Жёсткая ЭКОНОМИЯ - а надо ли? 6345 / 139766
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 нояб. 2016
Muscovite писал(а):Ланалика писал(а):Я не согласна. Стартовать легче когда есть база. Но не с таким надрывом главы семейства.
Мозги должны быть по-другому устроены. Если дети впитали от родителей "береги что есть" "синица в руках" "мы за этим в ЦУМе ночь в очереди отстояли" "раньше это было не достать", то формируется психология закабалённого, не лёгкого на подъём.
А я считаю, что должен быть баланс: и беречь+приумножать наследство и стремиться к новому.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Квартира это шанс сорваться и уехать, как временный, в виде доходов от сдачи в наем, так и постоянный : тут продать, там купить.
Квартира в Мухосранске - это шанс закончить жизнь в Мухосранске.уже писал стотыщщпятьсот раз. Современный человек должен следовать экономическим ветрам.хватит мыслить стереотипами. Будущее поколение вырастит чуждым идее собственности, как таковой.съемная квартира, машина в каршеринг, смокинг в прокат. Фетиш не будет продаваться, продаваться будут услуги.
13 нояб. 2016
DmitryB писал(а):Будущее поколение вырастит чуждым идее собственности, как таковой.съемная квартира, машина в каршеринг, смокинг в прокат. Фетиш не будет продаваться, продаваться будут услуги.
звучит бодро, но только при условии размножения в пробирках и выращивания детей в специализированных лагерях. Для традиционной семьи вся жизнь в прокат не гармонична. А если мы уйдем от традиции - то следующий этап чипование и селекция. Поголовная вакцинация ХГЧ и создание биороботов для услуг.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
13 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):А если мы уйдем от традиции - то следующий этап чипование и селекция. Поголовная вакцинация ХГЧ и создание биороботов для услуг.
А все к тому и идет.
13 нояб. 2016
DmitryB
Какая Германия...у нас до сих пор арендная скотобаза с бабушкиными вариантами...с "хозяйками", чаями и личным забором денег.
Нахрен это все удовольствие. В п...ду.
Переплатить банку за кредит? Да на здоровье, лишь бы не было арендного скотника.
Какая Германия...у нас до сих пор арендная скотобаза с бабушкиными вариантами...с "хозяйками", чаями и личным забором денег.
Нахрен это все удовольствие. В п...ду.
Переплатить банку за кредит? Да на здоровье, лишь бы не было арендного скотника.
13 нояб. 2016
DmitryB писал(а):Квартира в Мухосранске - это шанс закончить жизнь в Мухосранске.уже писал стотыщщпятьсот раз.
Я вам не скажу за всю Одессу (с)
Но квартира в Москве это шанс сорваться и уехать для многих.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 нояб. 2016
DmitryB писал(а):В консервативной Германии 80% семей живут в съемном жилье. Как думаете, что сделают с гигантскими объёмами новостроя в Мск и области?! Их же никто и никогда не купит, кроме государства.
Ой, мы не в Германии живем, если вдруг кто не знает. У нас квартира в Москве пока еще стоит денех и нормально сдается. Можно иметь 3-4 квартиры и безбедно жить в любой точке шарика. Ключевое слово " пока".
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 нояб. 2016
Lea ** писал(а):У нас квартира в Москве пока еще стоит денех и нормально сдается. Можно иметь 3-4 квартиры и безбедно жить в любой точке шарика. Ключевое слово " пока".
Не думаю, что резко все изменится в ближайшие четверть века.
А я буду Пуля — потому что в цель!