Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12127
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 дек. 2024
Ashrafieh,
Тень на плетень не наводите.
Каждый должен заниматься своим делом.
Они что ? Риэлторы что ли ?
Вы реально думаете , что Вы единственный из неких лиц , работающих в данном секторе экономики ? Который читает Нерс и выбирал именно здесь ?
Просто те , другие , более ответственно подошли к выбору агента себе.
Тень на плетень не наводите.
Каждый должен заниматься своим делом.
Они что ? Риэлторы что ли ?
Вы реально думаете , что Вы единственный из неких лиц , работающих в данном секторе экономики ? Который читает Нерс и выбирал именно здесь ?
Просто те , другие , более ответственно подошли к выбору агента себе.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 05.12.24, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 дек. 2024
Правильно, Сергей. А то Вами вон уже командывают. А ещё манипулируют и используют. Да, да, именно так05.12.24, 13:39Сергей Румянцев писал(а):Да, ну их на.... Пускай шипят. Должно же быть хоть какое то хобби у бездельников ))05.12.24, 13:29Людмила Воронина писал(а):Сергей Румянцев,
Идите в кулинарную тему и разнесите в хлам все ее посты про дурацкую еду ее.
Я лично именно так бы и поступила.
Камня на камне от кулинарной темы бы не оставила
Видимо , наличие детей младшего школьного возраста привело к деградации и стало причиной состояния : "Попутать берега".
Вон уже....и тут картинки со змеей и шипением постит .
P.S. Докопаться на самом деле можно до любого. Если цель такая. Подчеркиваю : цель. А не просто дурость , как в частном варианте с Лосси или как там этого серого ника звать. Не лошадь и то нор.
05 дек. 2024
Не узнаю вас, Сергей05.12.24, 13:44Сергей Румянцев писал(а):Ashrafieh
Я даже ввязывать в эту канитель не хочу. Вы уж давайте сами как-нибудь обсудите эту тему. В своём курино-лошадино-змеином кругу.
чет вы всех наотмашь сегодня
вооружившись призывами к миру
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.12.24, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 дек. 2024
Нет.05.12.24, 13:43Ashrafieh писал(а):Я правильно из ваших слов делаю вывод, что профессионализм риэлтора - это размер денежного ручейка в его сторону?;)
Человек может работать в каком угодно ритме.
Ну и рынок наш - тесен.
Это , знаете , как банковские высшего звена все знают друг друга , так и мы.)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 дек. 2024
Я смотрю, наличие ребенка старшего возраста не способствует отдуплению в плане что и где писать05.12.24, 13:29Людмила Воронина писал(а):Идите в кулинарную тему и разнесите в хлам все ее посты про дурацкую еду ее.
Я лично именно так бы и поступила.
Камня на камне от кулинарной темы бы не оставила
Видимо , наличие детей младшего школьного возраста привело к деградации и стало причиной состояния : "Попутать берега".
А вам не нравятся мои фоточки еды? Или еда? А что вы любите? Безобидные вопросы, но они же разорвут щас
05 дек. 2024
Господа, то, чем вы сейчас занимаетесь, называется буллинг и в некоторых странах уголовно наказуемо, по-крайней мере, административно и монетой - точно
Уже остановитесь
Уже остановитесь
05 дек. 2024
Не надо побеждать троллей. Это невозможно, тк они кормятся вниманием.05.12.24, 13:28Сергей Румянцев писал(а):"Это есть наш последний и решительный бой!"05.12.24, 13:19Людмила Воронина писал(а):От безделья и "выдают".
А еще - из хулиганских побуждений.
Тут такое...кого-то опасного гнобить - можно огрести .
А Румянцева - это безопасно.
Я втайне надеюсь победить троллей. Чтобы вернулись профи которых тут гнобят (пытаются) всякие вонючки. Чтобы стало больше профессиональных, интересных и полезных тем. Это будет на пользу нам, риэлторам, и нашим читателям. Только, что то мне подсказывает, что эта "музыка" может быть вечной. Если поменять батарейки. А жаль. Может, их дустом попробовать оросить?
Игнор, пусть томятся в собственном соку.
Вам нет нужны никому ничего доказывать.
Дело, которым вы занимаетесь, важнее чем тролли.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 дек. 2024
Дык, добро должно быть с кулаками. ))05.12.24, 13:47Юлия Битузе писал(а):Не узнаю вас, Сергей05.12.24, 13:44Сергей Румянцев писал(а):Ashrafieh
Я даже ввязывать в эту канитель не хочу. Вы уж давайте сами как-нибудь обсудите эту тему. В своём курино-лошадино-змеином кругу.
Смотрю, притихли. Сидят как мышки.)) Ну, пусть сидят, отдыхают.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 дек. 2024
ошибка это, ничего не должно быть с кулаками05.12.24, 14:09Сергей Румянцев писал(а):Дык, добро должно быть с кулаками. ))05.12.24, 13:47Юлия Битузе писал(а):Не узнаю вас, Сергей05.12.24, 13:44Сергей Румянцев писал(а):Ashrafieh
самое страшное оружие - это равнодушие
если кто-то вам сильно не нравится здесь на форуме - просто поставьте в ч.с и не реагируйте
также, правда, и в реальной жизни
мне дела нет до моих хейтеров, наплевать и растереть, даже если у них картошка не уродилась