке тоже сокращаются, потому что никто в погода - полтора не произнесет - Моисей или Вильгельм. Другое дело, что наши то заимствуют не парясь совершенно.
12 янв. 2023
А меня дома зовут Ириша или Рина. Как-то так сложилось)
12 янв. 2023
Логопедические проблемы и геморрой у детей раннего возраста в малых социальных группах : патогенез, факторы риска, особенности терапии12.01.23, 14:07Lea ** писал(а):Я так и не поняла - в чем Наталья нас всех убеждала. Мозгов не хватает.12.01.23, 13:50Ирина Сорокина писал(а):У моей любимой свекрови было имя Лениана, близкие звали Лина, а точнее Линочка. В миру была для всех Нина.
-
-
Вообще дело не в имени. Важен человек с его качествами. Хотя знаю очень сильных людей с фамилиями и именами, которые вызывали насмешки. Эти люди с детства закалилисьв боях))
Последний раз редактировалось Judi 12.01.23, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Что-то с чем-то
12 янв. 2023
Иногда человек хочет выделиться.12.01.23, 14:23ната1979 писал(а):Мой кругозор не настолько широк. Знаю, что Фелицату сокращают до Фелиси в миру. Если называющие понимают, под чем они подписываются, так на здоровье. Когда это как бездумное подражание звучит - это сильно кровь портит, в первую очередь называемому.12.01.23, 11:32Lea ** писал(а):У нас в святцах тоже есть трудно произносимые имена Ефраксия, Фелицата, Евсевия, как пример. Как к ним относитесь?11.01.23, 18:29ната1979 писал(а):Причем эти все имена заимствованные, наверняка, как то в родном языке тоже сокращаются, потому что никто в погода - полтора не произнесет - Моисей или Вильгельм. Другое дело, что наши то заимствуют не парясь совершенно.
Иногда это просто семейная традиция.
Моего учителя звали Даниил Львович. Во времена повсеместных Володь, Юриев и тд. Его отца звали Лев Лазаревич. Тогда это было редким именем.
Сейчас Даниилов больше, чем Сергеев.
И Левушка каждый 10й.
Времена меняются.
12 янв. 2023
Гран мерси, так уже понятнее.12.01.23, 14:26Judi писал(а):Логопедические проблемы и геморрой в малых социальных группах раннего возраста: патогенез, факторы риска, особенности терапии12.01.23, 14:07Lea ** писал(а):Я так и не поняла - в чем Наталья нас всех убеждала. Мозгов не хватает.12.01.23, 13:50Ирина Сорокина писал(а):У моей любимой свекрови было имя Лениана, близкие звали Лина, а точнее Линочка. В миру была для всех Нина.
-
-
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 янв. 2023
У мужа в школе был математик Борис Моисеевич. На всех своих уроках орал : “ Папрашутиха”. Иначе как “ Парашютиха” его никто не называл, даже коллеги.12.01.23, 14:28Ирина Сорокина писал(а):Иногда человек хочет выделиться.12.01.23, 14:23ната1979 писал(а):Мой кругозор не настолько широк. Знаю, что Фелицату сокращают до Фелиси в миру. Если называющие понимают, под чем они подписываются, так на здоровье. Когда это как бездумное подражание звучит - это сильно кровь портит, в первую очередь называемому.12.01.23, 11:32Lea ** писал(а):
У нас в святцах тоже есть трудно произносимые имена Ефраксия, Фелицата, Евсевия, как пример. Как к ним относитесь?
Моего учителя звали Даниил Львович. Во времена повсеместных Володь, Юриев и тд. Его отца звали Лев Лазаревич. Тогда это было редким именем.
И Левушка каждый 10й.
Времена меняются.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 янв. 2023
Да на здоровье, но имя то собственное должно ласкать слух называемого во всех его формах.) Это же основа образа.12.01.23, 14:28Ирина Сорокина писал(а):Иногда человек хочет выделиться.12.01.23, 14:23ната1979 писал(а):Мой кругозор не настолько широк. Знаю, что Фелицату сокращают до Фелиси в миру. Если называющие понимают, под чем они подписываются, так на здоровье. Когда это как бездумное подражание звучит - это сильно кровь портит, в первую очередь называемому.12.01.23, 11:32Lea ** писал(а):
У нас в святцах тоже есть трудно произносимые имена Ефраксия, Фелицата, Евсевия, как пример. Как к ним относитесь?
И Левушка каждый 10й.
Времена меняются.
тоже вот только что вспомнила случай.
Две взрослые женщины, одной за 30, а другой под 50. я знала обеих, а они друг друга не знали. и получилось так, что им хотели поручить работать над одним проектом. И ту, которая за 30 звали Валерия, ну еще Лера называли, а та, которая под 50, приходит, и видно по мимике, что она воодушевленная вся, настроенная на положительное сотрудничество, и я не знаю, почему так, может она не расслышала как зовут, но она называет ее Валера, а та сразу напряглась, и тихо так и настойчиво - Валерия. Другая не расслышала, что спрашивает? называйте меня Валерия. И она, короче, отказалась с ней работать. Я ей говорю потом, ну и зря, Лера очень хороший отзывчивый человек. А она мне, у меня сложилось другое впечатление. вот и все.
12 янв. 2023
Даже сложно представить в какое русло дальше «отправится» эта тема, т к полёт мыслей форумчан безграничен)
Наталёк явно внесла свежую струю, развив тему имён и «тяжёлых» последствий для обладателей некоторых из них)
Наталёк явно внесла свежую струю, развив тему имён и «тяжёлых» последствий для обладателей некоторых из них)
Не риэлтор