Открываю АН. Один в поле - воин? 780 / 92722
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 мая 2014
1ДмитриЧ писал(а):А, если серьезно, то глубокая мысль о том, что открыть АН сложно и дорого - миф.
Открыть легко и недорого. Велкам!
Сложно сделать так, чтобы скумбрию брали и у 51-го не хуже чем и у остальных 50-ти
Пока дойдут до незнакомого 51 , скумбрии будет получено даром ещё от 20 первых знакомых продавцов .
А у любимых 2 -ещё и куплено .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
05 мая 2014
alexis18 писал(а):Пока дойдут до незнакомого 51 , скумбрии будет получено даром ещё от 20 первых знакомых продавцов .
Я б согласился с данным утверждением, если б не 20-ти летнее наблюдение о том, что пути клиентофф на рынке недвижимости чаще всего неисповедимы по причине того, что риэлторские и клиентские ценности... - разные. Об чем и скорблю.
05 мая 2014
ДмитриЧ писал(а):alexis18 писал(а):Пока дойдут до незнакомого 51 , скумбрии будет получено даром ещё от 20 первых знакомых продавцов .
Я б согласился с данным утверждением, если б не 20-ти летнее наблюдение о том, что пути клиентофф на рынке недвижимости чаще всего неисповедимы по причине того, что риэлторские и клиентские ценности... - разные. Об чем и скорблю.
Пути риэлторски неисповедимы )))
05 мая 2014
06 мая 2014
ДмитриЧ не прав.... но он прав.... такой вот парадокс)
учитесь, господа!
Неправ он по жизни, но фишку сечет здорово
Хвала всевышнему, АН можно поднять на одном энергопотенциале харизматичной личности.
учитесь, господа!
Неправ он по жизни, но фишку сечет здорово
Хвала всевышнему, АН можно поднять на одном энергопотенциале харизматичной личности.
06 мая 2014
Sergey Degtyarev писал(а):АН можно поднять на одном энергопотенциале харизматичной личности.
Зачем секрет сдал?
Именно. Без харизматичности руководителя/личности, открывшееся АН, обречено на деградацию и вымирание. Деньги - на ветер!
Впрочем, в других сферах деятельности - тоже самое. Вот все скумбрию продают, а вот покупают - не у всех.
06 мая 2014
ДмитриЧ писал(а):
ПолеХше , с матом !
ВВП будет сечь , возможно и не заду
06 мая 2014
Sergey Degtyarev писал(а):Хвала всевышнему, АН можно поднять на одном энергопотенциале харизматичной личности.
На одной харизме, далеко не уедешь.
Много таких видел и многие разорялись.
Харизматичный лидер, может быть плохим управленцем - такое сочетание встречается часто.
Обычно после провала риэлторского бизнеса, такие люди начинают заниматься тренерской работой).
Во главе фирмы должен стоять хороший управленец, менеджер, с опытом работы в риэлторском бизнесе. Такие люди на вес золота.
06 мая 2014
Ярослав, вот вспомни герб РФ. Двухглавый орел - классический образ успешного бизнеса.
Харизматичный лидер ( предприниматель)+ дотошный управленец (администратор)
Даже скрипка Страдивари будет звучать со скрежетом в руках квелого нелидера.
Харизматичный лидер ( предприниматель)+ дотошный управленец (администратор)
Даже скрипка Страдивари будет звучать со скрежетом в руках квелого нелидера.
06 мая 2014
Здравствуйте друзья.
Несколько лет назад, я помог Азамату открыть первое в его городе Агентство Недвижимости. Консультируя его прямо в этом форуму. Смотри выше по ветке. Я писал тогда под ником amURAL
Сейчас, уже не первый год я занимаюсь обучение НАЧИНАЮЩИХ РИЭЛТОРОВ. Приглашая желающих посетить БЕСПЛАТНУЮ ОНЛАЙН - ШКОЛУ РИЭЛТОРА. Подробнее смотрите viewtopic.php?f=39&t=38643
Несколько лет назад, я помог Азамату открыть первое в его городе Агентство Недвижимости. Консультируя его прямо в этом форуму. Смотри выше по ветке. Я писал тогда под ником amURAL
Сейчас, уже не первый год я занимаюсь обучение НАЧИНАЮЩИХ РИЭЛТОРОВ. Приглашая желающих посетить БЕСПЛАТНУЮ ОНЛАЙН - ШКОЛУ РИЭЛТОРА. Подробнее смотрите viewtopic.php?f=39&t=38643
В риэлторе все должно быть прекрасно - внешняя ссылка