Открываю АН. Один в поле - воин? 780 / 92722

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 мая 2014
ДмитриЧ писал(а):
А, если серьезно, то глубокая мысль о том, что открыть АН сложно и дорого - миф.
Открыть легко и недорого. Велкам!
Сложно сделать так, чтобы скумбрию брали и у 51-го не хуже чем и у остальных 50-ти :men:
1

Пока дойдут до незнакомого 51 , скумбрии будет получено даром ещё от 20 первых знакомых продавцов .
А у любимых 2 -ещё и куплено .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
05 мая 2014
alexis18 писал(а):
Пока дойдут до незнакомого 51 , скумбрии будет получено даром ещё от 20 первых знакомых продавцов .

Я б согласился с данным утверждением, если б не 20-ти летнее наблюдение о том, что пути клиентофф на рынке недвижимости чаще всего неисповедимы по причине того, что риэлторские и клиентские ценности... - разные. Об чем и скорблю. :lol: :lol:
05 мая 2014
ДмитриЧ писал(а):
alexis18 писал(а):

Я б согласился с данным утверждением, если б не 20-ти летнее наблюдение о том, что пути клиентофф на рынке недвижимости чаще всего неисповедимы по причине того, что риэлторские и клиентские ценности... - разные. Об чем и скорблю. :lol: :lol:

Пути риэлторски неисповедимы )))
05 мая 2014
alexis18 писал(а):

внешняя ссылка

:lol:
06 мая 2014
ДмитриЧ не прав.... но он прав.... такой вот парадокс)
учитесь, господа!
Неправ он по жизни, но фишку сечет здорово :bra_vo:
Хвала всевышнему, АН можно поднять на одном энергопотенциале харизматичной личности. :hi_hi_hi:
06 мая 2014
Sergey Degtyarev писал(а):
АН можно поднять на одном энергопотенциале харизматичной личности. :hi_hi_hi:

Зачем секрет сдал? :lol:

Именно. Без харизматичности руководителя/личности, открывшееся АН, обречено на деградацию и вымирание. Деньги - на ветер!

Впрочем, в других сферах деятельности - тоже самое. Вот все скумбрию продают, а вот покупают - не у всех. :men:
06 мая 2014
ДмитриЧ писал(а):
alexis18 писал(а):

внешняя ссылка

:lol:

ПолеХше , с матом !
ВВП будет сечь , возможно и не заду :lol:
06 мая 2014
Sergey Degtyarev писал(а):
Хвала всевышнему, АН можно поднять на одном энергопотенциале харизматичной личности. :hi_hi_hi:

На одной харизме, далеко не уедешь.
Много таких видел и многие разорялись.
Харизматичный лидер, может быть плохим управленцем - такое сочетание встречается часто.
Обычно после провала риэлторского бизнеса, такие люди начинают заниматься тренерской работой).
Во главе фирмы должен стоять хороший управленец, менеджер, с опытом работы в риэлторском бизнесе. Такие люди на вес золота.
06 мая 2014
Ярослав, вот вспомни герб РФ. Двухглавый орел - классический образ успешного бизнеса.
Харизматичный лидер ( предприниматель)+ дотошный управленец (администратор)

Даже скрипка Страдивари будет звучать со скрежетом в руках квелого нелидера.
06 мая 2014
Здравствуйте друзья.

Несколько лет назад, я помог Азамату открыть первое в его городе Агентство Недвижимости. Консультируя его прямо в этом форуму. Смотри выше по ветке. Я писал тогда под ником amURAL :)

Сейчас, уже не первый год я занимаюсь обучение НАЧИНАЮЩИХ РИЭЛТОРОВ. Приглашая желающих посетить БЕСПЛАТНУЮ ОНЛАЙН - ШКОЛУ РИЭЛТОРА. Подробнее смотрите viewtopic.php?f=39&t=38643

:lol: :lol: :lol:
В риэлторе все должно быть прекрасно - внешняя ссылка