Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):Да так. О жизни, Паш.
ммммм...
загадочный ты мужчина:) однако:)
22 нояб. 2015
krew писал(а):Здравствуйте, у меня в отношениях с женой большие проблемы,
пожалуйста узнайте мне уходить из семьи или нет?
А какие критерии оценки?
Уходить или не уходить - это только ваше решение и ответственность.
Переформулируйте вопрос.
22 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):Второзаконие гл. 18, ст. 9-13
9 Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: 10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, 11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; 12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; 13 будь непорочен пред Господом Богом твоим;
Левит гл. 20, ст. 6
6 И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее.
Послание к Галатам гл. 5, ст. 19-21
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, 20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны,) ереси, 21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
Откровение Иоанна Богослова гл. 21, ст. 7-8
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. 8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.
Книга пророка Иеремии гл. 27, ст. 9-10
9 И вы не слушайте своих пророков и своих гадателей, и своих сновидцев, и своих волшебников, и своих звездочетов, которые говорят вам: «не будете служить царю Вавилонскому». 10 Ибо они пророчествуют вам ложь, чтобы удалить вас из земли вашей, и чтобы Я изгнал вас и вы погибли.
И так далее.
Александр, а разве не на всё воля всемогущего Бога? И если Господь позволил, наградил али наказал быть волшебником, чародеем, прорицателем - грех ли это?
22 нояб. 2015
krew писал(а):Если я уйду
Во-первых мне ощущается, что духовно/душевно вы уже ушли, осталась в семье лишь тело, оболочка да обязательства.
krew писал(а):будет лучше или хуже
Вас мучает чувство вины и оно держит.
krew писал(а):для кого-то или для всех
Вы будите мучиться больше всех.
22 нояб. 2015
krew
Ещё стараетесь никого не обидеть жертвуя собой и своей жизнью, но этого не оценят.
Ещё стараетесь никого не обидеть жертвуя собой и своей жизнью, но этого не оценят.
22 нояб. 2015
krew писал(а):Спасибо
Пожалуйста.
Если совсем не невмоготу и вы понимаете что не ваш человек, то мой совет, отцепляйте всё постепенно.
Например, ассоциацию уйти из семьи уйти от детей.
Вы уходите от женщины а не от детей.
Работайте над своим чувством вины, его не должно быть, ваша жизнь в первую очередь.
Центрируйтесь на себе, на своих желаниях и целях в первую очередь.
Сил вам, терпения и решимости.
Но если супруга стремиться разговаривать, старается решать обоюдно проблемы, то боритесь за отношения.
Но если человек не стремится меняться, то самому одному не вытянуть отношения, они превращаются в паразитизм одного над другим делая всех несчастными.