от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 мар. 2011
[/quote]
Правильно ответили - тебе надо, ты и заказывай, в конце концов это твоя работа.
А вы своих клиентов всегда при продаже гоняете за справками (особенно при нормальных документах и ликвидной квартире)?
И все бегут подтверждать, что не психи и не наркоманы?
Не смешите. Хочется плюнуть в инком - сначала продумайте свой выход.[/quote]
Во-первых, давайте на "ты" не переходить без согласия обеих сторон. Во-вторых, когда одни человек хочет продать квартиру, а другой купить, то на мой взгляд, нет такой фразы" вам нужно, вы и делайте" - есть общее дело и единая цель.
Правильно ответили - тебе надо, ты и заказывай, в конце концов это твоя работа.
А вы своих клиентов всегда при продаже гоняете за справками (особенно при нормальных документах и ликвидной квартире)?
Не смешите. Хочется плюнуть в инком - сначала продумайте свой выход.[/quote]
Во-первых, давайте на "ты" не переходить без согласия обеих сторон. Во-вторых, когда одни человек хочет продать квартиру, а другой купить, то на мой взгляд, нет такой фразы" вам нужно, вы и делайте" - есть общее дело и единая цель.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
24 мар. 2011
Nataliek писал(а):Во-первых, давайте на "ты" не переходить без согласия обеих сторон. Во-вторых, когда одни человек хочет продать квартиру, а другой купить, то на мой взгляд, нет такой фразы" вам нужно, вы и делайте" - есть общее дело и единая цель.
Хочется к чему-то придраться? Не стоит - не интересно.
Про идеальную модель работы агент-клиент можно много рассказывать..никто не спорит, что так должно быть.
(кстати, я в инкоме не работаю, и никого не защищаю, не нужно это мне)
Надеюсь, вы поймете мня правильно.
24 мар. 2011
Мария писал(а):Nataliek писал(а):Во-первых, давайте на "ты" не переходить без согласия обеих сторон. Во-вторых, когда одни человек хочет продать квартиру, а другой купить, то на мой взгляд, нет такой фразы" вам нужно, вы и делайте" - есть общее дело и единая цель.
Про идеальную модель работы агент-клиент можно много рассказывать..никто не спорит, что так должно быть.
Я? К чему-то придираться? Я лишь имела сделать право замечания, в связи с тем, что Вы перешли на личности. Для меня НЕ переходить на "ты" с незнакомым человеком - норма поведения и правило этики, а идеальную модель работы каждый выбирает для себя сам. Для меня абсолютно нормально сделать комфортным проведение сделки - собрать все необходимые справки, которые нужны партнёру по работе.
Как ответить на Вашу надежду в правильности понимания, я не знаю.
24 мар. 2011
Nataliek писал(а):: попросила сделать справки ПНД, НД..мне ответили: а Вы что сами не можете нелегально заказать? Ну не хочу я нелегального ничего делать..!!! Мне нужно легально, чтоб жить честно и спокойно. Тогда ответили: "Вам надо, вы и делайте" Жуть..
А зачем вообще повели своих клиентов что то покупать у них?
24 мар. 2011
Nataliek писал(а):Мария писал(а):Nataliek писал(а):Во-первых, давайте на "ты" не переходить без согласия обеих сторон. Во-вторых, когда одни человек хочет продать квартиру, а другой купить, то на мой взгляд, нет такой фразы" вам нужно, вы и делайте" - есть общее дело и единая цель.
Я? К чему-то придираться? Я лишь имела сделать право замечания, в связи с тем, что Вы перешли на личности. Для меня НЕ переходить на "ты" с незнакомым человеком - норма поведения и правило этики, а идеальную модель работы каждый выбирает для себя сам. Для меня абсолютно нормально сделать комфортным проведение сделки - собрать все необходимые справки, которые нужны партнёру по работе.
Как ответить на Вашу надежду в правильности понимания, я не знаю.
Вот это был ответ Вам (выделенное).
Мария писал(а):Правильно ответили - тебе надо, ты и заказывай, в конце концов это твоя работа.
Не смешите. Хочется плюнуть в инком - сначала продумайте свой выход.
Каждый видит то, что хочет увидеть.
24 мар. 2011
Nataliek писал(а):Тогда ответили: "Вам надо, вы и делайте" Жуть..
Задумайтесь, насколько широки возможности фотошопа и цветного принтера. Нечистоплотный продавец вместе со своим риэлтором напечатают любые справки. И после скажут вам, что они сделали все по-честному, как вы и просили. Любое нормальное агентство, когда покупает у кого-то квартиру, запрашивает информацию и заказывает все справки самостоятельно у проверенных лиц, не надеясь на собственника. С чего вы взяли, что Инком работает по-другому? Вам правильно ответили.
24 мар. 2011
Владимир Бурлаков писал(а):Nataliek писал(а):Тогда ответили: "Вам надо, вы и делайте" Жуть..
Задумайтесь, насколько широки возможности фотошопа и цветного принтера. Нечистоплотный продавец вместе со своим риэлтором напечатают любые справки. И после скажут вам, что они сделали все по-честному, как вы и просили. Любое нормальное агентство, когда покупает у кого-то квартиру, запрашивает информацию и заказывает все справки самостоятельно у проверенных лиц, не надеясь на собственника. С чего вы взяли, что Инком работает по-другому? Вам правильно ответили.
Спасибо Владимир. Рада, что есть люди понимающие. Без дешевого популизма.
24 мар. 2011
Владимир Бурлаков писал(а):Nataliek писал(а):Тогда ответили: "Вам надо, вы и делайте" Жуть..
Молодца!
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
24 мар. 2011
Zelenie Vodorosli писал(а):Nataliek писал(а):: попросила сделать справки ПНД, НД..мне ответили: а Вы что сами не можете нелегально заказать? Ну не хочу я нелегального ничего делать..!!! Мне нужно легально, чтоб жить честно и спокойно. Тогда ответили: "Вам надо, вы и делайте" Жуть..
А зачем вообще повели своих клиентов что то покупать у них?
Еще никто никого не повёл. Хороший знакомый нашел эту квартиру сам. Ситуацию по квартире знакомому объяснила, без справок на сделку выходить не будем.
24 мар. 2011
Я-то поверку сделаю, но для покупателя - принципиальны справки, взятые хозяевами квартиры, которые у него в дальнейшем останутся. Кстати, на фотошопе я рисую ( не документы, а обычные картины), поэтому для меня фотошоп - прозрачная программа, как и документы в ней сделанные - отличу сразу.