Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
1. Отсутствие нормального климата для среднего и малого бизнеса. 2. Следующая из этого минимизация не сырьевого сектора в экономике. 3. Огромные госрасходы. 4. Ещё большие на безопасность (армия и пр. силовики, ничего не производящие). 5. Ожидаемое падение цен на газ\нефть\лес\металл. 6. Отсутствие реально обеспеченного покупательского спроса - сжатие рынка новостроек уже НЕ влияет на цену. 7. Административное регулирование цен на рынке недвижимости. 8. Малая пригодность Москвы для НОРМАЛЬНОЙ жизни человека. 9. Падение РЕАЛЬНЫХ доходов населения.
Спасти может вступление в ВТО, с открытием банковского, строительного и страхового рынков - но верится слабо.
Очень хочу, чтобы недвижимость в РФ резко вздорожала, а в других странах наоборот, но мало на это надеюсь
Кстати, отрицающие рОст, автоматически становятся если не предателями Родины, то не патриотами как минимум - ничего не напоминает???
Рухнуть могут только в Цены в баксах. Смотрим---- Депозиты растут--- значит в рублях не рухнем, а как бы не наоборот. Смотрим далее депозитов долларовых в 3,11 раза меньше. Стоит задуматься. Вот ссылочка для собственного обдумывания внешняя ссылка Заметим депозиты физ лиц упор на рубли, а юр лиц чуть более в валюту.
В опасные игры играете милейший, ведь ясно, что Америка заваливается не хуже Европы, щас от нее просто поотстали чуть-чуть -ВВП падает, безработица там же ии растет. не поймешь их, хитрых статистов (индикаторы указывают на рост безработицы - ну обнищание населения америки, понижение деловой активности, снижение резкое недвиги и т.д. - а по ним все трын-трава - 9% в обкоме сказали - и всё! Потому что если 10 - дефолт сразу, как в ГРЕЦИИ... Видимо Демура рулит - вы тут писали уже про золото, но как то вяло, посмотрите-почитатйте Демуру в смысле ораторского искусства.... но мысль про царские червонцы в целом верная....
Какая страна быстрей рухнет, где люди во время катастрофы 11 сентября шли вниз в горящем небоскрёбе ровно друг за другом, не толкаясь и не обгоняя, или страна где просто на автодорогах очень многие норовят влезть побыстрей?
Рухнуть могут только в Цены в баксах. Смотрим---- Депозиты растут--- значит в рублях не рухнем, а как бы не наоборот. Смотрим далее депозитов долларовых в 3,11 раза меньше. Стоит задуматься. Вот ссылочка для собственного обдумывания внешняя ссылка Заметим депозиты физ лиц упор на рубли, а юр лиц чуть более в валюту.
В опасные игры играете милейший, ведь ясно, что Америка заваливается не хуже Европы, щас от нее просто поотстали чуть-чуть -ВВП падает, безработица там же ии растет. не поймешь их, хитрых статистов (индикаторы указывают на рост безработицы - ну обнищание населения америки, понижение деловой активности, снижение резкое недвиги и т.д. - а по ним все трын-трава - 9% в обкоме сказали - и всё! Потому что если 10 - дефолт сразу, как в ГРЕЦИИ... Видимо Демура рулит - вы тут писали уже про золото, но как то вяло, посмотрите-почитатйте Демуру в смысле ораторского искусства.... но мысль про царские червонцы в целом верная....
Какая страна быстрей рухнет, где люди во время катастрофы 11 сентября шли вниз в горящем небоскрёбе ровно друг за другом, не толкаясь и не обгоняя, или страна где просто на автодорогах очень многие норовят влезть побыстрей?
У нас по смертности каждый месяц приравнен к 11 сентября. Какая разница родственникам погибших, как шли к смерти их близкие - ровненько, или наперегонки?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
И придется им вместо китайцев вваливать с фабричным гудком, как все люди.... А Там стоматологов одних — Как собак нерезаных; И нет зубным врачам пути — Слишком много просятся. А где на всех зубов найти? Вот и БЕЗРАБОТИЦА...
У нас по смертности каждый месяц приравнен к 11 сентября. Какая разница родственникам погибших, как шли к смерти их близкие - ровненько, или наперегонки?
Интересная там статистика по смертности. Вясняется, что по сердечным болезням и по раку мы как все. А вот существует класс смертей, в десятки раз превышающий в других странах - от несчастных случаев - отравления, самоубийства. на дорогах, утонули там и т.д, но. главное - среди мужчин до сорока от неоказания первой помощи. Вот это чистое пьянство. Причем там инфаркт его с похмела схватил, обострения хронических болезней, все что с пьянкой связано - в десятки раз выше чем на западе. так что пить надо меньше..... аварии на дорогах кстати в большинстве случаев тоже пьянка. Я вот глубинку хорошо знаю - чаще всего рассказывая что-то товарищ признается типа "не помню КАК ДОЕХАЛ" - например километров 500 при этом... Так что смертность смертности рознь... русский авось... да и не лечимся когда что болит....
1. Отсутствие нормального климата для среднего и малого бизнеса. 2. Следующая из этого минимизация не сырьевого сектора в экономике. 3. Огромные госрасходы. 4. Ещё большие на безопасность (армия и пр. силовики, ничего не производящие). 5. Ожидаемое падение цен на газ\нефть\лес\металл. 6. Отсутствие реально обеспеченного покупательского спроса - сжатие рынка новостроек уже НЕ влияет на цену. 7. Административное регулирование цен на рынке недвижимости. 8. Малая пригодность Москвы для НОРМАЛЬНОЙ жизни человека. 9. Падение РЕАЛЬНЫХ доходов населения.
Спасти может вступление в ВТО, с открытием банковского, строительного и страхового рынков - но верится слабо.
Очень хочу, чтобы недвижимость в РФ резко вздорожала, а в других странах наоборот, но мало на это надеюсь
Кстати, отрицающие рОст, автоматически становятся если не предателями Родины, то не патриотами как минимум - ничего не напоминает???
а можно все и наоборот 1.Норма прибыли ( даже при откатах) более 100% 2 ну хрен сним с не сырьевым( все купим у китая) 3. Так это огромные у кого то и доходы. 4. Ведь кто то получает те же силовики. 5. Фактически еще падения НЕТ 6. Ипотека поможет затолкать цены еще выше вверх. 7 У них квартир у самих дохера и вы думаете они их будут регулировать?????? га га га 8 Пригодность классная- зарплата в три четыре раза больше чем в УРЮПИНСКЕ за ту же самую работу. 9 Это у вас упали? У кого не знаю . Только прет у всех.
В общем на Гайти или Доминикане 100% рухнут ( возвращаясь к названию темы ). В Москве будут в, лучшем случае, стабильны. В худшем - подскочат ещё ни раз и ни два.
Ваши бы слова, да Богу в уши, я бы сильно порадовался!!!
Как бы с точностью до наоборот не получилось, думаю Питер по отношению к Москве "подтянется" по цене м2
Мне очевиден все большии разрыв стоимости недвижимости по мере роста численности населения Москвы и застывшим на 4,6 млн. Питере. У меня есть новостройка в Питере и я пожалел, что туда влез. Резко отличающийся от московского рынок, - долгая экспозиция, б-во ипотечники, долго думают ( при том что людям остро нужно решить вопрос.). Нет, разрыв между Питером и МСК увеличивается и наростает де факто, а мечтать то можно сколько угодно...
Раз уш пошла такая пьянка, скорее Питер уйдет под воду, чем приблизится по ценам на недвижимость к федеральному центру, к дорогой нашей Столице! Это исключено в 5-7 летней перспективе.