Агенты не отзванивают и не показывают квартиры!!!!Хелп! 915 / 17170
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 окт. 2014
zhirov.vn
Рост курса доллара меня вообще не интересует, в связи с тем, что доллары мне без надобности. А на рост курса евро данная тема повлиять в любую сторону скорее всего не сможет.
Упрек справедливый. Просто тут как оно началось, так и продолжается. Сделаем, уделим. Если пришлете ссылочку на конкретную тему, где надо кому-то что-то уделить, буду бесконечно благодарен.
Вы меня, конечно, извините, Олег, но в теме "про доллар 40-50 руб" я Вас не заметил. А вот здесь Вы бьетесь основательно.
Рост курса доллара меня вообще не интересует, в связи с тем, что доллары мне без надобности. А на рост курса евро данная тема повлиять в любую сторону скорее всего не сможет.
Собственно, к чему я: тут много соседних веток, где новички вопрошают Ваших драгоценных советов, а в ответ тишина!
Упрек справедливый. Просто тут как оно началось, так и продолжается. Сделаем, уделим. Если пришлете ссылочку на конкретную тему, где надо кому-то что-то уделить, буду бесконечно благодарен.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 окт. 2014
Олег Назаров писал(а):Собственно, к чему я: тут много соседних веток, где новички вопрошают Ваших драгоценных советов, а в ответ тишина!
Вот другое дело! Нельзя упустить шанс!
viewtopic.php?f=112&t=40296
Главное теперь еще на орехи не получить
10 нояб. 2014
Забрала аванс из Корпорации. За три недели не нашли альтернативу.Послезавтра покупаю свободную кв
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):Забрала аванс из Корпорации. За три недели не нашли альтернативу.Послезавтра покупаю свободную кв
Кто бы сомневался
11 нояб. 2014
Кстати, колебания(или как модно говорит - волатильность) курса валюты-рубля привели рынок к некоему катарсису - стали ловчее и охотнее отвечать, вежливее реагировать на предложения торга, срочной покупки, и вообще - стали явно совершать встречные движения...урра!!
За три недели после внесения двух авансов просмотрели еще 8 квартир, две из них продались (да и не жалко), по одной не торговались( и пусть стоят дальше на своем), остальные - не подошли, грязный подъезд, окна на козырек, темная дворовая площадка , плохой вид из окон..в общем, вернулись к той, которую авансировали как свободную, за это время она стала немного альтернативной(!) -тоже веяния последних недель,трешка в новострое вместо однушки в кирпиче в ЦАО, но все равно - в четверг выходим, все счастливы..
За три недели после внесения двух авансов просмотрели еще 8 квартир, две из них продались (да и не жалко), по одной не торговались( и пусть стоят дальше на своем), остальные - не подошли, грязный подъезд, окна на козырек, темная дворовая площадка , плохой вид из окон..в общем, вернулись к той, которую авансировали как свободную, за это время она стала немного альтернативной(!) -тоже веяния последних недель,трешка в новострое вместо однушки в кирпиче в ЦАО, но все равно - в четверг выходим, все счастливы..
11 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):Забрала аванс из Корпорации. За три недели не нашли альтернативу.
Могли и найти.
Повезло.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 нояб. 2014
Она у них ( у Корп)лучше объективно.. но граждане-собственники тяжелые и нашли себе такого же сонного риэлтора..Очень жаль, что не сраслось
11 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):Она у них ( у Корп)лучше объективно.. но граждане-собственники тяжелые и нашли себе такого же сонного риэлтора..Очень жаль, что не сраслось
Получается, что лучшую квартиру не купить? Недостаточно мастерства или звёзды не складываются? Может просто квартира объективно не лучше?
Иначе получается противоречие. Риэлтор нанимается для того, чтобы купить лучшую квартиру в бюджете, а не какую получится. На как получится и самсебериэлтор сгодится.
11 нояб. 2014
Илья Карманов писал(а):Юлия Лурье писал(а):Она у них ( у Корп)лучше объективно.. но граждане-собственники тяжелые и нашли себе такого же сонного риэлтора..Очень жаль, что не сраслось
Получается, что лучшую квартиру не купить? Недостаточно мастерства или звёзды не складываются? Может просто квартира объективно не лучше?
Иначе получается противоречие. Риэлтор нанимается для того, чтобы купить лучшую квартиру в бюджете, а не какую получится. На как получится и самсебериэлтор сгодится.
Лучшую по совокупности обстоятельств..куда реальность условий продажи тоже входит.
Есть такой сценарий:
Продлиться с Корпорацией, еще на пару недель
Обесценить деньги моего Клиента еще на 4-5 процентов(при хорошем раскладе), а они у него в рублях подготовлены к сделке
Через две недели получить предложение продлиться или получить обратно аванс
и выйти опять на рынок( а это сейчас каждый день новый рынок) с задачей купить то же самое, но за другие деньги
Получить озлобленного и нелояльного клиента
Это точно не мой сценарий
11 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):Лучшую по совокупности обстоятельств..куда реальность условий продажи тоже входит.
Есть такой сценарий:
Продлиться с Корпорацией, еще на пару недель
Обесценить деньги моего Клиента еще на 4-5 процентов(при хорошем раскладе), а они у него в рублях подготовлены к сделке
Через две недели получить предложение продлиться или получить обратно аванс
и выйти опять на рынок( а это сейчас каждый день новый рынок) с задачей купить то же самое, но за другие деньги
Получить озлобленного и нелояльного клиента
Это точно не мой сценарий
Юлия, вы правильно пишете. Есть такой сценарий. Только этот сценарий подтверждает одно из двух: либо квартира не лучшая, либо риэлтор не может купить для клиента лучшую квартиру.