Переезд в Москву, советы, бюджет 10 млн + ипотека 660 / 9730
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 янв.
08.01.24, 20:38Красивый писал(а):Потому что такие москвичи утырочные пошли со своим имуществом, что того и гляди - подставят под монастырь.
Там от УТПэпов мадам уже личка по шву треснула, зуб даю.
За ТС даже не переживаю, он в надежных руках. Про шикарные уголки Бирюлева в АН мадам знают фффсё!!!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 янв.
Это чисто бабский фильм. И абсолютно бесполезный.
Казанова по 1 каналу интереснее показывали. И даже богомерзкий Безр...Бизон и то приятней посмотреть
08 янв.
Сладкоголосая гурия с фр фамилией уже окутывает ТС своими сладостными речами, обещая многое. А потом - бац и очнется в Капотне и все. И не выбраться.08.01.24, 20:44ONSA писал(а):08.01.24, 20:38Красивый писал(а):Потому что такие москвичи утырочные пошли со своим имуществом, что того и гляди - подставят под монастырь.
Там от УТПэпов мадам уже личка по шву треснула, зуб даю.
За ТС даже не переживаю, он в надежных руках. Про шикарные уголки Бирюлева в АН мадам знают фффсё!!!
Не риелтор :)
08 янв.
Не риелтор :)
08 янв.
Закройте тему плз
08 янв.
Вы просто не знаете о всех заповедно-охренительных уголках Капотни!)
Последний раз редактировалось ONSA 08.01.24, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 янв.
Извинити
08 янв.
Не сердитесь. Я о своём районе могу рассказать, описать все прелести и недостатки. Конец Ленинского проспекта, 9-й мкр Тёплого Стана. Камерный, уютный анклав. Задавайте вопросы, мы ответим.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор