про доллар 40-50 руб или сдуру можно и лоб расшибить 7286 / 286179

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
31 окт. 2014
Эппл писал(а):
Цены на драгметы могут просесть еще сильнее, учитывая сворачивание quantitative easing США.

могут и на 1000 $ и на 870$ сходить только ЦБ в этом случае 2200 р за грамм нарисует против сегодняшних 1582 р
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
01 нояб. 2014
Эппл писал(а):
Цены на драгметы могут просесть еще сильнее, учитывая сворачивание quantitative easing США.

Надо выбирать время сеять зерна, и тогда придет время собирать урожай :) Цены в долларах, разумеется, могут просесть, а в рублях уже вряд ли. Через несколько лет металлы вновь встанут в очередную волну укрепления, так почему бы не покупать их сейчас, на провалах?
01 нояб. 2014
Shadow писал(а):
Эппл писал(а):

Надо выбирать время сеять зерна, и тогда придет время собирать урожай :) Цены в долларах, разумеется, могут просесть, а в рублях уже вряд ли. Через несколько лет металлы вновь встанут в очередную волну укрепления, так почему бы не покупать их сейчас, на провалах?

Надо посчитать- доллары и ево в рубли, далее в омс.
Какие банки сейчас работают с омс с малым лагом?
2008 г. банк Москвы хорошо работал с омс (золото)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 нояб. 2014
когда вам надо будет продать то по ОМС будет 15% спрэд + очень низкий курс бакса - в итоге фига.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
03 нояб. 2014
New_2 писал(а):
Третий вариант - защита прав частной собственности, торжество закона и прочие гарантии для капитала я пока не рассматриваю за явной фантастичностью

Скорее всего выберут этот вариант. В кулуарах власти уже давно обсуждают данный путь. А вот получится ли... Посмотрим
Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, бл@дь, шпионы немецкие. ©
03 нояб. 2014
xela писал(а):
New_2 писал(а):
Третий вариант - защита прав частной собственности, торжество закона и прочие гарантии для капитала я пока не рассматриваю за явной фантастичностью

Скорее всего выберут этот вариант. В кулуарах власти уже давно обсуждают данный путь. А вот получится ли... Посмотрим

Пока что в наличии курс назад, в достойное советско-имперское прошлое. Интересно, введут фиксированно-запретительный курс валют для населения или нет?

"Маленький мальчик доллар нашёл.
С долларом этим в Берёзку пришёл.
Долго папаша ходил в комитет.
Доллар вернули, а мальчика - нет."
04 нояб. 2014
xela писал(а):
New_2 писал(а):

Чуть чаем не поперхнулся. Кто обсуждает? По сигналам оттуда которые нам транслируют в прессе некоторые товарищи, Путин уже ничего не обсуждает с экономическим блоком. Только узкий силовой круг, представляю что они там нарешают. А проблемы в экономике - это проделки США. Так что когда хлебушко подорожает, будем как один выходить на демонстрации против американского империализма. А кто не выйдет - того исключат из партии :ot_riad:
04 нояб. 2014
Жалко, что не поперхнулся.
04 нояб. 2014
Starogil писал(а):
Жалко, что не поперхнулся.

Ууууу, какой суровый борец против гнилой интеллигенции, сразу видно, не из нищебродов.

"Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны,
За ними другие приходят -
Они будут тоже трудны."

:lol:
04 нояб. 2014
Снижение курса кстати говоря это не так уж и плохо. Ведь это значит что работодателям мы обходимся дешевле :ti_pa: Хуже когда вот такое массово начнется

Меня сократили на работе. Без выплаты з/п и пособий. Денег нет и дальнейшей выплаты я не дождусь. На Бирже мне указывают на обязанность работодателя оплачивать мне пособие ( 3 мес, среднюю з/п).
У меня пошли просрочки платежей. Пыталась договориться с Банками, но реструктуризацию или отсрочку платежей делать не хотят. Пугают выставлением полной суммы долга. Требуют быстрого погашения. После устройства на работу должно пройти время. Мне нужно искать работу, а я все силы трачу на разборки с Банками.
Если заёмщика увольняют с нарушениями, без денег, то Банки могут по закону требовать всей выплаты долга? Что в данной ситуации делать? В Суд обращаться?
В конце июля на работе подписала бумагу о лишении меня всех надбавок, премий и т.д. Было резкое снижение дохода. Не увольнялась, т.к ситуация должна была наладиться. Но, компанию будут банкротить, спасти не удалось.