Подмосковье выбор 689 / 10070

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 нояб.
17.11.24, 22:26
Ермаков писал(а):
.
Все-таки не зря Владимир Ильич Ленин писал в свое время, что проблема цитат в интернете состоит в том, что люди сразу верят в их подлинность. Он знал о всей серьезности данной проблемы!
-
Вы привели фейковую цитату. :ti_pa:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 нояб.
17.11.24, 22:28
L'Essile писал(а):
17.11.24, 22:19
ONSA писал(а):
Не о том мы передергиваем тудым-сюдым... не о том...
Всегда было понятно, что слаще там, куда тело и душа стремятся.
Будь то мидии или гречка. Да без разницы.
Если человеку в РФ все претит, кроме получаемого бабла и врачей из сеченовки, то это уже ничем не исправишь.
Кому не нравятся наши куры, не жрите, вкушайте другие одуванчики.
И нехрен нам голову забивать своими знаниями о хреновых кормах, плохой воде и утрате мозгов соотечественниками, тех паразитов, которые ещё и навариться успеют на ваших искренних и душевных переживаниях.
Вы как-то странно все в кучу смешали. Совсем не поняла при чем тут РФ? Слаще, там, где слаще, разве нет? Всегда, когда есть выбор и даже когда нет, нужно быть в поиске лучшего. Есть люди, которым все без разницы, ну что ж, вполне имеют на это право.
Ничего я в кучу не смешала.
Сделали выбор - наслаждайтесь. Какого нам на мозг постоянно капать, что мы сделали не такой выбор?
А так, есть люди, которые имеют право на безразницу, вы правы, и что теперь нам с этим делать? Ответ у меня есть, но озвучивать не буду))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 нояб.
17.11.24, 22:39
Ирина Сорокина писал(а):
Ермаков писал(а):
.
Все-таки не зря Владимир Ильич Ленин писал в свое время, что проблема цитат в интернете состоит в том, что люди сразу верят в их подлинность. Он знал о всей серьезности данной проблемы!
-
Ну хоть Вы наверняка описали достоверное меню графа Толстого.))
17 нояб.
17.11.24, 22:36
Ирина Сорокина писал(а):
А вот питание графа Толстого состояло из овсяной каши, которую он ел с хлебом два раза в день. За обедом ему подавали, как правило, щи. На второе - гречневую кашу, на сладкое - компот из чернослива и яблок.
И все одно: недушеполезно оказалось.
Без Бога - все мимо.
Даже щи и каши))

Но писал хорошо. Глупо отрицать
17 нояб.
17.11.24, 22:46
Ермаков писал(а):
17.11.24, 22:39
Ирина Сорокина писал(а):
Ермаков писал(а):
.
-
Ну хоть Вы наверняка описали достоверное меню графа Толстого.))
Не переводите стрелки на меня и графа Толстого))
Извинились бы, перед Афанасием )
17 нояб.
17.11.24, 22:48
Дубль-3 писал(а):
17.11.24, 22:36
Ирина Сорокина писал(а):
А вот питание графа Толстого состояло из овсяной каши, которую он ел с хлебом два раза в день. За обедом ему подавали, как правило, щи. На второе - гречневую кашу, на сладкое - компот из чернослива и яблок.
И все одно: недушеполезно оказалось.
Без Бога - все мимо.
Даже щи и каши))

Но писал хорошо. Глупо отрицать
Почему без Бога? Без церкви, но не без Бога, конечно. От Бога невозможно отлучить никого)
17 нояб.
17.11.24, 22:53
Ирина Сорокина писал(а):
Почему без Бога? Без церкви, но не без Бога, конечно. От Бога невозможно отлучить никого)
Помолчу теперь.
А то ж как начну проповедь))

Тема гуглится. Ну про Льва.
17 нояб.
17.11.24, 22:57
Дубль-3 писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Помолчу теперь.

Да я в курсе. Одолеть его Евангелие не смогла, Лев Николаевич в нем превзошел себя. Но он точно не был без Бога. То что ему открылось не всякий переварить может и уж тем более большинству это вред принесет.
Почитайте не чье-то мнение, а его работы поздние. «Хозяин и работник», например. Дьявол», «Фальшивый купон», «Холстомер»; сказка «Ассирийский царь Асархадон»; притча «Три сына».
17 нояб.
17.11.24, 23:07
Ирина Сорокина писал(а):
17.11.24, 22:57
Дубль-3 писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Помолчу теперь.

Да я в курсе. Одолеть его Евангелие не смогла, Лев Николаевич в нем превзошел себя. Но он точно не был без Бога. То что ему открылось не всякий переварить может и уж тем более большинству это вред принесет.
Почитайте не чье-то мнение, а его работы поздние. «Хозяин и работник», например. Дьявол», «Фальшивый купон», «Холстомер»; сказка «Ассирийский царь Асархадон»; притча «Три сына».
Чтобы понять, что произошло с Толстым, надо не его «евангелие» изучать или чьё-то мнение, а Православие. Этого достаточно для выводов.

Литературную ценность его трудов - отрицать глупо. Повторяюсь.
17 нояб.
Да, лихо я встряла со своей курицей.
Я НЕ РИЕЛТОР!